Вопрос в теме
знеаю историю..женщина нашла мужа на помойке..так что,когда придет время,тогда и найдете
А хрен его знает где.
Оглянитесь вокруг, я в свое время вышла замуж за лучшего друга, теперь он мне и муж, и друг, и любовник в одном лице.
Сам навязался. Я не ищу, они сами все время откуда-то берутся, не мужья, разумеется, муж есть и давно, начинают ухаживать. На улице, в транспорте( это редко, я на машине почти всегда) в ресторане, или в антракте в театре, если муж отошел, в магазине. Только не надо писать, что я похожа на про-ститутку, нормальная молодая женщина
В бюро находок
5
кто бы спорил: самодостаточность притягивает.
Ко мне редко,кто подходит знакомиться.За послединие 5 лет 2 человека подошли,ещи 3 сделали комплимент.Им всем далеко за 50.Не знаю,что делать?
Сообщение было удалено
подруг нет
Забыли дописать....Самодостаточного!!!!!
Сообщение было удалено
Работать над внешностью
Весна,
подружек нет, мужчин знакомых нет - так откуда возьмётся тот, кто, возможно, станет вашим мужем?
Пусть сначала появятся подруги и знакомые мужчины.
Автор, теперь спросИте, где взять подруг...
Весна,
подруг нет, знакомых мужчин нет - так откуда возьмётся тот, кто, возможно, станет вашим мужем?
Пусть сначала будут подруги и знакомые мужчины.
Автор, теперь спросИте, а где взять подруг...
12, 13
- прощу прощения за рефрен.
Сообщение было удалено
Где взять подруг?
Сколько вам лет автор?
Весна 15,
подруги не появляются из ниоткуда. Они находятся среди тех, кто ходили вместе с вами в детский сад, школу, институт, или жили по соседству, или посещали вместе с вами бассейн или спортзал, или оказались вашими попутчиками в турпоездке...
Весна, я достаточно ясно намекаю?
Мне 25 лет.С одноклассниками не общаюсь.В спортзал не хожу.Никуда не езжу
зачяем вам муж???
Сообщение было удалено
Ну так начните общаться, ходить и ездить!
18
друзья и подруги могут появиться единственно возможным способом - в результате совместной деятельности. То-есть сначала вы чем-то занимаетесь, а потом появляются подруги и друзья.
Вы ведёте образ жизни одиночки? Среди мужчин такие тоже бывают.
Начинайте ходить, ездить, плавать, ползать и т.д.
Сообщение было удалено
Как зачем? Замуж хочу.Детей хочу.Все надоело.Постоянно плачу.В поисках мужа с 20 лет!
Весна 22
плаксивая особа, сосредоточившаяся на поисках мужа - адекватные от вас будут шарахаться.
Сообщение было удалено
Нету денег,чтобы ездить куда-то,плавать в бассейне.Напряженное финансовое положение
24,
получается, что наряду с задачей познакомиться стоит задача зарабатывать?
Сообщение было удалено
не поняла ваш вопрос
Весна, а где вы работаете? У вас в коллективе есть неженатые молодые люди?
Если вы будете все время сидеть дома и никуда не ходить, то единственный вариант это сайты знакомств, но это я считаю не очень приемлемый вариант, так что лучше начинайте действовать, посещайте какие нибудь мероприятия, в кафе сходите с подружками, можно и одной кофе попить сходить, если уж подруг нет. Запишитесь в бассейн...Вообщем действуйте, сейчас весна, гормоны играют, наверняка с кем нибудь познакомитесь (для начала)...
26
и вы тоже поставили меня в тупик - не знаю, что и ответить...
Сообщение было удалено
В коллективе все мужчины женаты.Работаю курьером.Хочу устроиться продавцом в мужскую одежду.Одной как-то не очень мероприятия посещать.Часто гуляю пешком.Но за все время,как я уже писала,подошли только 2 человека.
