Гость
Статьи
Какие мужья лучше …
Обсуждение закрыто

Какие мужья лучше украинцы или русские?

Я сама из Украины, но живу заграницей. Мои последние и предпоследние отношения были с россиянами. И я стала понимать многих женщин с форума. И предпоследними и последними отношениями я не особо …

Вопрос личного опыта
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушки, вы же каких хохлов у себя в России видите? Только " заробитчан" необразованых, тех кто у вас на зароботках, кто возле вас греется, щи кушают. Поэтому они и жадные. Они , что приехали на вас свои деньги спускать? Они их домой увезут.Умные, самодостаточные украинские мужчины находят достойную работу у себя дома.Вы не с теми имеете дело.Выходите за своих кацапов пейте брагу, закусывайте капустой и будьте счастливы!

Гость

Хохол- все в дом, кацап- пропить с друзьями.

Гость

Какие мужья лучше украинцы или русские?

Ни фига се вопросец. Xрен редьки не слаще, да-с.

Гость

Нет никакой разницы между этими двумя народами, корни славянских одни! Остальное политика!

гость

[quote="гость"
А женщины-украинки несравнимо лучше русских, несмотря на тот грустный факт, что среди них, да, часто и сварливые, и меркантильные попадаются, и просто "селючки". Но все равно общий уровень их - очень и очень.[/quote]
Украинки красивей русских? Не смешите, а!

Алина

Хуже мужей чем украинцы наверно не бывает! Я в 18 лет переехала с дальнего востока на полтавщину, прожила там 12 лет. Дважды была замужем, вроде и неплохие парни,если просто потрындеть по дружески. Но в качестве мужа действительно, ооочень себе на уме, очень мамочку слушаются, зарабатывать на семью им лень. Копейки зарабатывают, потому еще и жадные до невозможности!
Да и по человечески...скучные какието. Мне повезло удачно уехать в Москву и выйти замуж за сибиряка! Вот это Муж и Мужчина! Только уже в сравнении поняла насколько украинские мужики негодящие и украинки несчастливые (хотя и красивые и ухоженные а мужиков у них настоящих нету!)
В Харькове много подруг живут, все вроде замужем, но... то у них муж не работает, то за копейку удавить готов. А в России у всех моих знакомых мужья както человечнее что ли...умственно развитее, добрее. Большинство подруг здесь домохозяйки при заботливых мужьях, а на украине бабы вкалывают еще и мужей на шее тянут. Может только у меня совпадение такое.
Может просто кому где по судьбе удачнее (по гороскопу или карма...не знаю) Но на украине я хороших мужей не встречала, то что там "хорошее"считается, то тут только сочувствие вызывает

киса

У меня муж западенец. Есть и хорошее и плохое. Отношения не айс конечно...плюсы - работящий, добрый, независимый, щедрый, обожает ребенка и меня балует. Минусы - узкий кругозор, себе на уме, иногда я его вообще не понимаю. Вся родня нам помогает, особенно свекровь, он ее не слушает (и хорошо). Из наблюдения за родней - жадные, т.е. за копейку удавятся, даже если много денег...и какой-то деревенский менталитет. Я вообще о них особо не знала, пока замуж не вышла. Теперь их вижу насквозь. Не знаю, так прям особо сильной разницы нет, но что-то есть, наверное просто 'село' и жадность. Надо было за русского. Почему мы все понимаем когда уже поздно. А, вот еще, минус главный что ни к чему не стремится, ничего не читает, общий культуребый уровень не очень ..

киса

Культурный, то есть.

киса

После общения с родней тихо ненавижу западенцев, наверное устроюсь на работу, разведусь, найду себе русского или канадца. Все равно больше мужа буду зарабатывать, наверное я его больше не люблю потому что он много наврал о себе, а кто он на самом деле я узнала уже будучи беременной. Может, найдет себе хохлушку которая дальше дома не смотрит. Я так не могу. Мне нужен муж умнее и лучше меня.

Гость

Русский- тот же украинец, только в профиль, от человека зависит, ментальных различий нет. Ну, окромя, " сала Украине"- и то, последний год эта зараза к ним пристала. Я, например, украинка урожденная, а вообще москвичка:) родня и в России, и в Киеве, говорю без акцента, но если надо и на мове Гекать и шокать можу:)))

Юра

как можно судить по нации в целом исходя из опыта одного человека ? это одной надо прожить с тысячью украинцев потом с тысячью русских и то её оценка будет зависеть от того какой она сама национальности и вообще какая она сама ещё жена. задавать такие вопросы безнадёжные может только офца -а серьёзно отвечать на них такие же офцы)

