подскажите пжлст.
Мы с молодым человек живем 3-ий год. Летом 2011 я получила предложение руки и сердца. После чего началасьь череда сакандалов, в которых обвинили ессно меня. И он отменил свадьбу, сказав что "давай еще так поживем". и детей он отт меня не хочет, и тумаков я получаю, и я глупая. Хотя он работает сам за 3 копейки в месяц, "душит" диван всеми вечерами, внимание не уделяет, обнимать себя не дает.
Казалось бы что с таким жить? Но я это понимаю, ну вот уйти почему-то не могу, за что-то его люблю, а может быть это просто привычка, не знаю.
Подскажите пожалуста что бы Вы сделали, как поступили? стоит ли дальше продолжать жить, или все-таки собрать волю в кулак и бежать сломя голову, не оборачиваясь.
Он ваша вредная привычка, похоже.
Беги от него,роняя тапки,не трать время...
тумаков получаю, это бьет он вас еще что ли? бежать стоит сломя голову.
Я ушла от такого. По началу тяжело было. Тоже привыкла к тумакам и постоянным унижениям. Думала что жизнь закончена... Пока не встретила того кто по настоящему любит меня. Уходите, ваша судьба еще впереди.
От мужа тяжелее бежать,беги сейчас. Лупит тебя? Разбуди свою гордость. Ты разве это заслужила?
Какая там любовь! Твой парень такая же вредная привычка, как алкоголь или курение. Уходи пока не поздно.
Я тоже ушла. Сбежала, если выражаться точнее. За одну ночь осилила переезд водиночку! Правда, складывая монатни, пару раз останавливалась и сидела тупила, думала правильно ли я делаю. Но дольше, чем на 10 минут не зависала, - я оглядывась вокруг и продолжала сборы еще с большим усердием. Ни разу не пожалела. Прошел уже год.
монатКи :)
Автор, не теряйте время и здоровье
Вообще я заметила,что решительным людям везет, они не профукивают свою судьбу,пока вы сидите и жуете сопли, вы теряете возможности встретить свое счастье
Уходите конечно, это не любовь, а страх остаться одной. Он вас так будет держать при себе, пока действительно не захочет жениться, но только не на вас.
Уходите. Если замуж позовет - послать. ТОто лицо вытянется. СЕБя любить нужно, в браке будет в 1000 раз тяжелее .Знаете как с детьми тяжело.
Выходи за него! Будешь всю жизнь "тупой курицей" и "дурой". А штаны в доме будут работать за 2 копейки, жрать, гадить и детей тебе строгать, пока хозяйство на диване не отсидит. Да.... Это же просто сокровище! Не вздумай его бросит и держись за него покрепче, а то вдруг кто-то уведет??? Да, и ещё залети от него, чтобы наверняка привязать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Улыбнула)))) а на самом деле как представлю все это, хочется бежатьот него еще сильнее. Спс. :)