Как расстаться с гражданским мужем .живем 6 лет вместе .сидит всегда дома ни чего ему не интересно сколько куда не зову .может внутри чувства есть но скорее как к родному человеку .пыталась погорить увидела в его глазах страх услышать о расставании.вместе все нажили вместе много пережили.сейчас понимаююю что это не мой человек .и не хочу прожить с ним жизнь.как уйти.собрать вещи в ночи оставить записку ?или попытаться поговрить.боюсь что будет истерика и битая посуда .помогите
истерят и бьют посуду обычно женщины)))))))))))))
Сообщение было удалено
бывают и мужики такие что истерят похлеще любой женщины при соответствующих обстоятельствах
если уйдете, просто написав записку - останется неопределенность.
нужно поговорить, все объяснить, чтобы человек понял серьезность намерений.
Сообщение было удалено
А вот этого не надо, а то автор может и по морде схлопотать! Мужик тогда однозначно разозлится! Автор, уходите втихую, когда он на работе допустим будет, можете записку оставить, все вещи за 1 раз заберите, такси наймите что-ли.
Представляю себе, живет мужик (хоть и не люблю так говорить) не тужит, а тут бац бабонька-то его и пропала... Вообще уйти втихаря вариант - если он боится, то при разговоре начнет уговаривать остаться, вы его пожалеете и так никуда не уйдете. А этого вам не надо. Лучше уйти, а потом если хочет поговорить, можно говорить на нейтральной территории.
Выяснение отношений не избежно, готовьтесь, но если вы не сделаете это сейчас, с каждым годом будет все сложнее. Просто надо решиться и пережить это. Я уходила от мужа после 9ти лет брака и 11 совместных лет, еще и с ребенком - были и скандалы и угрозы и мольбы и цветы и опять скандалы... ничего пережил, сейчас нормально общаемся (приходится видеться раз в 2 недели когда ребенка передаем) Я лично с облегчением думаю, что слава Богу хватило тогда смелости это сделать.
Не надо ему ничего объяснять, он может поуговаривает остаться минут 5, а потом может резко переменится и в лоб дать, мужики они такие! Если все равно девушка уходит - то как говорится - не доставайся уж ты никому! А в ногах ползать и плакать совсем уж забитый будет, мало кто так унижаться будет.
вот вот не знаю какой будет реакция валяться в ногах это не по нём.боюсь что психанет начнет кидать вещи со словами уходишь ну и вали .врядли разговор правильно поймёт.скажет как так ты от меня вроде всё нормально было .мне скучно одиноко не интересно .для него такой повод покажется смешным .уходить в ночи тоже по скотски как то .ужас...как посутпить не знаю.но решила точно для себя .что всю жизнь с ним прожить-это не моё.
Если будет безумная сцена, то лучше всего уйти по тихому. Напишете записку и уходите! Удачи...
не пожалеете, если уйдете? если спрашиваете на форуме совета, значит сомневаетесь...смотрите сами, у меня одна подруга бегала-бегала от мужа, пока он в один прекрасный день не вернулся за ней, живет одна вот уже 7 лет...я это все к тому говорю, что если ТОЧНО решили - уходите, не важно как...а если сомневаетесь, подумайте еще раз
Сообщение было удалено
Разделите имущество по честному и пусть идет.
гость из 7 поста правильно сказала, уходите молча, целее будете, ни к чему рискоавть, наши мужики не умеют расставаться цивилизованно. Все объясните по телефону, не встречайтесь с ним в ближайшее время, пусть страсти улягутся.
Ценные вещи вроде документов, ваших денег, драгоценностей лучше увезти заранее, причем так, чтобы он не заметил. Рассказывают жуткие вещи, как бывшие зажимают не нужные им вещи просто чтобы насолить. А когда все важное вывезено, можно и сказать в лицо. Начнет вести себя неадекватно - вы за дверь, ничто вас не держит.
Еще бы в дверях никто не встал было бы прекрасно .Спасибо за помошь.еще не решила как уйти тихо или с разговором.уж очень не хочется чтобы так за спиной.это не красиво .гложат мысли а как он без меня а как его родители.будут переживать.камень на душе.
Сообщение было удалено
Могут по двум сценариям развиваться события. Первый, вы разговариваете с сожителем, приводите ему аргументы своего ухода, по деловому делите нажитое, уходите и начинаете свою жизнь с нового листа. Сожитель уходит в запой, депрессию, потом у него наступает отходняк, встречается женщина, подбирает его, и они начинают жизнь тоже с нового листа. Его родители так или иначе, будут жалеть своего сына, но от этих переживаний и расстраиваний никуда не деться. Это неотъемлемая составляющая жизни любого человека. Второй вариант развития событий - вы расстаётесь, (но только не по-английски, это вообще детский сад) озвучив перед этим все свои претензии к сожителю, он спивается и превращается в бомжа. Вы должны знать своего сожителя, как он после разрыва опустится, сильный ли он духовно, найдёт ли он опору или слабый и скиснет вовсе?
Например, я бы в вашей ситуации, если сожитель слабый, нашла бы себе замену. Провернула бы аферу - познакомила сожителя со своей подругой незамужней, ей бы намекнула, что собираюсь отношения рвать с сожителем, что боюсь за его психическую устойчивость в момент расставания, что ему нужна будет поддержка со стороны женщины. Если подруга не дура, она сообразит что к чему и заменит вас после ухода. Подставит своё плечо и жилетку. Ну, это только в том случае, если вы к своему сожителю уже ничего не чувствуете и жаба душить не будет-отдавать его по собственной воле другой женщине:)). Но отдавать нужно реально хорошей женщине, как человеку.
Сообщение было удалено
У Вас всегда есть на примете подруги, готовые взять любого чужого им мужика на попечение ? И что это за мужик, если его способна утешить любая подруга.
Сообщение было удалено
Есть категория мужиков, от которых нужно уходить внезапно и резко, иначе полный капец. Относится ли ваш сожитель к подобной категории, вам виднее. Но я бы на вашем месте особо не парилась. Он вам никто, даже жениться на вас не удосужился.
Было дело ,,, уходила от одного мужчины 2 года сожительствовали , я чувствовала что уйти просто так не выдатся возможным и потихоньку все свои вещи перевезла пока его нет дома , перевозила даже мебель , ну свою личную , для работы . Потом наступил момент икс , вещей практически никаких не осталось у него моих , и он это заметил , задавать начал вопросы . И мне стало интересно чем все это закончится если я не уйду . Получила по лицу , По этому , если вы девушка, чувствуете что ваш мужчина способен на какие либо рукоприкладства - лучше не лезте на рожон , потихонечку по тихому уходите , с вещами на выходи в его отсутствие - английский уход - самый лучший выход из ситуации ю