История такова. Начиная с прошлой зимы мой муж изменяет мне с коллегой по работе, узнала об этом сделав распечатку звонков. Он все отрицает, сам разводиться не собирается,строит планы на будущее. При …
Сообщение было удалено
Б ля ть!!!! ну почему так в нашей е ба ну той стране все так, а???!!!! если мать хочет осавить ребенка с отцом, значит ребенок никому не нужен!!!! а отец что не участвовал в его создании что ли???!! вот пусть теперь сам с ним и мается!!!
Отец не будет ухаживать за детьми как мать. Мамины алименты, наверняка, будут невелики. Придётся ему много работать. Дети без присмотра... Дальше много вариантов и все не очень приятные. Но это выбор родителей... Просто жаль таких детей. Я ни до, ни после развода не помышляла отказаться от своих детей. И Бог всегда посылал мне помощников. Желаю маме образумится и делать такой страшной (для детей) ошибки.
Золотая. А папе образумиться не желаете?
Сообщение было удалено
Папе можно желать все что угодно, но по факту - папа задрал хвост и свалил, а мама обратно не засунет. Сможете детям в глаза смотреть, когда они вам зададут вопрос "мамочка, зачем ты нас отдала?" они же не виноваты ни в чем.
у них нормальный папа, только одним местом заципился за *** дырявую, что забыл про своих детей. 50 тыс з/п получает. а я их должна в одиночку ростить на его подачку. Пусть молодуха его двоих детей воспитывает. раз *** перед ним развалила. А я легко начну все сначала, холостая и свободная. А дети так и так меня любить будут, так как общаться с ними прекращать не собираюсь
Сообщение было удалено
Уверены, что будут? ну-ну)) Я бы поспорила. Подачка - это сколько? И сколько вы готовы на двоих детей "подать"? С папы требуйте, это справедливо. Правда, фиг чего дотребуешься, к сожалению. Но детей выбрасывать, как мусор - это слишком. Не боитесь, что та "молодуха" им маму заменит?
Не заменит, потому что с детьми не собираюсь прекращать общаться. Я бы хотела самое для меня реальное это жить по графику. мес через мес. с детьми. Но не тотально за себя и за папу. это уж точно. Он еще не сдох. Как только ***, я сос покойной душой и радостью буду жить со своими детьми. А эта *** пусть во весь рост е..ся. мужика готового с деньгами захотелось, пусть и детям его *** моет
а вы уверены, что сможете согласовать с папашкой условия воспитания детей, требования и так далее? Вы вообще представляете, что будет с детьми, если месяц они будут жить по одним правилам, а месяц по другим.
за что вы их так ненавидите? Что они вам сделали?
А вы что предлагаете мне одной воспитывать детей? это не справидливо. делали детей вместе, так и воспитывать надо вместе. Он развелся со мной, а не с детьми и это надо понимать четко. Он два года скрывал, обманывал а я должна все простить и смеренно воспитывать его детей. нет уж. Он построил новую семью и я построю. А дети остануться нашими детьми. В конце концов они давно уже не в пеленках
Это все правильно. В теории. А на практике? Как вы себе это представляете? Вот приведете вы детей к нему. Он скривит лицо, например, не захочет их у себя оставлять. Вы что, развернетесь и уйдете? Или в детдом их сдадите? А когда они будут бежать за вами, хватать за руку и плакать "мамочка, не уходи", что сделаете? Оттолкнете и уйдете?
Я согласна с вами, что детей обязаны воспитывать оба родителя. Но зачастую папашки ведут себя так, как ваш. И реально ничего не сделать. Если, конечно, мама любит своих деток. Если нет, то можно их и на вокзале бросить, пусть папашка ищет и растит.
Сообщение было удалено
+ много. Свекровь привяжется к ребенку, если он мужем останется и это будет еще один способ выжить, прежде всего для ребенка. А так если при разводе попросят уйти с ребенком, вообще ужас.
Сообщение было удалено
Как бе жестоко, НО это нормальная практика на Западе. А у нас с детства воспитывает недомужиков, которые ни за что ответственности не несут. Для нормального мужчины, который действительно любит детей - как могут быть дети обузой?
Есть нормальные мужики, которые даже после смерти жены сами растят детей одни. А тут все живы - и отец должен принимать участие в воспитании детей.
Сообщение было удалено
Ну вот я примерно так же ответила бы. Поддерживаю. Как мать может бросить ребёнка, которого выносила, родила и вскормила? Папе сие неведомо. Но мама... В голове не укладывается такое кукушатничество...
Сообщение было удалено
А главное - им будет реально плохо в чужой семье отца - она ведь её создаёт для своих детей, не для Ваших. Для Ваших была создана первая семья, там они и должны быть. А не переходить с папой из семьи в семью. Бедные дети... Оставшись с детьми одна, я даже не думала их отдавать (7 и 2 года было). Выросли - сейчас 21 и 16, всё хорошо. Вот бы я для того, чтобы досадить мужу, лишила детей детства и семьи. Что бы они мне сейчас сказали? А так - я перед ними чиста и они меня очень любят. А не мачеху...
Какой бред. Детям не будет в папиной семье плохо. И по жизни, по совести и по закону перед детьми и мама и папа равны. нет половых признаков, есть только хорошие или плохие поступки. Я не собираюсь воспитывать одна детей. или дети будут по графику жить у меня у него, либо дети будут жить по одному у каждого из родителей. Старшую хочу отдать ему, так как она больше его любит и хочет с ним жить, а младшая хочет жить со мной. В ближайшее время обращусь в суд по поводу детей. На себя взваливать все заботы не собираюсь. И это будет честно и справедливо. А БМ как бы он не хотел будет нести ответсвенноть и воспитывать своих детей.
А насчет "..она ведь её создаёт для своих детей, не для Ваших" мне плевать какая его очередная *** на что надеяться, у него есть маленькие дети которых он обязан воспитать и вырастить
кр
Всем доброго вечера!Очень нужна ваша помощ!Совсем запуталась!Я с мужем развелась когда сын был в первом класе.У него сейчас своя семья,к сыну приезжает не часто,жывёт в другом городе.до этого времени меня это устраивало!Но малыш вырос и сейчас ему 14 лет.Он выглядит не на свои года-старше.Высокий,сильный крипышь.раньше был самым добрым ребенком.Умный,общителный,хочет быть лидером!!совсем с ним перестала справляться.Начал шантажировать если не купиш домой не прийду,урок может прогулять лёжа на кровате(не хочу идти и всё!),общается с ребятами по старше,недавно заявил что до утра в интернет клуб пойдет.естественно я не разрешила до утра предложила днём сходить,пыталась запретить.Но он не пришёл.без конца требует деньги-мол я должна!он не боится меня моих наказаний.много с ним говорим без скандалов вроде понимает.а не давно сказал в ломбард тренажор сдаст если денег не дам (типа шутка его такая)Вообщем это ужас!Сказала поедешь к папе на время жить!Он говорит-нет!не выгониш же меня!что делать?как его заставить.это ради эго блага.я его очень люблю
"[quote="Думающая"]Я не с..ка, когда тебя будет ребенок выводить, что готова будешь на стену лезть, посмотрю на тебя, как запоешь. Он слушается только отца.[\/quote]\n
я вас полностью потдерживаю веть у самой история очень длиная я вышла замуж в 19 лет жила с мужем потом родилась дочка и случилась беда она у нас умерла по не счастному случаю потом после погхорон через год я родила ещё одну думала что он хоть немного утешится в том что родилась ещё одна дочь но он стал пить и руки распускать я с ним развелась когда ксении было 4 месяца и с тех пор он не видел дочь сейчас ей 4 года и я просто не магу с ней справится она с каждым днём не слушается меня это просто нечто веть правдо скоро нервный тик будет я одна рощу дочек у меня их двое но я не магу реально спавится с ксюшей она просто не управляемая твердолобая а я спокойная и не магу ей ни чиго сделать даже поругать потому что это бесполезно она трудный ребёнок я не знаю что делать с ней но думаю я отдам всё таки её на воспитания отцу веть я не магу просто не магу с ней справлятся но думаю с отцом её будет лутше в тем более они познакомятся и будут жить душа в душу веть дочери больше тянутся к отцам он не с кем не живёт после развода с мной и думаю ему лутше будет в тем более он сам просил у меня её пусть меня осудят люжи но когда я прошла через многое в этой жизни начинаешь думать по другому ни чиго страшного что она будет рости с отцом веть за границей тоже дети живут с отцами и ни чиго вырастают веть конечно для некоторых это покажится шоком я люблю её но не магу больше ни чиго сделать иначе когда она вырастит вообще мне на шею сядет я знаю что за тех кого мы родили мы в ответе пусть бог простит меня но просто устала от дочери правдо когда у тебя такой тяжёлый ребёнок не редко задумываешся что делать с таким ребёнком я не отказываюсь от неё просто отдаю на воспитания отцу знаете как говорят всё что не делаешь всё к лутшему дпже в этом случае "
"[quote="Гость"]Б ля ть!!!! ну почему так в нашей е ба ну той стране все так, а???!!!! если мать хочет осавить ребенка с отцом, значит ребенок никому не нужен!!!! а отец что не участвовал в его создании что ли???!! вот пусть теперь сам с ним и мается!!![\/quote]я с вами полностью согласна я знаю что бог простит веть на то мы и люди что бы думать как дальше поступать со своими детьми если ребёнок в 4 года начинает огрызатся строить мордочки не слушается стоит на своём ей говоришь по хорошему а она даже не хочет слушать что ей говорят\n
"
Отец точно также ответственнен за ребенка как и мать.Что значит - строить свою жизнь -вот это больше напрягает...
Если мальчик будет расти с отцом(если он его любит) ,не вижу проблемы.
Забудьте о тех временах,когда ребенка только матери отдавалаи.
Ей надо определиться с работой,а потом решат вместе,как быть.Может,по очереди будут воспитывать.
Автор,не давайте себя в обиду.За ребенка вот только вместе (именно вместе придется отвечать.
Всегда бесят высказывания - ребенок все увидит,на ребенке отразится...Ребята,а дети,что на Марсе живут,отдельно от наших проблем?Угораздило здесь родиться - значит будем жить и мы,и наши дети вместе и вместе с проблемами справляться.
Сообщение было удалено
Хороший совет,пусть любовница сто раз подумает,рожать или нет.
Я бы не смогла все время одна сидеть с больным ребенком.Хоть убйте меня,но не смогла.
Да,не героиня.
Сообщение было удалено
Вы о чем? о каких котлетах и мухах?Ни один психолог не даст совет.Если мамаша потом угодит в психоневрологический диспансер,вымучивая из себя желание вечное быть с ребенком,кому станет лучше?Ребенку?Вам?Ее мужу?
Скажут - не справилась.
Сообщение было удалено
Я во многом также думаю..Да,плохо ,но что делать?Будет лучше,если втроем все будут ярмо нести,а общество хлопать в ладоши,что это -замечательно?г
Сообщение было удалено
А потом темы на Вумене,что ребенок нужен только маме и папа к нему не приходит,а тетки неправильно мальчиков воспитывают.
Золотая,здесь у Автора - сын и ему отец важнее.
Сообщение было удалено
Золотая,вам уже десять человек сказали,что Автору надо с работой определиться и жилье найти.де она будет жить и на что7Даже не со своей матерью,а со свекровью,но у Вас как заело пластинку - так не положено,так не положено.
Не положено,чтобы дети больные рождались,папа ходил налево или люди пили.Мало ли чего где не положено.
Сообщение было удалено
Молодец.
Я знаю случай,когда свекровь все время желала,чтобы ее невестка сдохла.А та возьми и помри.Так до свекрови дошло,что ей придется за внуком следить.Уж так убивалась,так убивалась...На все была согласная,лишь бы вернуть.
Сообщение было удалено
Ну все-равно в интернате будет лучше тогда.Чего вы разъяряетесь?
Сообщение было удалено
А отец не будет заниматься ребенком, он сбросит на свою мать. а сам будет строить новую жизнь с другой женщиной. Получится, что при живых родителях ребенок действительно никому не нужен.(
Сообщение было удалено
как мне знакома такая история, смама живу в тако мже аду. Ребенок с преогромным удовольствием доводит меня
уважаемые женщины в нашей стране делятся на несколько особей! Лучше ребенку не будет с матерью с жалкими подачками от БМ. особенно если маленький ребенок и нет помощи ! сама ноги протянешь это ладно! А ребенок будет чахнуть Здорово! И получается по словам не КУКУШЕК которые такие правильные! Лучше растить в полной нищете или за гранью нищеты во КЛАСС!!! Они забыли,что сейчас не то время и дети их не скажут спасибо мама! за нищее существование а эти попаши будут дальше творить ,что хотят! Пусть воспитывают и другие будут знать ко...лы ,что так делать нельзя!!! А те женщины лузеры которые бросаются на разведенных особенно те кто не были замужем и не имеют своих детей пусть готовятся к тому, что всегда будут жить в треугольнике ,а в итоге либо сбегут сами или их потом выкинут! Надо смотреть на жизнь реально! И не жить иллюзиями ! А дети сейчас очень жестокие и им надо много! И любовью одной мамы не наешься!
Да, и меня тоже иногда посещают мысли сказать БМ:" забирай ребенка, я сама тебе 3 тыс. платить буду!!!" У меня как и у многих... стандартно, БМ уже с новой семьей, а у меня просто времени нет строить отношения, общения с мужчинами через сайт знакомств!!!! Просто вымораживает!!!
Да уж, сколько здесь негативных откликов о таких мамах!! А я поддерживаю автора, почему нет? Ответственность за зачатие вместе брали, а тащи, значит баба одна, коль родила? Почему так, не понятно? Муж бывший будет свободную жизнь вести, и не задумываться ни о чем, а она все тяготы на себе? Это не правильно... Это сугубо личный вопрос бывших супругов. Мать имеет право на такое решение и никто не в праве ее осуждать. Любовь к ребенку и помощь в этом случае вообще никак не уменьшается. Пускай папа воспитывает, содержит, а почему нет??? Она не кукушка, если от родительства не отказывается.
Если ребенок - мальчик, то вообще вопросов не должно быть. Кто ж ему мужское воспитание даст? Отдала, и не случилось ничего.
Сын его, он и не отказывается. Причем негрудного возраста.
Отдать своих деток?? ну пусть даже БМ....нее, лучше подъезды по вечерам мыть пойду, чем засыпать без них.
Сообщение было удалено
Ха! Нечего было рожать, не подумав. Банальные слова, но вы им не последовали, себе же жизнь испортили. Мужчинам с сайта вы на хрен не нужны с ребенком. Куча свободных и бездетных женщин есть, да и то одни. Ваш ребенок , кроме вас, никому не нужен. Сочувствую
Решение родить ребенка целиком и полностью принадлежит женщине! голос мужчины здесь носит совещательных характер. а женщина - захотела оставила, не захотела на аборт пошла. Так почему же мужчина должен нести ответственность наравне с женщиной, если фактически на ситуацию он влияния не имеет?7
Вот эти "мамаши", которые пишут - отдам детей, вы их кому рожали? чтоб отдать потом? поиграла и выбросила? Когда женщина принимает решение родить ребенка, она уже должна все просчитать, все варианты: муж может уйти, воспитаешь сама? нет? не рожай! муж может умереть. воспитаешь сама? нет? не рожай! Ты можешь умереть, воспитает муж ребенка? нет? не рожай! А так понарожали, а потом не знают. куда б засунуть этих детей несчастных!