Я замужем. Отношения ровные, хорошие. Любовь есть, уважение тоже. Вот только страсти нет. Нет бегающих мурашек по коже, поцелуев в кино, спонтанного секса. Когда то это все было. Вот теперь я понимаю …
Сообщение было удалено
у женатого м могут быть 2 загадки: заначка и любовница. и нужно это?
Сообщение было удалено
6 лет вместе,женаты 3 года
Сообщение было удалено
Конечно это не нужно. Ну вот не понимаю почему женщина должна покорять и удивлять мужчину оставаясь для него загадкой, а мужчина что не должен прикладывать усилий?
Сообщение было удалено
Мужчина должен деньги зарабатывать семью защищать.
Сообщение было удалено
Сама думала много на эту тему и прихожу к выводу, либо семью защищает и деньги зарабатывает, но без мурашек, супер-романтиков (просто цветы) и каждодневного покорения жены))) Либо креативный весь, завоеватель, романтик и прочее. Так что выбирайте или жизнь на вулкане с мурашками или стабильность и надежность. Или у кого то есть совмещенный вариант мужа?!
Сообщение было удалено
верный вулкан!!!!
Сообщение было удалено
Да уж, подумала и поняла, пусть будет так как есть. Видимо нет других вариантов мужей.
Сообщение было удалено
потому что именно женщины хотят чтобы мужчина их все время завоеввал. автор же именно об этом и скучает
потому что именно женщины хотят чтобы мужчина их все время завоеввал. автор же именно об этом и скучает[/quote]
автор по мужчине любимому скучает.
Честно говоря незнаю, с мужем вместе 13 лет, со студенчества, женаты официально намного меньше. Секс такой, что закачаешься и крышу сносит. Может со временем это и изменится, но не хотелось бы честно говоря.
Сообщение было удалено
у моих знакомых. Парень очень хорошо зарабатывает, купил кв в элитном доме, хорошая машина, полный комплект. Сам такой веселый, заводной, глазки горят, внешне очень-очень. НО!!! смотрит только на жену. Даже если идем куда-то компанией, если начинают танцевать, прямо как голубки воркуют. У них сын есть.
а я вообще не понимаю, как можно с собственным мужем заниматься сексом? наверное, мне нужно к психиатру О_о майонез, ты где, ау!
Страсть есть в семейной жизни. Но она не постоянна.
У меня вновь вспыхнула через 19 лет брака, когда он мне изменил.
И 2 года полыхала. Сейчас опять все затихает.
Но я сама себя подогреваю мыслями, что опять может изменить и будет заниматься сексом с какой-то женщиной. И от этого я снова становлюсь пылкой.
Муж тоже слегка становится другим, если замечает, что мне нравится другой мужчина.
[quote="Гость
Сам такой веселый, заводной, глазки горят, внешне очень-очень. НО!!! смотрит только на жену. Даже если идем куда-то компанией, если начинают танцевать, прямо как голубки воркуют. У них сын есть.[/quote]
Я таким голубкам теперь не очень-то завидую.
Просто знаю цену всему этому.
Мне кажется, что все такие пылкие пары, кто уже женат не первый год, прошли через измену. У них чувства, как струна натянуты, смотрят друг другу в глаза, заигрывают. Это те, кто обрел друг друга вновь. Их сразу за версту видно, так же как и пары второго брака, как любовники.
Сообщение было удалено
ваш ответ не в тему, все что вы описали это хорошо,но совсем не значит,что жене хватает того, о чем речь в данной теме.
Как удалось? Не знаю. Я просто люблю его, он любит меня. Планы общие, мысли общие.. да и хорошо нам очень вместе.. И по большему счету редко когда кто еще нужен.. Два раза в месяц съездить в гости к родителям, раз в месяц в два, к приятелям - достаточно.. Нам вдвоем лучше.. Проблем - да как у всех.. хватает. Просто делаем перерывы. Да вот нужно в выходные сделать это, это и еще вот это.. Делаем. Когда устаем сильно, не делаем, а провались оно пропадом.. дача эта.. еще что-нибудь.. садимся в машину и уезжаем, либо остаемся дома выключив телефоны.. Мы отдыхаем.. Проблемы не убегут за два дня.. Как-то так.. вот наверное поэтому у меня поджилки трястись начинают, когда мой муж в последние полгода загорелся очередной идеей фикс "как дострою дом.. мне нужен тот, кому этот дом достанется!! Иначе на кой я его строю, у меня все есть..", я-то не против, но страшно до ужаса.. жизнь менять.. полностью.. понимаю ведь, все будет по-другому, уже будет не до страстных объятий..А возраст уже подпирает будь здоров.. чай не девочка.. но так не хочется терять вот то, что имею, даже под предлогом того, что скорее всего могу приобрести нечто гораздо большее.. /я всю эту мелочь-то люблю.. очень.. но одно дело любить подружкиных, а другое дело, когда это твоя личная развлекуха на 20 лет.. /
7 лет вместе, конечно, я чувствую к мужу и любовь и нежность и страсть.
как без этого не представляю
Автор, радуйтесь,что отношения ровные и хорошие. Я думаю это из- за ваших темпераментов, адекватные люди. Заведите любовника, если можете, но не теряйте мужа. Я завидую таким парам. Золотых середин не бывает. Я вот живу 7 лет в невероятной страсти, два сына(5 и 1), живем как на вулкане, сплошной вынос мозга, когда бывает редкое спокойствие, то это затишье перед бурей, а от такого секса сплошные беременности. Жить на вулкане сил больше нет.поначалу прикольно,как у всех, думала поутихнет, но нет. Измучили друг друга, расстаться не можем, в какой- то зависимости друг от друга. Страсти хороши только в кино, а в браке они выматывают. Никогда не думала раньше, что захочу спокойствия, а вот захотела.
Сообщение было удалено
векторный брак?
Сообщение было удалено
Нет, просто два истерика
А я автора очень понимаю! У меня та же фигня.Все в жизни хорошо, тихо спокойно.Муж любит сильно, но очень тихо.Страсти давно нет, покрайне мере у меня. Нет, секс у нас всегда супер!!! Но это больше физически, чем эмоционально.Именно эмоций и не хватает.Вы думаете, что я не пыталась что то изменить! Все перепробовала.Не работает.У меня двое детей.Есть любимое хобби, и тд., но хочеться чтобы тебя замечали не только в постели!
Кто то подумает, что я непривлекательна, а вот фиг.На улицу выйду мужики головы сворачивают!Стоит только мини одеть, так у моих ног крутые тачки начинают останавливаться, на пляже прохода не дают, а мне уже 40!Кто не верит могу фотки показать.А хочиться что бы муж, комплементы делал!А не чужие мужики!