Я замужем.Ребенку год.Он на ГВ.4 года работала у мужа на фирме,начинали вместе-теперь взял другую сотрудницу, если разведусь-я без работы.Никто не помогает ,т к живем в Подмосковье, в маленькой квартирке (на большее не накопили).Кручусь одна(муж приходит мы уже спим)"+":помогает сидеть с ребенком в суб\воскресенье.(я в это время а продуктами\памперсами).Приносит 100 тыс ежемесячно (50 уходит на коммунальные и еду ,т к ест тока мясо и т к неправильно сделали теплый пол то за электричество по 3 тыщи выходит-если не включать-пол ледяной)...Умеет что-то отремонтировать если очень попросить.Без проблем зайдет в магазин-аптеку и купит что надо,т к в нашей деревне это проблема."-"Его родственники-это что-то (его мать считает что все надо делать по "её" и МУЖ ЕЙ ВТОРИТ!!!).МУЖ ДВА РАЗА БИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ И НЕСК. РАЗ ОСТАВЛЯЛ СИНЯКИ НА РУКАХ(считаю что неправы оба)...Из нашей деревни ребенка нужно возить в сад и тд,все время боюсь,что если сломается машина или проколю колесо мне некому будет помочь.Боюсь что захочет увозить ребенка к свекрови ,а у той такая политика что дети должны есть суп С ЗАЖАРКОЙ...(у племянника уже желудок болит ,она ему пичкает этот суп и ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ).....САМОЕ ГЛАВНОЕ из-за чего я хочу развестись- муж доводит меня до трясучки своей грубостью,хамством и подколами...Например:сегодня звоню :Зай можно я приготовлю омлет вечером, а то ребенок на мне весь день висит не дает ничего делать-он:ничего нового...Вечером пришел-демонстративно не стал есть-я спрашиваю-почему?я что зря готовила?мог бы сказать что не голодный?он:закрой пасть!.....И последнее:ребенок ручной...не занимается сам с собой,пыталась отучить-орет до посинения...и ни к кому кроме меня и мужа не идет на руки.....И от груди отучить нереально(мне проще ему дать,просто сил не хватает его по другому успокоить) и еще муж всегда считает меня не правой:ему ничего не стоит унизить меня на людях до слез...Помогите....я боюсь что у меня крыша поедит...
Извините! тема прошла несколько раз просто комп тормозил и я думала что не отправилось мое сообщения..Еще раз прошу прощения ...Я не специально...
Поговорите с ним,обьясните.что вас обижает. Во многом помогает,значит не совсем еще озверел. асчет зажарки и пирожков вы зря раздуваете трагедию-он же не круглосуточно это кушает. Когда вы были маленькой,не было не специального детского печенья,отдельно для каждого месяц,и к кормлению относились проше. Ну сколько может сьесть годовалый ребенок пирожков? Помусолит и раскрошит. Желудок ребенка понемногу должен уже привыкать к такой пище(в разумных пределах,конечно) Вы его "взрослой" едой кормите,кроме грудного молока?Насчет побоев и синяковобязательно поговорите,только без оскорблений и криков, Вы говорите:неправы были оба-подумайте,что его так раздражает и не провоцируйте. Дыма без огня не бывает-его грубость не на пустом месте,наверное. Посмтрите объективно,со стороны на вашу жизнь и свое поведение. Может тоже в чем-то неправы? И попейте капельки-пустырник,еще что-нибудь.Вы устали с малышом. Ребенок в год должен понимать слова "нет","нельзя".Почитайте советы психологов,найдите подход,увлеките новой игрой,игрушкой-благо,большой выбор. По-моему вы себя накручиваете. Зачем каждый раз ждать,что сломается машина?У вас есть мобильный,в крайнем случае,позвоните в сервис(можно заранее узнать телефон),знакомым. Вам надо успокоить свои нервы и отдыхать.Займетесь ими,и жизнь ваша покажется вам другой,не такой пессимистической. Развод,не выход.Все у вас наладится
А в честь чего Вы его просите "Зай, можно или нельзя?" Просто ему говорите, что сегодня никак не могла, или когда ребенок спит, тогда все покидайте в гусятницу и тушите на плите или в духовке всякое там мясо.
