Гость
Статьи
Неужели брак - это …

Неужели брак - это пожизненная борьба за мужчину?

Милые женщины, а как вы чувствуете себя в браке? Как в оковах, в тихой заводи или как на фронте? Скучаете по свободе? Многим ли из вас выпало бороться за своего мужчину? . Неужели замужество обесцвечивает краски жизни? Кто как считает?

Асмик
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет! Брак - это радость жизни, это обретение крыльев. это признание нужности и исключительности. Это пик восторга и светлый путь.

ПС. В браке 30 лет.

Гость

Я считаю, что в браке не везёт тем женщинам, которых изначально выбрали в жены, чтоб она вмещала в себе функции инкубатора и домохозяйки. И виновата всегда женщина, что не разглядела в своём муже морального урода. А виновата она, потому что страдать-то в итоге женщине, мужики редко страдают, им с какой стороны ни крути в браке вольготно. Поэтому баба должна держать ухо востро. И не позволять измываться над собой. Любые претензии мужика в быту, в постели - уже тревожный знак. И повод поставить его на место. А не терпеть как бедная родственница и потакать всем капризам хозяина и бога.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

..думаю,что любые претензии-это начало конца.

Мария

верю,что скоро выйду замуж и любимый не даст мне повода усомниться в его любви ко мне.

Асмик

А бывает такое - брак без претензий? Хоть раз да будут...

Мария
Асмик

Сообщение было удалено

но не на тему секса и бардака!!!!!

абракадабра
Мария

Сообщение было удалено

Ещё в этот списочек внесите темы мнений о воспитании детей,готовке,материальных возможностях и расходов,взаимоотношений с родственниками мужа и отношением к его друзьям-и будет вам счастье!))))

Бабуинка

Ваш брак - это только ваш. Каким сделаете - таким и будет. Брак это не чужой монастырь, куда со своим уставом не ходят, это ВАШ монастырь и уставы пишите сами.

С чего вы взяли??А почему не пожизненная тогда борьба за женщину?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Только глупая жена доводит дело до претензий. Умная все сделает сама так, чтобы мужчине было комфортно. И таких как вы надо просто использовать как биологический инкубатор. Моя тоже думала как вы, в итоге я ее просто бросил. Чему очень рад. И как только дочке исполниться 18 я ее выгоню из квартиры, т.к. имущество заработано мною.

В браке чувствую себя отлично,мужа очень люблю,намного счастливее сейчас чем когда была свободной))

мы вместе 6 лет и никакие краски жизни не обесцветились)

Гость

Первые 5 лет с 1 мужем жили более менее нормально потом его потянуло налево,пыталась бороться,но бесполезно.Во 2 браке 15 лет,2 муж семейный человек-чувствую себя как в тихой заводи.

Гость

Что бы брак не был вечной борьбой, необходимы определенные условия. Ведь не секрет, что чаще всего женщина борется не за мужчину, а за те блага, которые он ей предоставляет. Квартира, доход и т.п. Уйдет мужчина - женщина будет сидеть с голым задом или с практически голым. Поэтому что бы там не говорили, собственная материальная обеспеченность - большой плюс. Если у женщины есть своя квартира и доход, она будет намного свободнее и спокойнее чувствовать себя в браке. Потому что тыл прикрыт.

Мария
Антоша

Сообщение было удалено

УРОДИЩЕ

Мария
Гость

Сообщение было удалено

.....все это подходит,если муж не самый желанный мужчина.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Good!

малинка

[quote="Мария"]УРОДИЩЕ[/quot

П....Ц КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIP-персона
Антоша

Сообщение было удалено

А она об этом знает, что ты ее выгонять собрался?:)) А то того и глядишь, потеряем мы тебя скоро, Антоша, я б на ее месте отравила тебя...

Гость
РАСПУТНАЯ Стдентка

Сообщение было удалено

фотка твоя? а почему не хочешь, чтобы все твои сообщения были видны?

Гость

ой а мне в браке так нравится, так нравится)) но я по любви выходила, не так как многие тут советуют (по расчету)

гость

мне нравится в браке. честно! я жила до брака с родителями, потом одна, но с мужем лучше))

Ки

Чувствую себя прекрасно, как в раю. По свободе не скучаю, потому что никто у меня ее не отбирал. Замужество ничего не обесцветило, жизнь все такая же насыщенная и интересная.

Вообще странно.. Никогда не рассматривала брак как испытание и какую-то жертву. Мне намного комфортнее рядом с близким человеком и жить на полную катушку, и дер...мо разгребать, которое сплошь и рядом с тобой приключается на работе, с друзьями и т.д. Одной сложнее, чем с единомышленником.

Гость

Ой, я вас умоляю, дамы. Про Антошу и подобных. Ненавидеть всегда легко. А понять, что собственное хабало тоже рылом не вышло, очень тяжело. ) Так и проживут всю жизнь с тем, что офигенно прекрасны. ) Пускай. Нам же лучше - к нам такие никогда и не подкатят. ))))

баба кузя
Антоша

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста - пример типичного морального урода

Колхоз имени Лопе де Вега

В современном мире брак мужику особо и не нужен. Бытовые проблемы решаются с помощью бытовой техники, приготовление еды-так многие мужики сейчас готовят лучше дам. А уж про секас и говорить нечего. Понравилась-переспали, а секс с только с одной женщиной это бррр.

Грейс

хорошее дело браком не назовут.

