Мой муж с БЖ развелся лет 14 назад, как он объясняет, что она гуляла, не ночевала дома, и улетела отдыхать с любовником. Вообщем он ей на тот момент был не нужен. А теперь она ему названивает, по различным поводам, он с ней разговаривает, советуется, она ему что-то советует.Но она ему звонит на мобильный в рабочее время, когда я не услышу. А сегодня она ему звонит узнать как его дела, как чувствует себя наш кот, какие лекарства ему давать.Причем он у меня в параллель переспрашивает , давала ли я такое лекарство и почему нет? Вообщем он даже не скрывает что с ней общается, и говорит, что у них общий сын( 22 года), хотя в разговорах про него вообще не упоминается. Я мягко говоря в замешательстве. Единственное что ему сказала, что если он с ней общается на темы их сына, это его святое право и обязанность, но общение в таком ключе меня оскорбляет, и женатому человеку такое поведение не позволительно. Если желаешь продолжать общение с ней в этом ключе, вот бог, вот порог. Без меня.
Далее из его рта прозвучало:
Ты не понимаешь, она же помощь предлагает, нашла врача коту, беспокоится за пожилую маму! Говорит какие лекарства покупать и т.д. Он встал на ее сторону.
Как мне поступить? Эта женщина меня и раньше при нем оскорбляла в открытую, а он молчал. А теперь?
Да, он работает и зарабатывает, но и я дома на попе не сижу( свой мини-бизнес), младше его на 12 лет, он живет в моей квартире(ему терр. удобнее на работу ездить),мы с ним в законном браке, у нас дочь.
Чувствую себя , как будто ко мне лезут в кровать!Т.е. человек ее пускает в нашу жизнь.
Как ему объяснить, что я не хочу пускать в кровать стороннего для меня человека?. Настолько это меня достало, что сил нет.
Что посоветуете?
По дружески наверное общаются,это нормально,мы с бм тоже также созванивались,разговаривали о том, о сем,но вот он умер недавно.Сейчас с его 2 женой и общаемся и встречаемся.
Молодец дамочка, не промах, в России был дефолт, а она нашла мужика, с кем на курорт слетать.
Я думаю, она ему как мама уже.
Мой был маменькин сынок, всё своей маме рассказывал, когда мы были женаты, теперь мне всё рассказывает, что и как у него с подружкой))
БЖ и их дети, это всегда лишняя головная боль. До брака надо думать. И не связываться с подобными. Своего ребенка он из жизни не выкинет, и его мать тоже. У вас УЖЕ общая дочь и теперь вам надо только под них всех приспосабливаться, ну или ставить свои условия, если он конечно на них посмотрит.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
ну лично я знаю много случаев, когда именно после развода по вине жены мужик выкинул бывшую семью и забыл, а муж автора - тряпка!
Автор ревнует своего древнего мужика к старухе, у которой сыну 22 года.
Смешно.
Автор, будьте проще. То, что Ваш муж не выкинул из жизни своего ребенка, говорит о его порядочности и ответственности. Его БЖ общается с Вашей семьей по-дружески. Ваша дочка - сестра ее сыну, и ей же будет хорошо, если она с братом будет общаться и у них будут родственные отношения, кто знает, может брат ей очень поможет в будущем. Я считаю, что такое общение с БЖ нормально, что никто к Вам в кровать не лезет, иначе БЖ настраивала бы Вашего мужа против Вас, но она же этого не делает. Я бы Вам даже советовала подружиться с этой дамочкой и подружить Ваших детей, общаться с ее сыном. А еще посоветовала бы познакомить ее с мужиком.
Сообщение было удалено
+1000,Я во 2 браке уже давно,общаемся с нынешнем мужем с моим БМ,с его женой,наши дети дружат.Я считаю это нормально,что здесь такого.
Единственное-мы не сразу к этому пришли,только через годы,но лучше поздно чем никогда.
Таня -ваш вариант хорошо работает только в ситуации, где БЖ замужем -тогда общение может быть на равных. Если нет -зависть и ненависть -гарантированы! Зачем автору лишние проблемы? Дорогая автор, я вот вас совсем не знаю, но почему то уверена что ваш муж вас любит, и такой выбор -она или вы -даже не стоит! Не переживайте - но и ситуацию мониторьте!
