Я сама из Украины, но живу заграницей. Мои последние и предпоследние отношения были с россиянами. И я стала понимать многих женщин с форума. И предпоследними и последними отношениями я не особо …
Девушки, вы же каких хохлов у себя в России видите? Только " заробитчан" необразованых, тех кто у вас на зароботках, кто возле вас греется, щи кушают. Поэтому они и жадные. Они , что приехали на вас свои деньги спускать? Они их домой увезут.Умные, самодостаточные украинские мужчины находят достойную работу у себя дома.Вы не с теми имеете дело.Выходите за своих кацапов пейте брагу, закусывайте капустой и будьте счастливы!
Хохол- все в дом, кацап- пропить с друзьями.
Какие мужья лучше украинцы или русские?
Ни фига се вопросец. Xрен редьки не слаще, да-с.
Нет никакой разницы между этими двумя народами, корни славянских одни! Остальное политика!
[quote="гость"
А женщины-украинки несравнимо лучше русских, несмотря на тот грустный факт, что среди них, да, часто и сварливые, и меркантильные попадаются, и просто "селючки". Но все равно общий уровень их - очень и очень.[/quote]
Украинки красивей русских? Не смешите, а!
Хуже мужей чем украинцы наверно не бывает! Я в 18 лет переехала с дальнего востока на полтавщину, прожила там 12 лет. Дважды была замужем, вроде и неплохие парни,если просто потрындеть по дружески. Но в качестве мужа действительно, ооочень себе на уме, очень мамочку слушаются, зарабатывать на семью им лень. Копейки зарабатывают, потому еще и жадные до невозможности!
Да и по человечески...скучные какието. Мне повезло удачно уехать в Москву и выйти замуж за сибиряка! Вот это Муж и Мужчина! Только уже в сравнении поняла насколько украинские мужики негодящие и украинки несчастливые (хотя и красивые и ухоженные а мужиков у них настоящих нету!)
В Харькове много подруг живут, все вроде замужем, но... то у них муж не работает, то за копейку удавить готов. А в России у всех моих знакомых мужья както человечнее что ли...умственно развитее, добрее. Большинство подруг здесь домохозяйки при заботливых мужьях, а на украине бабы вкалывают еще и мужей на шее тянут. Может только у меня совпадение такое.
Может просто кому где по судьбе удачнее (по гороскопу или карма...не знаю) Но на украине я хороших мужей не встречала, то что там "хорошее"считается, то тут только сочувствие вызывает
У меня муж западенец. Есть и хорошее и плохое. Отношения не айс конечно...плюсы - работящий, добрый, независимый, щедрый, обожает ребенка и меня балует. Минусы - узкий кругозор, себе на уме, иногда я его вообще не понимаю. Вся родня нам помогает, особенно свекровь, он ее не слушает (и хорошо). Из наблюдения за родней - жадные, т.е. за копейку удавятся, даже если много денег...и какой-то деревенский менталитет. Я вообще о них особо не знала, пока замуж не вышла. Теперь их вижу насквозь. Не знаю, так прям особо сильной разницы нет, но что-то есть, наверное просто 'село' и жадность. Надо было за русского. Почему мы все понимаем когда уже поздно. А, вот еще, минус главный что ни к чему не стремится, ничего не читает, общий культуребый уровень не очень ..
Культурный, то есть.
После общения с родней тихо ненавижу западенцев, наверное устроюсь на работу, разведусь, найду себе русского или канадца. Все равно больше мужа буду зарабатывать, наверное я его больше не люблю потому что он много наврал о себе, а кто он на самом деле я узнала уже будучи беременной. Может, найдет себе хохлушку которая дальше дома не смотрит. Я так не могу. Мне нужен муж умнее и лучше меня.
Русский- тот же украинец, только в профиль, от человека зависит, ментальных различий нет. Ну, окромя, " сала Украине"- и то, последний год эта зараза к ним пристала. Я, например, украинка урожденная, а вообще москвичка:) родня и в России, и в Киеве, говорю без акцента, но если надо и на мове Гекать и шокать можу:)))
как можно судить по нации в целом исходя из опыта одного человека ? это одной надо прожить с тысячью украинцев потом с тысячью русских и то её оценка будет зависеть от того какой она сама национальности и вообще какая она сама ещё жена. задавать такие вопросы безнадёжные может только офца -а серьёзно отвечать на них такие же офцы)
Украинцы не прокидывают настолько подключе в отношениях как многие и очень многие русские. Сибиряки и восточные украинцы - нетипичные представители в своих нациях. Русские очень падки на женский внешний антураж - короткость юбки, размеры груди, длину ног, доступность. Украинцы больше включают мозг, и оценивают девушку с практической, извините, стороны - какая она будет хозяйка, готовит ли, как ухожена, кто будет мой кум, от этого редко станут морочить голову, чтобы просто поймать что-то с куста, как говорится. Русским попадаются стервы из-за внешних предпочтений, обычные девчата же - серые мыши для них, потом, встречая обычных хороших девушек, они на них отыгрываются за прошлые отношения. От этого хорошие) девушки или стервенеют, и хотят денежное выражение своих эмоциональных затрат, или начинают искать отношений с иностранцами. Обычно далеко ищут, но можно поискать и ближе - среди украинцев))) Но откровенно, русской девушке очень трудно конкурировать с украинкой - и по умению одеваться, и по умению вести дом, готовить, ухаживать за мужем. На Украине это с детства прививают девушке в семье.
