Муж уехал в командировку в Россию (сами из Минска). Очень переживаю, постоянно на связи, но каждый день отбирает год жизни. Утром позвонил, сказал, что едет на объект, как доедет - позвонит. Уже час звоню, он все время недоступен. Хотя давно должен быть там. Один раз вроде звонок прошел, но после его "Оло" все снова стало недоступно. Плачу. Не знаю зачем пишу.. Просто не могу одна сидеть и держать все в себе! Очень волнуюсь
Такое впечатление, что он в горячую точку уехал...
Автор, не отвлекайте мужа от работы. Вечером позвонит :)
Вы шутите? Из-за чего истерики и "каждый день отбирает год жизни"? Он что на войну на передовую уехал? В Россию поехал... ужас то...
когда час не можешь дозвониться до мужчины - это что катастрофа что ли? Вам заняться нечем как я погляжу.
Сообщение было удалено
Да уж, явно женщине больше заняться нечем. От вашей гиперопеки мужик сбежит скоро!
Сообщение было удалено
+1
вот проблемы то у людей
Скоро вы разместите на Вумане новый пост: муж ушел, не знаю в чем дело, помогите.
И его будет трудно осуждать - кто захочет быть вечно под колпаком.
В след. командировку пусть берет ноут, через Skype можно общаться по инету с вебкамерой. Естественно после работы.
я работаю в строительной компании и у меня много таких приезжих. Так вот) он может быть на объекте и там нет сети, или он занят. Меня, например, достали вот такие тетки, которые начинают названивать мне, когда муж на 5 минут пропадает, и спрашивать, где он, на каком адресе и все такое.
Вы наверное не работаете и сидите дома, вам заняться не чем?
Автор, вы... дура?