Булавка

Отлично себя чувствую, комфортно, спокойно, не скучаю по свободе, не веду борьбу за мужа. Я лучшее украшение своего мужа, одиночество не для меня.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну и чего же плохого сделала эта жена?

То, что ты ее бьешь, я уже на других ветках читала.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Да-да. Причем они ни разу не написал, чем так "провинилась" его БЖ. Посто поливает тут ее д***мом и все.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а вы ужо и забыли,что тёлкам подкатывать не на чем)

Гость

Одна моя знакомая ,которая любит декларировать,что не стоит за мужчину бороться, и надо как только, что уходить и не терпеть ,имеет в конечном итоге рядом подкаблучника, мазохиста и серость. А те дамы,кто могут где--то и побороться,где-то даже прогнуться, но не переходя границы потери уважения, рядом с довольно интересными самодостаточными мужчинами

ЧелЛов ★ ★ ★
Асмик

Сообщение было удалено

Те тетки, которые не борются за мужчину до брака, т.е. просто ждут пока за ними ухаживают и отдают мужчине всю инициативу в руки, те тетки в течении брака (который кстати не пожизненный, поскольку скорее всего развалится) будут вынуждены бороться за мужчину, т.к. мужик со своей инициативой никуда не делся, и будет бегать за другими тетками.

А вот женщина которая боролась за мужика и победила практически гарантированно обезопасила себя от ненужной борьбы в будущем.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А самодостаточность таких мужей в чем проявляется..если вы готовы прогибаться и уступать?? И кто такие подкаблучники? Это мужья..которые не гуляют и не бьют жену? Я с таким подкаблучником живу и чур меня от всяких самодостаточных деспотов...Зато с меня пылинки сдувают и уважают а не держат за скотину.. Невозможно прогибаться без потери самоуважения..Уважающий себя человек прогибаться не будет..он будет искать компромисс..но не прогибаться и уж тем более не бороться за того, кому ты уже не нужна...

азу из баранины

Для меня брак - тихая гавань, где меня поймут, пожалеют, поддержат, потому что любят, причем взаимно.

Гала
Гость

Сообщение было удалено

А вот скажите мне господа. Пример из жизни. Моя начальница. Умная, приятная женщина 42 лет, имеет взрослого сына от первого брака. Обеспеченная по самое не хочу. Сыну квартиру выстроила, родителей переселила в хоромы. Машину водит - любой мужик позавидует.

Её муж - без собственного жилья, без перспектив на его самостоятелное приобретение даже в ипотеку, работает - отвечает за состояние эскалаторов и лифтов в ТЦ, внешне - полный 0 - толстый лысый мужичек лет на 5-7 её младше.

Машину ему купила, в квартире поселила, все поездки на отдых естественно оплачивает она...

Что ей с такого приобретения?

DST
Гала

Сообщение было удалено

А вы отзеркальте ситуацию и запостите на форум. Сразу окажется, что в зеркальной ситуации толк можно лопатой грести :)

Гость

Я за мужа не борюсь (это не исключает ухода за собой и т.д.), пусть он за меня борется. К нему очереди ухажеров нет))

Гость
Асмик

Сообщение было удалено

Как в надежном тылу.

Как за каменной стеной.

И мир не скучен В МОЕМ ЗАМУЖЕСТВЕ (я УДАЧНО вышла замуж)

Гость

Сообщение было удалено

А что ты хочешь ?

Рума

Я счастлива в браке))) С замужеством моя жизнь стала лучше:))

Антоша
Мария

Сообщение было удалено

А вы дорогуша будете одиночкой. Нам дуры не нужны.

Антоша
VIP-персона

Сообщение было удалено

Так я не был расписан. Женщина должна заслужить, чтобы мужчина с ней расписался. Она не заслужила. А посему даже в случае моей смерти она вылетит. Да и квартиру еще надо выплачивать, а ей это не под силу. А то что выгоню я предупредил. Пусть самореализуется, зарабатывает на жилье.

гость

Нет! Брак - это радость жизни, это обретение крыльев. это признание нужности и исключительности. Это пик восторга и светлый путь.

полностью согласна, но это относится к браку по любви, а не по расчету, залету и прочей фигне.....

Антоша
Гала

Сообщение было удалено

Так на вашу начальницу нормальный мужчина не поведется. Участь слишком самостоятельных женщин - это альфонсы.

а зачем на этого Антошу внимание обращать?

ну живёт себе гнилой человечишко где-то,так какое нам до него дело.ему только внимание и нужно))ведь по сути он-и не человек вовсе,даже животные о собственных детях заботятся

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ничего себе, какое не ординарное мнение ! я как раз больше боролась до свадьбы за своего, чем он за меня.. а после свадьбы очень сильно переживала, что может, я что-то не правильно сделала, и мне не хватало ощущения, что это он меня добился, а не я его..

а в итоге- мое сердце не подвело меня, и я очень рада, что слушалась его, а не стереотипы. оказалось он и правда не любит и не умеет проявлять инициативу. он семейный, надежный и пока еще (6 лет) верный муж, и его любовь я ощущаю все эти годы)))

Спасибо, Челлов, теперь я не буду переживать)))

Фиалла

Я сейчас в тихой заводи, довольная сижу.

А год назад была на фронте, воевала с любовницей. :))

Гость

Мне в браке хорошо и комфортно, с мужем замечательные гармоничные отношения. Вместе мы 10 лет, двое детей. Бороться в случае чего не буду, а спокойно отпущу в "свободное плавание", зачем мучать кого-то своим присутствием, если оно стало в тягость.

Гость

Чувствую себя как в оковах на фронте!