Весна 29
купите себе хороший велосипед.
В 25 лет работать курьером.... ну-ну. В вуз срочно!!! А потом - в офис. Заодно найдете себе подруг и друзей.
Сообщение было удалено
Я стремлюсь к этому.Пока денег нет.Для меня сейчас основная задача создать семью.А то уже 25 лет мне
Сообщение было удалено
Всегда мечала о велосипеде.В квартире его ставить некуда
Сообщение было удалено
Вам надо сначала решить проблему денег. С помощью денег поработать над внешностью. А потом уже мужа искать.
Потому что достойного мужчину, будучи неухоженной и с работой курьером в 25 лет, вы не найдете.
Сообщение было удалено
Это очень долгий процесс.Он может осуществиться не скоро.А семью я уже давно хочу.
Весна 33, 35
вы задумались о семье в 20 лет, сейчас вам 25. Что бы вы могли начать делать уже сегодня, чтобы следующие 5 лет вашей жизни приблизили вас к цели?
Сообщение было удалено
5 лет это много.Надеюсь на разрешении ситуации уже в этом году.Очень надеюсь.А вы не знаете,где лучше гулять,чтобы знакомиться?
37
"А вы не знаете,где лучше гулять,чтобы знакомиться?"
-
вы не услышали моего совета. Например, если вы поступаете в универ, то не для того, чтобы познакомиться, а чтобы учиться. Если вы на первое место поставите само знакомство, а не какую-то деятельность, вы постУпите не лучшим образом.
И здесь на форуме тоже было: женщина с надписью на лбу "хочу замуж"...
Задача замужества в лоб не решается. Начните с поисков места для велика в квартире.
та где угодна Весна!!!только не давай сразу понять замуж и 3 детей!!любой убежит)))посмотри внимательно на себя...была бы мужиком сама себя бы тра...а???если да, то дело в твоем напряженном состоянии...надо бы отвлечься...выходи на пробежки в парк или стадион,там часто парни))
Сообщение было удалено
И ни друзей ни подруг.. а муж тогда зачем?
Сообщение было удалено
не видел никогда симпатичных курьеров, обычно это совсем уж никакие личности
Сообщение было удалено
ответ на вопрос в посте ╧22
Я хотел найти девушку для брака за долго до него, мечтал о молодой жене на 5 лет моложе. И 8 лет назад разместил анкету на смс-сервисе, так там можно было указать цель знакомства, указал желаемый возраст 14-17лет и нашёл.
У девушки реально была такая цель и в таком возрасте это было даже плюс, получше тех комубы бл.дствовать.
Сообщение было удалено
а в посте 23 ответ..
у автора идеализированное понятие о семье
Сообщение было удалено
Да, задача замужества в лоб не решается. Но ее очень даже можно совместить с учебой.
Когда я поступала в ВУЗ, я точно знала, чем я хочу заниматься. Замужэ тоже хотелось! Но сходных ВУЗов несколько - я выбрала тот, где мужчин было 60% (на некоторых кафедрах - 90).
Поэтому к его окончанию я имела и диплом, и мужа.
И мне было из кого выбирать, когда я училась!
Сообщение было удалено
Мне кажется, она хочет ему на шею присесть и чтобы обеспечивал, раз самой на большее чем курьер мозгов не хватило.
Сообщение было удалено
Может быть и так конечно, по крайней мере это первое что в голову приходит.
может просто для труда не создана, зато хозяйка хорошая..
но об этом никто никогда не узнает
Сообщение было удалено
Я семью хочу.Стабильность в жизьне.
Сообщение было удалено
Пост ╧49 -это мой пост
Сообщение было удалено
1. Снижать планку, не воротить нос от этих дедулек
2. Начинать самой знакомиться, если дедульками не хочется.
Сейчас я вижу никакую безработную девушку, которая почему-то считает, что достойная принца. Но фишка в том, что принц достоин принцессы, а ее тут не наблюдается.