Я замужем. Отношения ровные, хорошие. Любовь есть, уважение тоже. Вот только страсти нет. Нет бегающих мурашек по коже, поцелуев в кино, спонтанного секса. Когда то это все было. Вот теперь я понимаю зачем заводят любовниц и любовников. Поделитесь опытом кому удалось в браке сохранить вот ту самую искру. Или это не возможно? Или может правда любовь живет 3 года?
Вы с мужем, наверняка, просто по темпераменту не подходите друг другу.Страсть в браке определенно есть, я замужем 6-ть лет, секс как и раньше каждый день по нескольку раз
Мне кажется если ты хочешь испытывать страсть, то партнера надо менять каждые года 3 или менее того, если уж выбрала супружескую жизнь, то это самый скучный в плане новых эмоций вид отношений, но том другие преимущества. Конечно страсть проходит и в хороших браках ей на смену другие сильные чувства приходят.
Сообщение было удалено
+1 как в первом посте это скорее редкость
Сообщение было удалено
Или просто выдумка. Очень часто супруги работают+куча дел. Когда можно успеть по неск. раз?
Если вы вся целиком в семье, если вы не готовы отколоть чего-нибудь неожиданного, если у вас нет чего-то очень важного вне семейного круга -
тогда да, рутина и известность, унылая предопределённость...
Моё наблюдение: когда человек интересен сам себе, он интересен и окружающим.
Сказанное не есть упрёк, а только имхо.
Гость 1, у нас секс тоже часто, муж хочет чаще, но это не страсть, а темперамент.
[quote="Гость "]Если вы вся целиком в семье, если вы не готовы отколоть чего-нибудь неожиданного, если у вас нет чего-то очень важного вне семейного круга -
тогда да, рутина и известность, унылая предопределённость...
Моё наблюдение: когда человек интересен сам себе, он интересен и окружающим.
Сказанное не есть упрёк, а только имхо.[/quote
Парадокс в том, что мне не хватает эмоций. Муж как раз всем доволен.
Сообщение было удалено
Не все же пашут как лошади, я не работаю, а муж сам себе хозяин, за него и гендиректор поработает
Софья будто приговор огласила: менять партнёра каждые 3 года...
Нет гарантии, что череда новых партнёров принесёт наслаждение.
Да, будет количество, да они будут разные. Но нет гарантии что получишь желаемое, разве что число любовников и есть самоцель.
Да и к тому же дело не в сексе. Я говорю об эмоциях. Вот на первой стадии влюбленость, и бешенная страсть. Я об этом. Когда он тебя целует, а у тебя голова кругом идет.
7
"Парадокс в том, что мне не хватает эмоций. Муж как раз всем доволен"
-
у меня чисто мужской вопрос: вы умеете провоцировать..?
у нас страсть есть, влюбленность есть, а секса нету,!
Сообщение было удалено
Боже, вы что такая глупая? Я же написала, что как раз таки в супружестве есть преимущества, но страсти такой точно не будет это факт. А смена партнеров это как раз таки новые эмоции, страсти, а это априори разнообразнее!!!
Мужа знаю как свои 5 пальцев. Спровоцировать могу. Соблазнить тоже. Но иногда хочу чтобы он меня соблазнял и провоцировал, делал неожиданве поступки.
Софья 13,
не глупая, а глупый - мужской род, единственное число, падеж именительный...
Сообщение было удалено
Софья, я поняла вашу мысль. И наверное каждый потом выбирает что важнее постоянство или эмоции.
Сообщение было удалено
-
не объясняйте ему словами, показывайте пример - должно дойти...
Сообщение было удалено
"Я же написала" это выдержка из вашего поста, см. выше)))) Тоже мужской род? Вы уж сама определитесь, какого вы рода, умная вы наша)
Мне кажется, что с тем, моим прежним партнером, за которого я так и не вышла, страсть осталась бы надолго, мы с ним идеально подходили друг другу в сексе, по крайней мере, за 5 лет гражданского брака она не прошла. А с нынешним мужем, все ровно, хорошо, но тихо. Поэтому я его и выбрала в мужья, за спокойствие, надежность и стабильность. И секс аналогичен...
Сообщение было удалено
.....все таки правильно-сначала знакомство,общение,узнать человека не только по отношению к тебе...а потом все остальное...хотя бывает и так-все знаешь,как человек-не нравится,но внешность с ума сводит, он настойчив..и ты попал на страсти к нему,и не можешь оторваться от него,рассудок не слушается и всё....тогда остается либо носиться в поиске- чтоб так же хорошо было в сексе+ нравился во всем остальном,был порядочным....либо ждать,когда ж наконец тот ,кого ищещь,соизволит сам к тебе приехать(второе сложенее,безусловно,когда пожар полыхает внутри).
Сообщение было удалено
Именно, для меня важнее постоянство и верность, знаете, у нас секс с мужем стал качественнее, люблю его больше, но страсти нет, я черпаю сильные эмоции в другом, т.к. измена это пусть к разрушению, а требовать от мужа страсти как при первых встречах глупо!
Софья 18,
перечитайте мои посты чуть внимательнее и определитесь сами.
