Гость
Статьи
Где можно найти мужа?

Где можно найти мужа?

Вопрос в теме

Весна
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Значит неправильно понимаете.

Специaлист

Цветочек, даю тебе рецепт знакомства, специально адаптированный для девушек

1. Подходишь к парню на работе, который тебе интересен

2. Говоришь ему, что он тебе понравился и предлагаешь сходить выпить кофе, пообщаться

3. Если он согласиться, ты вдруг резко вспоминаешь о срочных делах, говоришь, что может как-нибудь в другой раз и уходишь.

4. Мужик остается заинтригован, начинает думать, что это было, тебе остается только ждать, через некоторое время он сам тебя пригласит.

Таким образом главный женский принцип "кто приглашает, тот и платит" нарушен не будет и твоя жадность с гордостью не пострадает. Ведь именно они тебе не позволяют самой знакомиться и развивать отношения? :)

Аленький цветочек
Специaлист

Сообщение было удалено

Это не жадность.Это ближе к эгоизму))))))))))).Я не могу первая подойти,не могу навязываться.Получится,что я больше заинтересована в отношениях,я ведущая.Мое мнение-если мужчина сам не предлагает,значит ему не нужно знакомство.Хочеться инициативы,защиты.

DST
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

А вы не заинтересованы? Ну тогда и проблемы нет :) Если вам не нужно - о чём вообще весь сыр-бор?

Аленький цветочек
DST

Сообщение было удалено

Я очень заинтересована.Но если мужчина не проявляет интерес при знакомстве,значит и в дальнейшем активность он тоже не будет проявлять.

Специaлист
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Понятно, хочется постоянной активности мужика, чтобы он все делал, а женщина просто сидела и потребляла плоды его деятельности.

Аленький цветочек

Сообщение было удалено

ну для этого и начинают прощаться, если побежит вслед- значит осознал, что нужна, если нет- то нет

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Ну так вы же и правда больше заинтересованы

Гость

ща,подожди.отпидарасю своего ваньку и тебе подарю.давно думаю;кудыж его родного присобачить?.а то уже неликвид

Кошка

Будете смеяться, но по России есть места, где люди труднее идут на контакт. На юге России познакомиться просто, люди легко идут на контакт. На Урале трудно. И мужчины там не очень решительные, причем много низкорослых, щупленьких. Опять же в Сибири мужчины очень активные, если девушка даже мало-мальски симпатичная. Можно годами прожить на Урале и не суметь познакомиться, а потом на недельку махнуть в Сибирь и познакомиться с классными парнями!

Специалист
Кошка

Сообщение было удалено

У меня дельное предложение. Давайте всех баб отправим в Сибирь. :)

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

А что, в Сибири душевные, добрые люди! А вы не знали?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

ВСЕХ??? А сами с кем останетесь? Друг с другом??? И будет вам щастье???

p/S С наступающим праздником!

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну вы с DST прямо как не местные)) Стопятьсот раз уж обсуждалась эта тема.

У мужика в отношениях своя роль, мужская. Потому что он мужик.

У жещины - женская роль.

Если наоборот - получатся т.н. "баба с яйцами" и женоподобный мужик-тряпка, хотя кого-то устраивает и такое.

Женская инициатива (разумеется, речь идет о начальных этапах знакомства) - поулыбаться, начать разговор, возможно чем-то помочь по мелочи, ну в крайнем случае разок пригласить куда-то, т.е. показать, что общаться с этим мужчиной ей приятно и интересно. И все, дальше ждать реакции.

Не думаю, что самим мужикам очень сильно нравится, когда за ними активно бегают.

А уже в серьезных отношениях и работают, и потребляют оба, но это отдельный вопрос.

Гость
Феарльв

Сообщение было удалено

у подружек отнять?))))

Гость

[quote="Гость"]Ну вы с DST прямо как не местные)) Стопятьсот раз уж обсуждалась эта тема.

У мужика в отношениях своя роль, мужская. Потому что он мужик.

У жещины - женская роль.

Если наоборот - получатся т.н. "баба с яйцами" и женоподобный мужик-тряпка, хотя кого-то устраивает и такое.

Женская инициатива (разумеется, речь идет о начальных этапах знакомства) - поулыбаться, начать разговор, возможно чем-то помочь по мелочи, ну в крайнем случае разок пригласить куда-то, т.е. показать, что общаться с этим мужчиной ей приятно и интересно. И все, дальше ждать реакции.

Не думаю, что самим мужикам очень сильно нравится, когда за ними активно бегают.

++++ Как хотелось бы, чтобы это поняли российские мужчины! Ну МУЖСКОЕ это дело проявлять инициативу на первых этапах. Блин, не умеете, учитесь у итальянцев!

DST
Гость

Сообщение было удалено

С тем кто им нужен - мужчины инициативу проявляют. Если инициативу не проявляют в отношении какой-то конкретной девушки - это не проблема мужчин. Это ЕЁ проблема. А значит ей эту проблему и решать

Кстати - в отличии от женщин - у мужчин с инициативой всё в порядке. С детства.

Гость

Как я понимаю наших женщин, которые отрываются на всяких заграничных курортах. Там мужчины в разы активнее, если видят красотку.

Гость

[quote="DST"]С тем кто им нужен - мужчины инициативу проявляют. Если инициативу не проявляют в отношении какой-то конкретной девушки - это не проблема мужчин. Это ЕЁ проблема. А значит ей эту проблему и решать

У многих женщин эта проблема только на любимой Родине из-за нерешительности наших мужчин.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Там и женщины ведут себя легкосъемнее. Старательно зарабатывают и укрепляют репутацию российских туристок :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает искать место, где вы будете котироваться - если уж не котируетесь дома. В любом случае - это ваша проблема, а не окружающих

Гость

А я вообще забила на наших. Надоело вытирать сопли инфантилам, быть мамкой и ведущей. Выхожу замуж за не россиянина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя по Родине буду скучать

Ирина
Весна

Сообщение было удалено

Есть бесплатные места для знакомств. Парки, улица (пролгулочные аллеи в центре города), в кафе можно тоже просто пить кофе, сок....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом. Вы познакомились с иностранцем на сайте?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, на сайтах знакомств не регистрировалась никогда. Мне кажется это опасно выкладывать свои фотки и давать информацию о себе, когда вокруг столько ненорамальных людей. У подруги есть сестра, она замужем за жителем г. Бари. Мы к ним ездили в гости, ну там и познакомилась с его знакомым. Причем нам обоим по российским меркам довольно много лет- за 30. А у них это самый возраст вступления в брак. Женщина считается самая что ни на есть молодая. И рожают там в основном после 35 лет.

Гость

Думаю, Весна, как ни крути, надо просто по возможности расширять круг знакомств. И пусть это будут девушки, женщины, бабушки. У них могут быть братья, сыновья и внуки. Быть для всех открытым. позитивным человеком. Вам ведь так мало лет! Сейчас даже в 40-45-50 лет выходят замуж и находят свою судьбу впреки всем злым прогнозам обществнности.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Естественно - ее проблема. Но ей не стоит ее решать путем проявления инициативы в отношении тех мужчин, которые не проявляют инициативу по отношению к ней) Лучше таки круг знакомств расширять.

Ирина

Да, у меня тоже две подруги в 40 замуж вышли (второй брак) и живут прекрасно. Одна из них нашла свою судьбу в турпоходе. Кстати, полезная информация в конце этой книги. Раздел "Как выйти замуж?" http://sbiblio.com/biblio/archive/aver_poisk/default.aspx

Удачи Вам!

Натали

Сообщение было удалено

Полностью согласна... Желание надо осознать и отпустить... но не в коем случае не сидеть на месте и все будет...

Марина

"Где найти мужа?" Ну и вопросик!!..сколько Вам лет, Весна?Детский сад , ей богу!!

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Круг замкнулся!

DST
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Если делать то же самое, что не принесло вам результатов до сих пор - с чего бы результатам внезапно появиться?

эгоистка
Весна

Сообщение было удалено

Слушайте, Весна, вы жутко тухлая зануда в 25 лет! Друзей нет, подруг нет, денег нет, велосипед поставить некуда, учиться денег нет. Неужели сейчас есть такие девушки в 25 лет? Да вам не муж нужен, а какой-нибудь психотерапевт.

Аленький цветочек
эгоистка

Сообщение было удалено

Может совет какой-нибудь дадите по поводу знакомства?

Мраззота

надо собраться всем вместе и пойти искать мужа!

Сдоба

Присмотрись к соседям,а вдруг он рядом с тобой живёт

Весна, а какой он должен быть, Ваш муж? Чего Вы ищете? Тему шустренько пробежал... Мож пролистил? С кем конкретно Вы хотите познакомиться?

Хотя... Прочёл другие темы... "все мужики - козлы, скоты и ***"... Ну где-ж тут мужа-то найдёшь... Всё понятно.

Весна
voron

Сообщение было удалено

моложе 60 лет,добрый,надежный и т.д.Но это в идеале.

:))) Не, это-ж прям я:)))

Где-то закралась ошибка.

На сколько надёжный?

А где меня искать? я знаю что-ли?:)))

Не, а правда - "добрый, надёжный" настолько размытые понятия. ...? Особенно в рамках "вумана" особенно трудно это интерпретировать. Простите за навязчивость, а подробней можно? Вряд-ли я отвечу где таких искать... Но уж очень ответ интересен.

Гость

на улице под заборами пьяные валяются

Весна
voron

Сообщение было удалено

Надежный,добрый-на которого можно положиться,без обмана,не обидет

Ну, Весна, я читать умею, но не между строк. Вы уже это писали, но что это значит с Вашей точки зрения - можно положиться, не обидет...? В рамках вумана это можно прочесть ой как разноречиво...

У одного недостаточно Nдцать миллионов долларов, что-б остров на карибах купить, другой горло порвать за Вас готов, но взять с него больше нечего... ?

Весна
voron

Сообщение было удалено

что-то посередине

:))) Ну где-ж эта середина-то? :)))

Уж волосы седые начали появляться... Всю жизнь искал - так и не нашёл:) Ёжику понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. К чему мурыжить прописные истины? Мы-то живём не в сказках философов. Как остальным-то быть? Как-бы все посередине, но никто в эту середину не попал... Все поголовно либо не такие, либо не этакие... Как попасть-то в эту середину?

Гость

На сайте Вконтакте в группах знакомств, одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит.

Гость

У меня дельное предложение. Давайте всех баб отправим в Сибирь. :)

С бутылкой шампанского. Там найдете себе мужа, нарожаете детей и наконец оставите зависимость от вомен.ру)

Злобный хрен
Весна

Сообщение было удалено

расстрелять.