Гость
Статьи
Решится до конца..

Решится до конца..

Здравствуйте, девочки....
Вчера у меня с моим МЧ был серёзный разговор на тему брака...
У меня есть илиже был выбор уехать в Европу и строить там неплохую судьбу или же остатся с ним и ждать...чего то...
Целый месяц я ходила в смятениии...и он это видел,переживал...
Так вот случилось то вчера чего я ждала...
Поднялся разговор что он меня не отпускает...хочет бы я была с ним,любит...
Я ему намекнула о браке,понял все...и не против так как и сам хочет только боится что когда то в будущем я ему могу упрекнуть что мол могла уехать...
Он говорит что у него болезнь еасть ..и он очень переживает что может испортить мне этим жизнь...
Я ему отвела что люблю его и если он захочет то я смогу пережить с ним все...только бы он хотел и верил...
Мы решили что улаживаю свой вопрос с отездом и остаюсь с ним.
Но только в одном случае , что мы поженимся....
Очень хочу что бы он понял это....
Как сказать...так что бы он понял и не испугался?

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Таня

Сообщение было удалено

"мы" решили, но мы ему еще не сказала? )))

Гость

Ну так вы уже вроде все решили. Или нет?

TRM

Надо ехать.Лучше сделать и пожалеть! Ничего с ним не случиться,может и подождать пока Вас здесь.

Гость

Если мужчина не сам предложил жениться, а практически заставляют жениться, счастливым такой брак не будет. Рано или поздно появится или любовница, или развод.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мы честны друг с другом и в открытую говорим...эта тема брака уже проходила пол года назад и он открыто говорил что пока нет...я в том момент тоже самое...

Но теперь все не так....

Если бы он вообще не хотел то давно бы сказал ДОСвИДАНИЯ...но он держит меня ....

Таня
табуретка

Сообщение было удалено

не так...

Я решила...или же есть планы на совместное будущее или же он сидит себе и ничего не делает...

не хочу затягивать дальше...проходила это 5 лет ....

Лисичка А

он держит вас, но жениться не торопится, значит ждет лучшего варианта, а вы так про запас. Темб олее за 5 лет отношений мог бы уже определиться: хочет он быть вашим мужем или нет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Уезжай

Русалка

А с МЧ в Европу уехать никак не дано раз такая любовь? На самом деле, фигня дело если есть такие разговоры - у меня так с каждым МЧ было, казалось, вот оно, но он ни бе ни ме, и в результате пару лет вместе и разбегаемся. А когда с мужем познакомилась, на третьем свидании уже в ванной нежились и обсуждали планы на дальнейшую совместную жизнь с его подачи. Женаты полгода, он мне совершенно родной человек. Не ждите у моря погоды.

Татьяна

тоже 4 года не могла уехать из-за такого же "любимого" сходились-расходились все "жить без тебя не могу" и "тебе без меня будет лучше". А уехать-то всего надо было в Питер! 800 км от мамочки всего - не смог решиться. На свадьбу тоже решиться не смог... бросила его и встретила мужчину, который повез меня туда, куда я захотела и всегда со мной рядом. Женаты, счастливы, планируем детей! Не ждите у моря погоды, автор! Не теряйте время! Захочет - сам предложит и жениться чтобы оставить или поедет с вами вместе, чтобы не потерять.

Он у вас "не рыба не мясо", боится чего-то все. Реально же такую возможность упускаете, а он может и не жениться, та и будет бояться. А жениться, будет канючить. Оно вам надо?

И в обще если бы было бы все супер в отношениях, не возникало бы таких вопросов.

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 095 тем
Популярные темы за месяц: 241 684 темы