Гость
Статьи
Как отвечать наседкам?

Как отвечать наседкам?

Меня раздражают курицы-наседки, которые кудахкают вокруг, что дети - это самое большое счастье. А меня не привлекает делать уси-пуси, подтирать сопли и какашки, не спать ночами и превратиться в тупую клушу. Все бы ничего, но они мне это твердят! Как корректно ответить, что мне не интересна эта тема и я ее не поддерживаю?

Леди
22 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Леди

Сообщение было удалено

Да какая разница, что наседка, что общипанная курица не высидевшая ни одного яйца, клуша есть клуша, ими не становятся, а рождаются.

Так что смело заводите детей, это огромное счастье для женщины, и вы ничего не теряете.

ангелочек

посылайте их на.. а вообще если вам постоянно твердят такое, значит где то внутри у вас есть пунктик на эту тему и люди чувствуют и резонируют с вами

табуретка

не общайся с этими глупыми курами

Гость

Не наседки, а ОВУЛЯШКИ (на вуманском языке))))

Менять тему, так и говорить:

-Ты знаешь, эта тема мне не интересна, давай о моде о погоде, о знаменитостях лучше поговорим.

Гость

Ууууу, какая авторша злобная.

Прям ком зла.

Щас лопнешь от злости.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, это отличает куриц с детьми от просто куриц, не о детях о моде и знаменитостях.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты сам понял, что написал?

Видела по ТВ

озвучьте все благородные темы для разговоров

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я то понял, у меня то мозги не куриные.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Естестно не куриные, ПЕТУШИНЫЕ:-))))))))))))))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Оч остроумно.

Нет. Нет такого жаргонизма петушиные мозги. Сама такая петушиная.

flake-praline
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Жаргонизма такого нет. А петушиные мозги все-таки есть!

Гость

А, кстати, это хорошая идея, надо сделать "петушиные мозги" жаргонизмом хотя бы в масштабах вумана.

Кися
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Русский язык постоянно развивается. И в нём, представьте, появляются новые слова, выражения. И одно из них появилось на ваших глазах!

ЧелЛов ★ ★ ★

Цыц, раскудахтались тоже мне.

Придумали дурацкое выражение и распетушились.

Zolotaya

Говорите, что пока не время. Будут продолжать, успокойте - я работаю в этом направлении. Не чувствуйте желания родить ребёнка - не рожайте. Никто Вас не осудит. Мы вон на запад все смотрим, а там давно рожают негры и турки. По Европе едешь, как в Африку попал. Так и у нас скоро рожать будут только Кавказ и Средняя Азия. Ребёнок - дело хлопотное и убыточное. Это надо сразу понимать. Не готовы к жертвам - не стоит и начинать.

Гость

Zolotaya

"Ребёнок - дело хлопотное и убыточное. ".

Интересно что бы было, если бы Ваша маменька тоже так рассуждала?

Zolotaya

Ну моя маменька так не рассуждала. Поэтому у неё двое детей и четверо внуков. А если кто-то не горит желанием их иметь, то почему общественность навязывает? Это дело добровольное. Я не поддерживаю эту точку зрения, но признаю право других людей самостоятельно решать такие серьёзные вопросы. Может тогда меньше будет брошенных и проблемых детей. Дети - это очень большая ответсвенность.

Леди
ангелочек

Сообщение было удалено

Никакого пунктика нет! Просто я замужем. Так вот разродившиеся 2 подруги постоянно рассказывают, что поел и сказал их ребенок, каждый раз переходя на уси-пуси-какаси-агу-агу. Я не комментирую, так как меня раздражает подобный сленг. И часто спрашивают, когда мы с мужем собираемся заводить детей. Я отвечаю, что мы пока хотим пожить для себя! Но до них похоже не доходит. Нам по 22 года

Леди

Послать не могу, это же подруги.

Леди
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да??? Свободу, наслаждение, здоровый сон, жизнь в свое удовольствие и без обязательств, не потакая капризам, возможность путешествовать, гулять - это по вашему ничего?

.
Леди

Сообщение было удалено

Если судить по стилю вашей речи,то корректность и вы-понятия несовместимые...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: