Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место мужа и его БЖ???

Мой муж с БЖ развелся лет 14 назад, как он объясняет, что она гуляла, не ночевала дома, и улетела отдыхать с любовником. Вообщем он ей на тот момент был не нужен. А теперь она ему названивает, по …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Автор, вы бестолковая! Вот мой бывший муж женился месяц назад, у нас общий ребенок. Чего вы паникуете и ведете себя стервозно. Это большая часть его жизни, там есть дети! Он для нее и она для него как дальние родственники, они не рассматривают друг друга как партнеров. Он может завести через час на стороне...Ревность и неуверенность в себе!

Аня

Успокойтесь вы уже!

Аня

говоритона гадости потому как неустроена видимо жизнь.. он это понимает и понимает что явился причиной этому поэтому и молчит... но это не значит что он побежит жить к ней. вы раздули на ровном месте!

Re-Nata
Автор

Сообщение было удалено

Пока вы с ним в официальном браке, полиция вам мало чем поможет. Не любят они эти семейные разборки. Поэтому сначала подаёте на развод, а потом уже обращаетесь в полицию. У меня в подобной ситуации, полиция во время развода проводила с ним беседы и всё. А вот когда я предьявила уже свидетельство о разводе - тогда и вывели его с вещами из моей квартиры. Бывший муж - это уже посторонний человек, а не член вашей семьи. Вот только при таких раскладах и получите помощь от полиции.

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем