Гость
Статьи
Известны ли вам …

Известны ли вам случаи, когда парень делал девушке предложение, а до свадьбы не доходило? Давайте обсудим это!

Какие на это могут быть причины? И что вы об этом думаете? Не было любви?

lolita
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая ситуация была у моей сестры: они с парнем были вместе 4 года, однажды поссорились и расстались, через месяц он вернулся, попросил прощения, сделал предложение,подарил кольцо,но до свадьбы не дошло - они опять поругались и расстались уже окончательно. Не хочу судить их,но видимо любви не было,да и он бы моложе нее на 6 лет - дите дитем. Короче, поцелуй еще не любовь, любовь еще не брак, а брак еще не счастье! И так бывает !

lolita

спасибо! Да, наверное часто предложение делается, чтобы всё исправить. Но увы.

Автор

знаю одну пару, которая уже лет 7 никак не поженится. Думаю, уже не будет свадьбы.

не автор

сорри, предыдущий пост - я не автор

Гость

У меня подруга забеременела от своего МЧ, с которым в отношениях была уже лет 7, он как узнал прыгал от счастья, припер ей кольцо с бриллиантом, а перед этим на машине разложил большой плакат, на котором лепестками роз было выложено (приклеено) "выходи за меня", конечно она с радостью согласилась. Через 3 дня они крупно поссорились и она ушла, он молчал, она молчала. Потом она стала ему звонить и разговаривать с ним на тему ребенка, он сказал: Рожай в любом случае, я никогда не брошу своего ребенка, я очень его хочу. Она подождала еще некоторое время, он не пришел и она поперлась на аборт. Когда ее МЧ узнал он плакал, в прямом смысле слова. Естественно никакой свадьбы не было, разошлись как в море корабли.

С того времени прошло 3 года. Она уже замужем (за другим конечно), правда у нее проблемы с беременностью теперь.

А он до сих пор страдает по ней и по их нерожденному ребенку. Он друг моего мужа, потому вижу его часто. Ушел в "деньги", у него хорошая квартира, машина премиум класса, работает начальником. Но он один. И мечтает о жене и ребенке, но ничего не предпринимает для этого.

Гость

К посту 5.

*проблемы с зачатием

акрил

знакомая приняла предложение - до свадьбы дело не дошло...тк это предложение было сделано МЧ от отчаяния с надежной что что то измениться. она ушла к другому. а было и такое что заявление в ЗАГС подали а свадьба не состоялась - ссора на кануне - переругались ни только молодые а и родственники обеих сторон!!вот так...

я хорошая

Дочь моя, с парнем отношения 4 года длились, заявление в загсе лежало, перевелась в другой вуз и влюбилась в оболтуса одногрупника, ничего не слышала и не видела, через полгода они стали жить вместе, еще через полгода уже он ее бросил, слава богу, она очень перкживала. А ее несостоявшийся жених очень быстро женился на девочке с ребенком, вроде все ок . У моей наследственное, ее прапрабабка сбежала от жениха перед венчанием, и отец, хоть и была она любимой дочкой, выдал замуж за первого, кто потом посватался, за вдовца с детьми старше невесты.

Гость

Моей подруге парень сделал предложение, купили платье, кольца, заказали ресторан, пригласили гостей... А за неделю до свадьбы он познакомился случайно с какой-то девушкой и улетел с ней то ли в Севастополь, то ли в Симферополь отдыхать на море. Позвонил подруге оттуда, что так и так, свадьбы не будет. Она так переживала, даже покончить с собой хотела. Слава Богу, все обошлось. Лет через 5 вышла замуж удачно, сыну уже 20 лет (была эта история в 80-е годы)

123
Гость

Сообщение было удалено

Севастополь город в котором я живу!!))

1Bella
Гость

Сообщение было удалено

а что стало с парнем тем?