Сообщение было удалено
Вот еще, бред читать)
Сообщение было удалено
Показывала, и намекала. В сексе муж доставляет мне удовольствие физическое, но морально в душе у меня пустота. Если раньше после секса он признавался в любви, то сейчас надо покурить.
Сообщение было удалено
-
Софья, не обижайтесь, но слова "Я же написала" принадлежат вам, а не мне.
Пишете ли вы бред или нет, мне всё равено.
Сообщение было удалено
Если не секрет в чем вы черпаете эмоции? Нет изменять я не буду. Просто хочу гармонии в душе.
Сообщение было удалено
В течении 6 лет каждый день секс да еще по нескольку раз?!Разве бывает такое,приелось наверное...
24 Автор,
а когда вы в отпуске, всё так же, или есть возможность чего-то нового?
Начни с себя. Сама приставай,чего ждешь от него,то сама и делай. Представь,если у него теже мысли. Кто-то должен начать
Сообщение было удалено
У нас с ним разные хотения, так сказать. Я хочу чтобы он за мной ухаживал и добивался, а он знает я и так его. В плане мест, поз конечно разнообразие бывает. Но я хочу романтики, а муж секса.
Сообщение было удалено
Засыпать для него постель лепестками роз?
У нас с мужем есть страсть и любовь у нас живет не 3 года,а больше!так что все индивидуально и зависит от самих людей!
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом, буду признательна.
30
всё же не зря говорят: в женщине всегда должна оставаться загадка. И тогда, хотя бы на ментальном уровне, она "не вся" принадлежит мужу.
Сообщение было удалено
А это так просто рассуждения или есть опыт успешных долгосрочных отношений?
Сообщение было удалено
видимо секрет в том что мы очень любим друг друга) все просто)
у меня в семье так же, сейчас жизнь ровная, конечно бывают иногда страстные моменты, но редко и они конечно не сравнятся с первыми годами отношений и я согласна с Софьей, что если хотите пережить такой же страсти, то это либо другие отношения (но в конечном счете через пару тройку лет придет все в нынешнее положение), либо если в семье разлад будет и вы так скажем какое-то время с мужем не будете в контакте, а в дальнейшем вновь сойдетесь, ну может еще страсти кипят у того, кто в семье любит поддать своей жене так скажем)))) лично из всего меня устраивает моя нынешняя жизнь))))
Сообщение было удалено
Сколько лет вместе?
Автор, знаете, не все зависит от женщины, от мужчины тоже, точнее это его характера и прочее. Переключитесь на себя, я стала совершенствовать фигуру, во-первых стала сама увереннее, ну и муж как-то по-новому стал смотреть. Просто одеть белье и покрутить задницей это разово и неэффективно. Ну в самое важное, принять его как есть, страсти как в первый год уже не будет.
Сообщение было удалено
У меня просто возник бзик. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
нападающий сильнее возбуждает,нежели самой нападать.
Сообщение было удалено
а у нас уже 36 лет каждый день и ночь секс по нескольку раз
Сообщение было удалено
Я по знаку зодиака весы. Для меня в отношениях самое важное это поцелуи, обнималки, признание в любви. Буду совершенствоваться, спасибо.
Сообщение было удалено
чушь.
Вот почему говорят, что замужние завидуют незамужним, именно из-за этого,иногда так хочется страсти, но ты понимаешь, что новизны и ощущения первых свиданий не будет никогда) Это конечно не зависть, а просто мысли, имеем право. Но если муж достойный и семья хорошая, то надо это благодарно принимать и переходить на другой уровень, ну а как вы думали, у всех так. Это не бузысходность, это две разные жизни! Кстати, семейная и спокойная мне нравится больше.
45, согласна, но самое интересное, что большинство моих свободных знакомых завидуют мне, так как замужем)))))и даже не скрывают этого, говорят надоело это скитание по мужчинам и вечно в поиске. кстати сама переживала состояние когда не хотела быть свободной и когда желала бы, везде свои плюсы и минусы, это жизнь.
Сообщение было удалено
...и вы терпите все это?
Сообщение было удалено
Вот почему говорят, что замужние завидуют незамужним, именно из-за этого,иногда так хочется страсти, но ты понимаешь, что новизны и ощущения первых свиданий не будет никогда) Это конечно не зависть, а просто мысли, имеем право. Но если муж достойный и семья хорошая, то надо это благодарно принимать и переходить на другой уровень, ну а как вы думали, у всех так. Это не бузысходность, это две разные жизни! Кстати, семейная и спокойная мне нравится больше.
Интересно почему только в женщине должна быть эта загадка.
Сообщение было удалено
Согласна, так и есть, завидуют, т.к. семейная спокойная жизнь куда лучше, чем все эти непонятные страсти-мордасти, неопределенности. А еще замечу, что те мужики которые постоянно говорят комплименты, смотрят в рот и поют о твоей неземной красоте, такие гуляки и им по жизни нужны музы, бабы. Уж лучше как мой, молчит, спокойный зато семейный и надежный.
48, Загадка-это элементарно иметь свои интересы, а не растворяться в мужике вот весь секрет, буть то работа, фитнес, кружок вышивки. Когда загружена своими заботами, пусть даже приятными, то дурных мыслей нет в голове, тогда и муж в радость, даже без прелюдии.