Марта

Украинцы не прокидывают настолько подключе в отношениях как многие и очень многие русские. Сибиряки и восточные украинцы - нетипичные представители в своих нациях. Русские очень падки на женский внешний антураж - короткость юбки, размеры груди, длину ног, доступность. Украинцы больше включают мозг, и оценивают девушку с практической, извините, стороны - какая она будет хозяйка, готовит ли, как ухожена, кто будет мой кум, от этого редко станут морочить голову, чтобы просто поймать что-то с куста, как говорится. Русским попадаются стервы из-за внешних предпочтений, обычные девчата же - серые мыши для них, потом, встречая обычных хороших девушек, они на них отыгрываются за прошлые отношения. От этого хорошие) девушки или стервенеют, и хотят денежное выражение своих эмоциональных затрат, или начинают искать отношений с иностранцами. Обычно далеко ищут, но можно поискать и ближе - среди украинцев))) Но откровенно, русской девушке очень трудно конкурировать с украинкой - и по умению одеваться, и по умению вести дом, готовить, ухаживать за мужем. На Украине это с детства прививают девушке в семье.

лина

Я русская, общаюсь сейчас с украинцем. Ну, что сказать...собираюсь к нему) отличия есть, достаточно много. Молодой человек с которым общаюсь, да у себя на уме, работает,при мне ни разу не сматерился(русских без матов не встречала),не ругается,добрый,любит свою нацию

Гость

Менталитет, в принципе очень сходный.. Я бы так не сказала, что украинцы чем-то лучше... Нужно зреть в корень на каждого конкретного индивидума)))

гость
Алина

Сообщение было удалено

Да на Дальнем Востоке сплошные хохлы.

Гость

Я сама москвичка, живу в Праге, познакомилась тут с украинцем, влюбилась, девчонки... до потери памяти! По дому помогает, секс просто шикарный, ни разу не позволил где то заплатить за себя саму (учитывая европейцев, у которых это в порядке вещей, когда девушка платит за себя сама и покупает себе все сама) цветы дарит без повода, красный диплом, и по нему видно как он идет к цели, старается в плане зарабатывания денег, я вижу и я верю что у него все получится! Да черта есть такая - все в дом тащит. Но разве это плохо? Да он экономит, но если я что-то захочу, я это получу. Мама у него тоже женщина еще та... властная, всей семьей "рулит", однако спасибо ей за такого сына!

Я считаю девочки, главное любить, восхищаться, вдохновлять и задавать темп в отношениях, быть слабой.

Русские парни у меня были, один лентяй, второй сухарь. Наверно я их просто не любила.

Гость

когда хохол умнеет он становится Русским

Мила
Вопрос личного опыта

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Лучшие мужья украинцы. Хотя мой русский, но идеальным семьи в Украине . Это факт.

Гость

Второй муж украинец...госсссссподиии, какой занууудааа! Зато хозяйственный, ответственный, с ним не страшно за будущее. Угрюм, молчалив и задумчив. "место жены около плиты", "секс раз в неделю под одеялом при выключенном свете", "мужики не плачут, не танцуют, книг не читают, по выходным валяются на диване и потягивают пивко" - это всё его. Дурь эту я из него выбила, но бывает пробивается менталитет самодурский, так я тут же орать начинаю непонятными (для него) выражениями, ибо задавить его можно интеллектом, умных женщин такие уважают и побаиваются. Пришлось мне стать не "шеей", а "головой" семьи, что прискорбно, но по-другому никак, иначе такой домашний украинский тиранчик загонит в угол, будет хамить в стиле "бабы - *****" и энергетически вампирить. В общем, краткая хар-ка жизни с украинцем: поговорить не о чем - IQ у мужика как у табуретки; зато руки золотые, всё по дому сделает-починит; амбиции такие, что Наполеон в гробу переворачивается, хочется всего и сразу, Шоб дороХо-боХато, чтоб перед своими похвастаться (малиновые пиджаки и золотые цепи на шее - вот это про них в утрированном виде); для хорошей жизни ничего сам не сделает, будет вечно ныть, что жизнь несправедлива, но продолжать работать за копейки; *****...прям такое быдлятское ***** в самом классическом смысле (за что получал от меня по шапке - окультурился со временем); любят, чтоб жены им прислуживали (*показала мысленно средний палец им всем*))); в постели с ним хорошо...не знаю в чём дело..и разнообразия нет, и редко...но хорошо так, как никогда не было до него. И уже достаточно лет в браке, а всё как в первый раз..тьфу,стервец))) люблю,наверное. Не смотря на все заморочки. Ах да! В умелых женских руках эти мужчины как пластилин - вылепить что угодно можно) Главное условие - забрать его из того окружения, в котором он вырос. Вывод: русским с русскими проще, легче и понятнее. Русским с украинцами - интереснее)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Русские и украинцы - два разных народа, не надо молоть чепуху, меньше ТВ смотрите.
Тема действительно провокационная, во всяком случае комменты - точно.
Мерзавцы не имеют национальности, как и добропорядочные люди тоже...
Хотя в последнее время русских хотят убедить в обратном. Не будьте простофилями, не поддавайтесь агитпропу.

Форум: Отношения
Всего: 429 715 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 248 580 тем
Предыдущая тема