лиза

Меня парень кинул . Заявление подали, платье купила, вином-водкой закупились.И вдруг замечаю день прошел его нет, увидела в институте лепет какой то несет. еще неделя такой тягомутины и он выдавил "Давай подождем" Я отвалила сразу и бесповоротно. Пустота внутри была . Но потом отошло. Я вышла замуж очень удачно. А он женился на ТАКОЙ мегере, у нее двое братьев уголовников . Вообщем держат в ежевых рукавицах его.

лиза

А причина думаю в том, что он просто решил еще погулять. У него еще была парочка приятельниц и они тоже на него планы строили.

Кэт

У меня была такая ситуация. Подали заявление, я купила платье, правда слава Богу не забрала его из салона, потому что там что-то надо было ушить-подшить, и вот встреча-знакомство родителей и тут все и случилось, они не пришли к консенсусу как отмечать свадьбу, моя мама хотела по-нормальному ресторан и как полагается, а его хотели дома салатиков порезать. В итоге случился скандал, я была в истерике, слезах, говорю ему да ну их всех и это отмечание, , давай просто распишемся и все, я ведь хочу свадьбу не ради свадьбы, а ради того, чтобы быть с тобой, а он типо весь такой обиженный за родителей, что моя мама их оскорбила своими деньгами, мол, нет, я не могу т с ними поступить... И все, на этом мы и расстались. Я переживала ужасно, месяца три просто была как будто во сне. Но через полтора года я вышла замуж, но все как-то кувырком пошло, хотя я думаю, что мы бы с ним все равно развелись, но все равно мне жаль, что так все вышло, я любила его безумно, мужа так не любила и близко, так меня муж обожал, а хочется любить самой... В общем печально это.

Zolotaya

Моя подруга 20 с лишним лет назад так обожглась. Провожали мальчика в армию, он ей при всех предложение сделал, все радовались-поздравляли. Она его ждала, ездила к нему пару раз за год. А через полтора года он там сошёлся с девушкой. И домой не вернулся. Мы все её поддерживали, но она очень долго не выходила замуж, бегала от кавалеров до 35 лет. Потом вышла замуж за солидного дядю 47 лет. Родили двойняшек, сейчас девочкам по 3 года. Живут очень хорошо. Дружно и обеспеченно. И муж и она за долгие годы одинокой жизни основательно подготовили почву - две квартиры, дача, два гаража, две машины, сейчас ещё дачу на море покупают - дочек хотят вывозить. Всё-таки полздний брак - умный брак.

Гость

да что вы, ccыкyxи, все "взамуж" рветесь??? почитайте другие ветки - как там сладко...

ошиблась

Мой сделала предложение полгода назад. Пришёл к родителям, они добро дали, мы сразу дом сняли, пожили три месяца и разъехались. На словах он герой, а рубля в дом принести не мог никогда! Лентяй и альфонс малолетний! Я его послала, надоело платить за квартиру и жратву, пусть идёт обратно к маме под юбку. Общаемся, созваниваемся, но уже чувства не те. Для себя решила, что замуж за него никогда не пойду. Я там была, и пока не спешу!

Гость

Я провстечалась с парнем 10 лет и вот наконец-то мы решили пожениться. Подали заявление, с родителями отметили помолвку. Друзьям решили не говорить, сделать сюрпиз, до свадьбы было 7 месяцев. Я уже ходила платья мерила. И тут произошло что-то необъяснимое. На работе мне в любви признался сотрудник ( что любит меня уже 2 года), я отвергла его. Но с этого дня начала думать о нем постоянно. Через месяц я поняла, что не хочу замуж за своего жениха. У меня начались отношения с сотрудником по работе и я поняла, что влюбилась по уши. С парнем своим рассталась, он очень плохо пережил это и мне от этого очень стыдно до сих пор. Со своим сотрудником мы вместе уже год и я понимаю, что вот эти отношения для меня и есть любовь. А там была жизнь под давлением, но поняла это только в сравнении. Вот вышла бы сейчас замуж и даже же бы не представляла себе насколько женщина может быть счастлива

лиза

Сообщение было удалено

о боже... как знакомо. мы с мои 3 года живем. Он вчера отменил свадьбу, типа его все не устраивает (скандалы надоели). Хотя сам лентяй и бездарь. Но вот люблю его что ли. подскажи пжлст как ты так смогла все бросить и уйти???? посоветуй как собрать всю волю в кулак и свалить? а то я мозгами понимаю что смысла то нет больше жить, раз свадьбу отменили, но вот душа болиииииииииит......

Flower

А я даже не знаю... как это назвать... у меня сейчас такая ситуация... встречались с парнем 3 месяца(до этого знакомы были пол года) отлично провели лето влюбились и он и я... были на седьмом небе и он в конце лета делает мне предложение, я согласилась, сначала я была в шоке(недельку), потом он - но его шок затянулся уже на пол года... когда я предложила собрать вечеринку и друзей через пару недель после предложения он сказал - что когда это будет официально тогда и соберем... а он не ответил на мое "я тебя люблю" я задала вопрос и услышала ответ "давай я сам тебе об этом говорить буду"... и больше я люблю не слышала... перед этим 14 февраля я спросила что я значу для него - оказалось - извини что у меня не такие сильные чувства как у тебя, ты мне дорогой человек... и что 90% пар живут так(типа 1 любит второй нет) и все счастливы. О свадьбе после предложения не заговорили ни разу... Как это понимать... Я не знаю... тяжело осознавать что любимый человек тебя разлюбил и все просто так... а как же предложение?!

Наталья

мне парень сделал предложение.но прошел месяц и мы расстались.хочу узнать надо ли отдавать кольцо?"и есть какая нибудь примета если типо отдаеш кольцо вместе не будете" а так может хоть надежда есть что вернется.. кольцо еще у меня и мы пока общаемся как друзья.

Pastila

Мой мне в первый год совместной жизни сделал с кольцом. Планировали все и гостей и расходы, а потом он и не вспоминал. Каждый год назначаем даты свадьбы и когда идем в загс. И в этот год тоже о свадьбе заговорили дату назначили и он говорит типа нет денег и свадьбы не будет. До этого год назад говорил что женимся при условии того что я забеременею.

Когда ссоримся он вечно говорит что мол у нас ни семьи ни детей и мы не женаты даже.

Первый год я очень хотела замуж смету составляли даже. А сейчас даже и замуж не охото.

Я ему говорила что не хочу пышную свадьбу и гостей будет очень мало, а он говорит что у нас будет самая бомжатская свадьба.

Он пока не работает, работаю только я. Живем 3 года вместе четвертый пойдет.

Ссоримся иногда.

Вот до загса никак не доведет, а мне самой выпрашивать не охото.

Лучше уж жить без штампа чем выклянчивать.

О, было такое дело. Предложение сделал, с подарком. Все родственники в курсе. В загс сходили. Я платье сшила. И...в один день без предупреждения, прости прощай, смской, хотя я знала, что там бывшая на горизонте появилась. Больно было очень. Единственный раз в жизни любила по настоящему. Сейча опять замуж собираюсь, жениха не люблю, он в курсе этого, все равно хочет на мне женится, и как можно скорее ребенка. Тоска разрывает изнутри...

Гость

Я со своим прожила 3,5 года, первая любовь все такое, за это время было немало ситуаций разных, предложение сделал, говорил люблю жить без тебя не могу,потом в какой то момент я начала замечать холодность в мою сторону, спрашивала что произошло, отнекивался говорил что устал( работы у него было много), в итоге мы полтора года ещё прожили после помолвки, и ничегошеньки не вышло у нас, пришёл в какой то день и сказал что разлюбил, собрал вещи и ушёл, обидно и досадно до ужаса, что вот так вот вляпалась.
Но считаю что лучше так, чем жить с человеком который не любит тебя

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы