Меня раздражают курицы-наседки, которые кудахкают вокруг, что дети - это самое большое счастье. А меня не привлекает делать уси-пуси, подтирать сопли и какашки, не спать ночами и превратиться в тупую клушу. Все бы ничего, но они мне это твердят! Как корректно ответить, что мне не интересна эта тема и я ее не поддерживаю?
Сообщение было удалено
Да какая разница, что наседка, что общипанная курица не высидевшая ни одного яйца, клуша есть клуша, ими не становятся, а рождаются.
Так что смело заводите детей, это огромное счастье для женщины, и вы ничего не теряете.
посылайте их на.. а вообще если вам постоянно твердят такое, значит где то внутри у вас есть пунктик на эту тему и люди чувствуют и резонируют с вами
не общайся с этими глупыми курами
Не наседки, а ОВУЛЯШКИ (на вуманском языке))))
Менять тему, так и говорить:
-Ты знаешь, эта тема мне не интересна, давай о моде о погоде, о знаменитостях лучше поговорим.
Ууууу, какая авторша злобная.
Прям ком зла.
Щас лопнешь от злости.
Сообщение было удалено
Да, это отличает куриц с детьми от просто куриц, не о детях о моде и знаменитостях.
Сообщение было удалено
Ты сам понял, что написал?
озвучьте все благородные темы для разговоров
Сообщение было удалено
Я то понял, у меня то мозги не куриные.
Сообщение было удалено
Естестно не куриные, ПЕТУШИНЫЕ:-))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оч остроумно.
Нет. Нет такого жаргонизма петушиные мозги. Сама такая петушиная.
Сообщение было удалено
Жаргонизма такого нет. А петушиные мозги все-таки есть!
А, кстати, это хорошая идея, надо сделать "петушиные мозги" жаргонизмом хотя бы в масштабах вумана.
Сообщение было удалено
Русский язык постоянно развивается. И в нём, представьте, появляются новые слова, выражения. И одно из них появилось на ваших глазах!
Цыц, раскудахтались тоже мне.
Придумали дурацкое выражение и распетушились.
Говорите, что пока не время. Будут продолжать, успокойте - я работаю в этом направлении. Не чувствуйте желания родить ребёнка - не рожайте. Никто Вас не осудит. Мы вон на запад все смотрим, а там давно рожают негры и турки. По Европе едешь, как в Африку попал. Так и у нас скоро рожать будут только Кавказ и Средняя Азия. Ребёнок - дело хлопотное и убыточное. Это надо сразу понимать. Не готовы к жертвам - не стоит и начинать.
Zolotaya
"Ребёнок - дело хлопотное и убыточное. ".
Интересно что бы было, если бы Ваша маменька тоже так рассуждала?
Ну моя маменька так не рассуждала. Поэтому у неё двое детей и четверо внуков. А если кто-то не горит желанием их иметь, то почему общественность навязывает? Это дело добровольное. Я не поддерживаю эту точку зрения, но признаю право других людей самостоятельно решать такие серьёзные вопросы. Может тогда меньше будет брошенных и проблемых детей. Дети - это очень большая ответсвенность.
Сообщение было удалено
Никакого пунктика нет! Просто я замужем. Так вот разродившиеся 2 подруги постоянно рассказывают, что поел и сказал их ребенок, каждый раз переходя на уси-пуси-какаси-агу-агу. Я не комментирую, так как меня раздражает подобный сленг. И часто спрашивают, когда мы с мужем собираемся заводить детей. Я отвечаю, что мы пока хотим пожить для себя! Но до них похоже не доходит. Нам по 22 года
Послать не могу, это же подруги.
Сообщение было удалено
Да??? Свободу, наслаждение, здоровый сон, жизнь в свое удовольствие и без обязательств, не потакая капризам, возможность путешествовать, гулять - это по вашему ничего?
Сообщение было удалено
Если судить по стилю вашей речи,то корректность и вы-понятия несовместимые...