Милые женщины, а как вы чувствуете себя в браке? Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте? Скучаете по свободе? Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину? . Неужели замужество …
Сообщение было удалено
сколько пафоса...
флейк-пралин, ты ли, чо ли? Стиль твой.Ни слова в простоте.
Еще добавь:этот брак будет нерушим!)))
Сообщение было удалено
..............зачем фантазировать заставляешь женщину?обеспеченая женщина найдет покраше альфонса.как и дядька бохатый.зеркалить нет смысла.
Я считаю, что брак это кабала для нормальной женщины, в браке комфортно могут себя чувствовать либо конченые терпилы, либо эгоистичные мадамы, которые живут только так как они хотят и этот образ жизни в браке у них не меняется
Сообщение было удалено
гарантии ни какой нет,как и смысла в борьбе.отношения нужно строить на любви,если один сопротивляется,значит ему не нужна любовь,добиться ее невозможно.
Сообщение было удалено
если брак по расчету,тогда да.счастливых в таком браке нет.
Сообщение было удалено
я на тебя и не претендую,упаси господи)
Сообщение было удалено
Зеркальный подход очень показателен. Двойные стандарты так из форумчанок и прут :)
чувствую себя как в болоте.
Сообщение было удалено
Любовь в браке живет максимум 3-4 года, читайте психолгов
Сообщение было удалено
ты сначала доживи до этого времени
Сообщение было удалено
Нет, это не я. Но я в конце концов не одна нормальная женщина на этом сайте. Мы есть, но нас немного.
Кстати, если пишете мой ник по-русски, то пишите его правильно: Флейк-пралине (последнее произносится как "э", ударение на него).
Сообщение было удалено
флейк, то есть ты считаешь точно так же. И теми же словами. Я правильно поняла?
Я себя чувствую как в клетке - ребенку 1,2 года, выйти никуда нельзя, и то через час ор в трубку, долго ли я еще, отдохнуть тоже не могу, потому что муж отдыхает и днем тоже, правда утром меня не будит - сам ребенка покормит, в спальню дверь закроет, чтоб меня не разбудить. К компу украдкой подхожу - иначе злится... В общем как в тюрьме себя чувствую... Гулять ТОЛЬКО ДО 24:00, как ребенку... Завтра плюну на все и пойду в клуб...одна....и принципиально приду позже 12-ти, правда он меня потом с го...ом сожрет и морально задавит((((( Но мне НАДОЕЛО!!!!
Сообщение было удалено
Антоша-мудоша
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Spasibo. Davno tak ne smejalas. osobenno nachet iskluchitelnosti.)
Сообщение было удалено
Pochemu zhe togda bolshinstvo muzhikov zhenati?
Сообщение было удалено
Да, я уверена, что брак - это радость жизни и обретение крыльев, как и автор первого поста. но - это у нее и у меня.
Сообщение было удалено
Ключевые слова: "умная женщина все сделает, чтобы мужчине было комфортно" и еще (в другом Антошином посте) "женщина ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИТЬ, чтобы мужчина пошел с ней в ЗАГС". Вот такой диагноз у многих мужчин наблюдала. С кем строить семьи-то? С неполноценными идиотами, которые ноги о тебя будут вытирать и при малейших признаках неповиновения по сопатке бить? Нафиг.
Сообщение было удалено
Такие как вы, Антоша, даже для биологического инкубатора не годятся, ибо гены передаются по наследству. Надеюсь, что ваша доча будет умной и не выскочит замуж за такого же дебила как ее папаша.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Я считаю, что брак это кабала для нормальной женщины, в браке комфортно могут себя чувствовать либо конченые терпилы, либо эгоистичные мадамы, которые живут только так как они хотят и этот образ жизни в браке у них не меняется
чтото в этом есть......))
Сообщение было удалено
Плюсую, в яблочко!
А что собственно накинулись на Антоху? Он ненавидит свою жену, это его дело. Заслужила или нет мы этого не узнаем.
Люблю читать этот форум, хотя женщины не особо приветствуют сдесь мужчин, многие местные женщины думают что только больные мужчины читают этот форум :)) Но я лично много узнал, о женской натуре.....
Сообщение было удалено
Вот честно, мужики часто наглеют и считают, что им их жены должны все! А ничего, что вы тоже можете быть не очень, не идеальные, а вас, гадов и драков, любят и все прощают? Да вы просто обязаны благодарить супругу за терпение!
Ничего себе "умная сама все сделает..."
А вы на что? А вы не причем в браке? Так слева, рядом?
Брак - работа и труд для ДВОИХ! Хватит ездить на жене!
Брак - это союз двоих людей, созжанный на взаимной любви, уважении, согласии. Должно быть понимание, терпение друг к другу, взаимопомощь, выручка.
Если кому-то плохо в браке, чувствует плохое к себе отношение, дискомфорт, нужно решить этот вопрос вдвоем, обсудить, прийти к мировому соглашению, объясниться.
Если второй человек не желает обсудить и найти решение, значит, он не любит.
Сообщение было удалено
созданный
Сообщение было удалено
к каким таким? голозадым калькуляторам? нахера_ вы вообще нужны?
Сообщение было удалено
так семья то вам нужна, а не мужикам
Сообщение было удалено
То в оковах, то на фронте, то скандалы, то холодная война, то просто затишье перед бурей. По свободной жизни скучаю, но и в ней было много минусов. Даже не знаю, что хуже...
Сообщение было удалено
ага, конечно, что то я не могу нормально встречаться с мужиками, все начинают настаивать на сожительстве, которое лично мне на х не надо
Сообщение было удалено
Тут пишут бред про микроволновки, стиралки и прочее. мужчине необходима женщина для стирки, глажки, уборки, готовки-все это отнимает кучу времени, они этого делать не хотят. И с"кс, конечно. И дети мужчине нужны, вне брака только дуры соглашаются рожать.
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного согласна давать только секс, поэтому сожительство или брак мне на фиг не нужны
Сообщение было удалено
Ваше право.
В браке больше жене достанется
Муж должен пахать, чтоб удовлетворять женские хотелки
Как на самом деле все происходит: мадам создают темки"как забеременеть обманом" потому что уже года, парниша вроде бы надежный, да и пропустила "в себя" около 50 членом и наконей то поняла, что член на член менять - только время терять, а порядочному парнише сказала что он второй и самый любимый, но он то не спешит!
И вот невеста в белом свадебном платье (ДАМЫ - ОНО СИМВОЛИЗИРУЕТ НЕВИННОСТЬ!!! что б хотя бы знали) и с брюхом выдержки 7-го месяца с довольным рыльцем .
И все невестушка оправдывается, что парниша и так очень хотел предложение сделать, просто проколотый презерватив это ускорил!,)
Дальнейший сценарий известен большенству обитателей Вумана, парниша работает от зори до зори, но женушке нужна шубка по-шире, потому что такой талии и бегемот позавидует!
В кульминации имеем развод, раздел "совместно нажитого" имущества, уже БЖ давит на парнишу чтоб он поступил "по-мужски" и оставил квартиру женушке с дитятком, которое все больше с возрастом похож на соседа!
И кому в браке хорошо?
Педугаю, что разведенки сейчас накинутся и будут брызжать ядовитой слюной, мол убирает, стирает, кушать готовит ... последнее у меня заняло от силы 25 мин приготовить на двух человек первое и второе, стирают уже давно стиральные машины, убирает пылесос.
Спасибо всем за внмание.
Боремся, потом сидим довольные, а муж в это время окучивает еще одну дуреху . А когда тебе будет полтинник и далее, этот твой драгоценный камень в одночасье слиняет с имуществом к другой энергичной и заинтересованной . Большинство женщин так яро ( явно и скрыто ) ведут борьбу за мужчин , что в целом , по крупному забыли о себе: права женщин находятся в настоящее время в плачевном состоянии . Как известно, феминизм придумали мужчины для того, чтобы не отвечать по долгам перед женщинами , семьей, детьми . В результате женщины только потеряли право быть вместе с детьми, право быть защищенной вместе с детьми в семье . Фактически не приобрели ничего . Избирательное право – это всего лишь манок на электорат .
Только если женщина - голь перекатная. Голодранка, в общем, не умеющая себя обеспечить и которой скучно с собой. Таким да, нужны интересные, обеспеченные, социальноодобряемые мужчины. У них самооценка от штанов рядом зависит, ненакрашенными выйти из дома бояться, переспать бояться, измен бояться, быть брошенными бояться. У таких да, отношения - это работа, труд, проблемы, ответственность, борьба, в общем, все, что угодно, но не безопасность и расслабон.
Если у девушки все есть, она обеспечена, уверена в себе даже с грязными волосами и дранными шортами, не боится быть одна, и может себя легко развлечь, то у нее нет таких проблем. Ей достаточно отношений, в которых хорошо и приятно, ее любят, ценят, заботятся. А потому что она не боится любить и ставит любовь выше мат ценностей.