Я русская, общаюсь сейчас с украинцем. Ну, что сказать...собираюсь к нему) отличия есть, достаточно много. Молодой человек с которым общаюсь, да у себя на уме, работает,при мне ни разу не сматерился(русских без матов не встречала),не ругается,добрый,любит свою нацию
Менталитет, в принципе очень сходный.. Я бы так не сказала, что украинцы чем-то лучше... Нужно зреть в корень на каждого конкретного индивидума)))
Сообщение было удалено
Да на Дальнем Востоке сплошные хохлы.
Я сама москвичка, живу в Праге, познакомилась тут с украинцем, влюбилась, девчонки... до потери памяти! По дому помогает, секс просто шикарный, ни разу не позволил где то заплатить за себя саму (учитывая европейцев, у которых это в порядке вещей, когда девушка платит за себя сама и покупает себе все сама) цветы дарит без повода, красный диплом, и по нему видно как он идет к цели, старается в плане зарабатывания денег, я вижу и я верю что у него все получится! Да черта есть такая - все в дом тащит. Но разве это плохо? Да он экономит, но если я что-то захочу, я это получу. Мама у него тоже женщина еще та... властная, всей семьей "рулит", однако спасибо ей за такого сына!
Я считаю девочки, главное любить, восхищаться, вдохновлять и задавать темп в отношениях, быть слабой.
Русские парни у меня были, один лентяй, второй сухарь. Наверно я их просто не любила.
когда хохол умнеет он становится Русским
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Лучшие мужья украинцы. Хотя мой русский, но идеальным семьи в Украине . Это факт.
Сообщение было удалено
Не пи::: ди ка)
Самые ленивые- русские.
Факт.
Второй муж украинец...госсссссподиии, какой занууудааа! Зато хозяйственный, ответственный, с ним не страшно за будущее. Угрюм, молчалив и задумчив. "место жены около плиты", "секс раз в неделю под одеялом при выключенном свете", "мужики не плачут, не танцуют, книг не читают, по выходным валяются на диване и потягивают пивко" - это всё его. Дурь эту я из него выбила, но бывает пробивается менталитет самодурский, так я тут же орать начинаю непонятными (для него) выражениями, ибо задавить его можно интеллектом, умных женщин такие уважают и побаиваются. Пришлось мне стать не "шеей", а "головой" семьи, что прискорбно, но по-другому никак, иначе такой домашний украинский тиранчик загонит в угол, будет хамить в стиле "бабы - *****" и энергетически вампирить. В общем, краткая хар-ка жизни с украинцем: поговорить не о чем - IQ у мужика как у табуретки; зато руки золотые, всё по дому сделает-починит; амбиции такие, что Наполеон в гробу переворачивается, хочется всего и сразу, Шоб дороХо-боХато, чтоб перед своими похвастаться (малиновые пиджаки и золотые цепи на шее - вот это про них в утрированном виде); для хорошей жизни ничего сам не сделает, будет вечно ныть, что жизнь несправедлива, но продолжать работать за копейки; *****...прям такое быдлятское ***** в самом классическом смысле (за что получал от меня по шапке - окультурился со временем); любят, чтоб жены им прислуживали (*показала мысленно средний палец им всем*))); в постели с ним хорошо...не знаю в чём дело..и разнообразия нет, и редко...но хорошо так, как никогда не было до него. И уже достаточно лет в браке, а всё как в первый раз..тьфу,стервец))) люблю,наверное. Не смотря на все заморочки. Ах да! В умелых женских руках эти мужчины как пластилин - вылепить что угодно можно) Главное условие - забрать его из того окружения, в котором он вырос. Вывод: русским с русскими проще, легче и понятнее. Русским с украинцами - интереснее)
Сообщение было удалено
Я ржу... Плюсы украинца - работящий, добрый, щедрый, ребенка любит... Минусы - тетка сама не может понять какие... Потому что их нет, но русская душа русской берут просит экстрима, битой морды, вырванных волос, скандалов... ))) не умеет русская ценить ни доброты, ни трудолюбия, ни щедрости мужика... Ну и нация... Теперь понятно почему русский мужик такой злой, надменный, пьющий, скандальный и жадный - потому что именно этого от него ждет русская тетка...
Сообщение было удалено
Русские и украинцы - два разных народа, не надо молоть чепуху, меньше ТВ смотрите.
Тема действительно провокационная, во всяком случае комменты - точно.
Мерзавцы не имеют национальности, как и добропорядочные люди тоже...
Хотя в последнее время русских хотят убедить в обратном. Не будьте простофилями, не поддавайтесь агитпропу.