Так себя ведете, что любому захочется на Вас наорать и в зубы дать. Старайтесь больше думать, чем впустую и бестолку пот открывать. Он Вас по голове бьет, Вы его "Зай" зовете. Если еще раз руку поднимет, возьмите чугунную сковородку и скажите ему очень страшно "Если еще раз вздумаешь, так по башке огрею, что скорая тебя не спасет! Сколько можно надомной издеваться?! Не доводи меня до белого каления, а то мало тебе не покажется!!"
Научись за себя постоять, не стелись половой тряпкой, о которую все ноги вытирают.
вам надо конечно прекращать эту тиранию. а то совсем не будет вас ни во что чтавить. для начала если ему не нравится то что вы приготовили, пусть сам приходит и готовит что ему нраится. должен же понимать что с ребенком сидеть тяжело. поговорите с ним об отношения, только спокойно, не ругайтесь, если опять орать начнет, тоже продолжайте спокойно говорить. и какое право он имеет вас оскорблять?
Не обманывайте девушку! Поставьте себя на его место проделайте мысленно все его действия в данной ситуации. Какая любовь?
Закрой пасть? Шикарно. И после этого вы еще с Заей живете? Сваливай, если можешь.
Боюсь что захочет увозить ребенка к свекрови ,а у той такая политика что дети должны есть суп С ЗАЖАРКОЙ...(у племянника уже желудок болит ,она ему пичкает этот суп и ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ)....
КАК ЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ ТУПЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ СВЕКРОВИ, СО СВОИМ ПИТАНИЕМ. ТВАРИ ***.МОЯ СВОЕГО МЛАДШЕГО СЫНА ДО 150 КГ.РАСКОРМИЛА И ГОРДИТСЯ.ОНА С РОЖДЕНИЯ ЕГО ТОЛЬКО МАНКОЙ КОРМИЛА И С 3-Х МЕСЯЦЕВ СУПОМ. А СЕЙЧАС РЕБЕНКУ 15 ЛЕТ. ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС. ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА СИДИТ.
7Евгения- при чем тут ваша свекровь=это вам плата за ваше кукушечье начало.Детей должны растить родители.
8. Слышу звонон, да не знаю где он. Какое кукушечье начало. ребенка с рождения я выхаживала, да мои родители.Я месяц после родов не вставала, а она 2 раза всего приехала. Потом у ее собаки щенки родились и все - она пропала. Просишь приехать, погулять - она "Щас все брошу и приеду". Хотя не работает...а как развод, так права свои заявили. Ребенок ей понадобился, поиграться..Мужу то он не нужен, он хочет ей возить. Старой, больной женщине
а как инсульт пробил, поняла, что собака ее мутированная, стакан воды ей не принесет, сразу про внука вспомнила...
Сообщение было удалено
закрой пасть, это еще нежно. Мой на меня обычто орал "Завали еб...о"
нельзя такое терпеть,нельзя.ищите работу.подкопите денег.алименты он все равно будет платить.
та надо его в институт питания и в спортзал.чего тянуть то.
Свою старшую дочь еле отучила от груди. Тоже было легче просто сунуть грудь, чем слушать плачь и видеть её слёзы. Пыталась бросить 3 раза. Но в конце концов сделала так (было ей тогда 1 год и 10 месяцев - уже понимает многое): заклеила лейкопластырем соски крест на крест и сказала: МАМЕ ВАВА. Всё! Как бабка пошептала. Еще несколько раз переспрашивала, заглядывала, но увидев пластыри - говорила "вава".
А я всегда суп и борщ варю с зажаркой. А как по-другому? Тупо накидать сырых овощей в бульон и все?