Я понимаю чувства автора-ей не приятно и она ревнует. БЖ какая-то нетактичная, такое ощущение, что она это делает специально и навязывается. Она не замужем-скорее всего. Была бы замужем, думала бы о своем муже. Вы попробуйте тоже с кем-нибудь пообщаться демонстративно при муже. Я имею в виду с мужчиной, так чисто ради профилактики. Скажите мужу, что это просто, например, по бизнесу, или что-то в этом роде...
клин клином вышибают
Ли -точно -100 процентов! особенно действенно автору пообщаться с кем то из своих бывших . я тоже так делаю -сознаюсь)))). Автор, покажите мужу, что вы потенциально привлекательны для других мужчин, и покруче его (моложе, богаче) -это работает!
А мне кажется, если муж автора знает, что ей некомфортно от этого общения и продлжает его, то это очень серьёзно. Значит это общение для него важнее и дороже хороших отношений с нынешней женой. Тут что-то не так...
Только надо не перебарщивать с разговорами с другими мужчинами, т.к. мужчины собственники по сути, и это надо сделать с таким невинным выражением лица..чтобы у него не был повода открыто к вам придраться и в тоже время, чтобы он побывал в вашей "шкуре"
его БЖ меня поливает грязью при нем, про дружбу детей и речи нет, я бы и рада была бы, но она и мою дочь оскорбляет! Нет, у меня не ревность, не ревную я к ней, я оскорблена поведением мужа. Ну как можно общаться и давать поводы для общения , если она у него спрашивает(как там твоя ша...а, как нагулянная дочурка, бл...дь) а он ее не пресекает. Так вот его сын у нас бывает, и ест и спит и т.д. А нашу дочь туда на порог не пускают! Его сын к нам, чуть ли дверь ногой не открывает, вид такой, что я ему должна! И чуть что -Это его сын и он к нему приходит!!!
Но почему такое отношение к нам?
Тогда зачем вам это все надо??? Он-непорядочный человек, по вашему последнему сообщению. Явное неуважение ни к вам, ни к вашим детям. БЖ ему надо было поставить на место и больше не общаться.
Я ему сказала, что если это твой сын-так и общайся с ним сам, и приезжай К НЕМУ! А здесь мой дом, и он приходит в МОЙ дом, если так стоит вопрос.
И вообще, если ты меня не уважаешь, позволяешь обо мне так говорить, то не удивительно такое отношение. Вообщем я и без тебя проживу, собирай свои манатки и общайся с кем угодно и когда угодно на любые темы. НО БЕЗ МЕНЯ!
Девочки что началось: он посчитал сколько на меня потратил, что я ему должна, что вообще я живу на свете благодаря ему! Что я жила бы на помойке(ха-ха, живет он в моей квартире), и ели бы был у меня мужик, то непременно бы меня пиз...л, и ставил на место, по роже!
А на то что я ему сказала, что такого дружеского общения не может быть, и заглянула в его тел. , а там звонки от нее через день!реально!
Я чувствую себя просто оплеваной! я еще и виновата, я полоумная истеричка и вообще он ждет от меня извинений, за оскорбление! Во как!!!
Сообщение было удалено
Ооооо... Их под копирку делают? Им такие речи по особому каналу передают массовой рассылкой? ))))
Вы мужика-то из прошлой семьи уводили, нет?
Сообщение было удалено
да в том и дело, что он с ней пока она не хотела общаться, он и не общался!А теперь она названивает и она у него с языка не сходит!
Сидим за столом, на дачу, в кафе, за рулем, на кухне, обсуждаем ремонт....
Везде про нее, она сделала это, то, у нее так, сяк. По поводу и без повода в любом месте он всавляет про НЕЕ! Я ему сколько раз говорила спокойно, что мне это не нравится, меня это оскорбляет. а Он в ответ, что а разве у нее плохо, у нее вот так, у нее сяк! хотя я у нее никогда не была, да и не к чему мне это.
Сообщение было удалено
нет, она его выгнала, стала жить с другим. спустя год после их расхода мы стали встречаться.
Сообщение было удалено
Такие речи так просто не произносятся. Про то, что на помойке подобрал, а ты фигвамы рисуешь. Гнилой мужик сам по себе. Пока ему были выгодны отношения, он был пушистый. А как против шерстки пошло, тут начал показывать нутро свое... Смотрите сами - дальше терпеть, или прекращать отношения. Тут каждый сам решает. Кстати, про бывшую он не просто так говорит - а чтобы унизить и сделать больнее. За что-то мстит, чем-то его задели, уязвили самолюбие. Может просто возрастной кризис, не добился чего хотел, сейчас ищет крайнего-виноватого, а это, первым делом, жена.
согласна с Елью С....
Может чемодан ему собрать для убедительности... И отправить теперь его "на помойку"? Автор, это что последний шанс? Вам сколько лет? Почему всё это терпите? Люди сами позволяют обращаться ними не лучшим образом. В этой ситуации виноваты только Вы, извините. Начните с себя. Так и скажите: если ты сделаешь мне больно, то мы не будем жить вместе. Мне нужны силы, чтобы жить и растить ребёнка. А муж, который по-вампирски выпивает эти силы, мне не нужен.
Думаете не найдётся лучший вариант? Найдётся. И быстро. Только Вы теперь умнее будете и осмотрительнее. Любить сердцем и головой надо. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Хреновый он мужик,раз ребенка своего забыл. А муж автора тоже не сахар.. золотая середина быть должна.
Сообщение было удалено
Зачем он Вам нужен?? Хорошо устроился,ни любви,ни уважения. Закомплексованный мужик и вам самооценку понизит.
Девочки что началось: он посчитал сколько на меня потратил, что я ему должна, что вообще я живу на свете благодаря ему! Что я жила бы на помойке(ха-ха, живет он в моей квартире), и ели бы был у меня мужик, то непременно бы меня пиз...л, и ставил на место, по роже! А на то что я ему сказала, что такого дружеского общения не может быть, и заглянула в его тел. , а там звонки от нее через день!реально!
Автор, после ЭТОГО вы продолжаете с ним жить????????
Ну-ну!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
сейчас вопрос стоит так: я попросила его убраться из моего дома. собрать вещи. Он ни в какую! ребенок прописан у него. Хочу подать на развод. Вообщем он отказался уезжать, пригрозил, что меня вытрет об асфальт. Сказал, что ты мне сначала верни деньги, что я тут диван покупал, окна вставил, поставил входную дверь. Но он и жил здесь.Вообщем началась война!
Может вызвать полицейских, чтоб его вывели отсюда? Он напился, и в неадеквате...Стоит мне подать на развод, начнет поднимать руку.
Вообщем жду совета, как сделать так, чтобы его из моей квартиры выгнать, и в последствии подать на развод? Сказал, чтобы я сразу троих вызывала(полицейских), а то не справятся!!! Начал оскорблять матом, пытался поднять руку, зажал шею и сказал, что сначала отдашь деньги, что он жил со мной, а потом съедет. Меня трясет. ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ???
Сообщение было удалено
Автор, держитесь! У мужика просто крыша поехала... Очень они не любят, когда халяву теряют, крыша едет сразу... Пока пьяный - помягче с ним, не лезьте на рожон. А вот утром с похмелья и в раскаянии - на холодок его, с вещами
С пьяным мужиком решать дела-бесполезно и не безопасно. Соберите сами его вещи, когда его дома не будет и отправьте их куда-нибудь, хоть к БЖ. Замки поменяйте на дверях. Квартира ваша, куплена не в браке с ним. Вы законный собственник, будет ломиться-вызывайте ментов.
Сообщение было удалено
Есть куда ненадолго уехать? Собирайте быстро вещи, деньги - все, какие есть. Уйдёт на работу, быстро меняйте замок и на вокзал. Пусть попробует сломать дверь. Или квартирантов пустите по официальному договору. Пусть они ему через дверь объясняют, что ничего не знают. Тут явный неадекват мужчина. И думать нечего. Бегите, роняя тапки. Руки распускать... Ещё чего... Да Вас ещё на руках новый муж носить будет и пылинки сдувать, помяните мой слово. Не бойтесь!
Зная эту гадость буду делать так: сейчас пишу заявлеие о разводе, на неделе еду подавать документы, потом ему вручу копию, и еще раз попрошу покинуть квартиру. Он есс-но опять в драку, вот тогда и вызову полицию. А так они не ездят, говорят семейные вопросы решайте сами.
буду все делать в тихушу.
Девочки как разводиться? Что нужно для этого??? Квитанцию я скачала, заявление пишу, ориг. свид. о браке есть, свид. о рождении ребенка, что еще нужно, и как все это происходит?, как быстро возьмут док-ты? я хочу без него идти в суд!!!! по тихому.
В суд идти по его месту прописки? Ребенок прописан у него, а живет со мной. Собрать его вещи и выставить их, пока он на работе, не вариант, потом хуже будет, начнет ломится, испортит замки, подкараулит и изобьет. Поэтому я подам в суд, вручу ему копию, и предложу покинуть территорию. А там еще пригрожу, что если тронет пальцем, то....
Сообщение было удалено
Заявление возьмут сразу, договоритесь, чтобы развели без Вашего присутствия. Три месяца обычно дают на примирение. Потом разведут без проволочек.
Что-то Вы такие страхи описываете... Некуда уехать? Обезопасьте сначала себя и ребёнка. А потом и развод оформляйте. В суд по своему месту прописки.
Лекарство ей посоветуйте, можете кошачье отдать.
Сообщение было удалено
там сноска что по своему месту прописки, можно если ребенок проживает у меня(подтвердить док-но, типа выписка из домовой книги), так ребенок живет у меня, а прописан у мена, как подтвердить?А то придется ехать в его суд. участок..
Не думаю. Я подавала на развод по месту своей прописки.
Кстати, Вы можете не ждать решения по алиментам, а попросить выдать Вам судебный приказ. Тогда алименты сразу будут. Моя знакомая так делала.
Сообщение было удалено
у вас был прописан ребенок? или у мужа?
Сообщение было удалено
Хорошо, но я на алименты подавать не собираюсь, пусть утрется, мне с дочкой хватит. А то он открыл уже рот , что у него ко мне материальные претензии, я ему типо должна . Да пошел он.у него оф. зарплата 33000руб. -13%+ у него хоть и взрослый сын, он учится на дневном, так что мне алименты копейки светят, не буду мараться.
Грозил, что меня грохнет,))))
Я вызвала наряд милиции-и отправила его! осталось развестись!!!
Дети были прописаны у меня. На алименты я тоже не подавала. Выросли девчонки. У меня - прекрасный новый муж. Обо всех нас заботится. Девушки уже строят свои отношения. Не так всё страшно, как кажется. Год-два потерпите и всё образуется...
Автор, ваш муж и его еx осались друзями после разовда, что очень орошо я считаыу, тем более у ниx есть обшиы сын. Я бы отеал что б у меня с моим еx были такие отножения. К сожалниху етого у меня нет. И никакиx чувств у у меня к нему нет. Дело тут не в етом.
Автор, нижние ваши посты не прочла раньше. Тут болше ваш муж виниват чот позваляет еx говорить о вас неуважително.... Она звонит и говоирт, потому цто он ей позволяет ето делать....
Сообщение было удалено
Автор, муж вас не уважает. И я не думаю, что это случилось вдруг. Подобное нахальство его БЖ надо было пресекать раньше, когда только это началось, и ставить условия тоже надо было раньше. Сына его тоже надо ставить на место, чтобы дверь ногой приходя к ВАМ в дом не открывал.
А сейчас просто надо самой для себя решить - надо ли вам жить с таким человеком или нет, и если ради чего терпеть такое отношение?
Не мешает подуматьо совместнонажитом имуществе.
Сообщение было удалено
Так и надо поступить! В один день выставить вещи и поменять замки. Договоритесь с участковым, чтобы он был в курсе ситуации.
это не нормально вообще....могут быть дружеские отношения если созваниваться раз в 3 месяца,а не каждый день пиликать.
Сообщение было удалено
это она его накрутила пусть к ней и убирается....деловой.но вы ему скажите раз уйдешь то больше дороги нет обратно.тока не бойтесь главное остаться одна.