Гость
Статьи
Брак с гражданином …

Брак с гражданином Германии. Технические моменты.

Собираюсь замуж за немца, интересуют технические моменты оформления брака.Где лучше оформлять в России или в Германии? Или в обеих странах. Нужны ли какие дополнительные документы. Все что касается …

Катя
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наталья

Собираюсь замуж за немца, интересуют технические моменты оформления брака.
Где лучше оформлять в России или в Германии? Или в обеих странах. Нужны ли какие дополнительные документы. Все что касается визы и возможности пребывания в стране.Как оформляется ребенок?
Спасибо за ответы касающиеся сути вопроса

Светлана

Собрала все документы для вступления в брак с гражданином Германии,в апреле месяце приехала в Германию и лично с женихом сдали документы на вступление в брак.Скажите пожалуйста,сколько времени ждать (примерно) разрешения на вступление в брак с Дюсельдорфского суда

Гость
р

Сообщение было удалено

Кира
р

Сообщение было удалено

ну и *****

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Я сама замужем за немцем, я из Москвы. Ну если все так просто, то попробуйте сначала выйти замуж в Германии :-) :-) :-) :-) Пока получите визу невесты поселение и уже сто раз на Родине выйдете замуж и разведетесь:-) :-) :-) :-)
Дания-вариант, если он не на социале, а работает. А так, дерзайте, если все так просто:-) :-) :-) -вспомните мои слова

Яна
Светлана

Сообщение было удалено

Долго. Может полгода,может год. В Дюссельдорфе я уже 2 года замужем. Через Данию, но если Вы подали уже документы, то уже не прокатит. Ждите. Долго ждать

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно. Я у нотариуса тут ,в Дюсселе, сделала доверенность или как там её,короче, поклялась,что не замужем и все.

irina.kozlovich
.

Сообщение было удалено

Татьяна

[quote="Лина.Можно мне дать телефон этого человека?

renya

Ghh

Елена

Добрый день! Можно ли узнать, что у вас произошло? Собираюсь жить в Германии, хотя жених готов и в Россию переехать. Почему там невозможно жить?

Сергей

Кто-нибудь подскажет? Моя мама собирается замуж за немца (свадьбу устроят в Сербии). Может ли её свадьба повлиять на моё наследство (2-***** комнатная квартира)? У того мужчины тоже имеются дети.

венера

я гражданка России .хочу регистрировать брак с гражданином Германии .какие нужны документы ?Брак регистрировать хотим в Дании ,? и на свид.рождения обязательно Апостил ?

Liliya
р

Сообщение было удалено

Liliya

Привет. Спасибо за полезные советы 👍 Я только думаю....познакомится с немцев и хотя бы для себя знать что меня ждёт. ...... У меня 2 детей и я хочу жить в Германии... Как лучше фиктивно или по настоящему. ??? Я хочу реально семью,брак,мужа.... я сама немка.!!!

Бруммель
Шана

Сообщение было удалено

В Украине как раз и дают такую справку.У частного нотариуса,стоит где-то 400 гривень

Виктория

Здравствуйте,Катя.
Скажите а какие сложности у вас возникли при проживании в Германии? У меня ситуация-тоже замуж за немца собираюсь,он вообще в деревн е в Баварии живет(он человек с образованием,инженер)..Я из Санкт-Петербурга,переживаю тоже как я там смогу жить-в деревне то после Петербурга..к чему готовиться..??

Гость
Серый Волк

Очень мило. Кто выдает в России справки, что предъявитель "не замужем"?

В загсе😂😂

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 091 тема