Я сама из Украины, но живу заграницей. Мои последние и предпоследние отношения были с россиянами. И я стала понимать многих женщин с форума. И предпоследними и последними отношениями я не особо довольна. Это мягко сказано.
И я скажу Вам, что если есть возможность выбирайте украинца. Они добрее, мягче, более слушают жену и более уступчивы. А если он ещё и деньги зарабатывает ,то вообще прелесть.
Скажите, по личному опыту права я, или мне просто так не повезло. Пожалуйста, не считайте мой вопрос провокационным, это просто лишь женский вопрос.
Я бы не хотела жить с мужчиной, который "более слушает жену". Мне подкаблучник не нужен. А мягкой должна быть женщина, а не мужчина. Какие-то у вас спутанные понятия о мужественности, автор.
уступчивые, мягкие.. а еще чем хохлы от русских отличаются?
Сообщение было удалено
а вы поговорки и анекдоты про них посмотрите :)
Понятненько, и кинулись все тут своих защищать, а в других ветках плакаться..
Где то Зябка задержалась))
Меня интересует опыт девушек, женщин, которые встречались и с теми и с теми. Или часто бывают в России и в Украине и могут сравнить.
Мне больше нравится вот этот анекдот о хозяйственности:
Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда:
√ Деду, а правду люди говорят, шо у тебя в лесу три танка е?
Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда:
- Деду, а правду люди говорят, шо у тебя в лесу три танка е?
- Брешуть, внучку, брешуть.
- Деду, а правду люды кажут, шо у тебя в лесу пять пушек?
- Брешуть, внучку, брешуть.
- А шо у том озерку подводна лодка плавает ?
- От чего нема, того нема...
какая разница? думаете они отличаются?
Сообщение было удалено
А если не зарабатывают,то пофиг какая национальность - никого не надо))
Украинские мужчины очень жадные и ленивые.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ ПРОВАКАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ!
Сообщение было удалено
А русские -щедрые и трудолюбивые.
шутка.
Я за украинцев голосую.
Да без разницы. Все одинаковые.
все славяне одинаковые )
Позвольте представиться, Гиви Абрамович Чингачгук!
Самые лучшие мужья -евреи!
Сообщение было удалено
Правильно..лучше пусть за неверно сказанное слово..бъет по морде))) Так делает 95% Настоящих мужиков не подкаблучников)))) А вы будьте слабенькой и утирайте кровавые сопли)))
Сообщение было удалено
Да я тоже так сначала думала. А оказалос' по другому.
Лучше всех - интальянцы.
У России есть две проблемы: дураки и дороги.
У Украины есть три проблемы: дураки, дороги и русские.
Мою бабушку украинку дедушка рязанец вывез с Украины после войны. И что я вам скажу. Гаже хохлушек жен нет. Крикливы, сварливы, жуликоваты, вороваты. Нехорошо коенчно так говорить про покойницу. Но таковыми казали себя и другие знакомые украинки в большей или меньшей степени. Все таки южные темперамент. Наверное и мужики такие.
Сообщение было удалено
Милейшая, тема о мужчинах. О женщинах на этом форуме есть подобные темы.
Хахахаха! Во отожгли! Русские и украинцы чем-то принципиально отличаются? У моего мужа, кстати, есть украинские корни и фамилия украинская...=)))))
Хаха))) смешная тема)))
Украинские мужчины слишком многого хотят и для того , чтоб добиться своего очень часто подключают свою мамо, как тяжёлую артиллерию))) Они считают , что жена должна отлично зарабатывать, едва ли не больше их, быть идеальной хозяйкой: готовить завтрак, домашнее консервирование и т.д.; ну а в постели для него необходим эротический мини-спектакль с обязательным арсеналом отсосов. Сам же украинец-муж, в большинстве случаев, - это маменькин сынок , лентяй, который не стремиться зарабатывать, любитель хорошо отдохнуть, выпить и пожрать с друзьями и б...ядями вдали от жены, так сказать. Если в семье деньги есть,- это ещё и редкостный скупердяй! Если молодая семья, жене там туго - быдлосвекровь рулит! Только у украинцев есть неписаное правило: невicтка повина годити свекрусi... Так-то :)
знакомства с иностранцами
Love me italy
http://vk.com/id67236131#/club35835613
Что русские, что украинцы... Особенно на восточной Украине это практически те же русские, никакой разницы. Вот западяне - другое дело. Но они часто верующие, со своими бзиками.
Украинцы слушаются мамочек, т.е. украинская свекровь в 90% случаев стерва, которая будет сюсюкать вам в глаза, а за спиной поливать грязью мужу, и всем, с кем она знакома. Потом общие знакомые будут, посмеиваясь, передавать вам эти обсуждения, и вам захочется ее урыть, су ку. Придете отношения выяснять - а она как начнет заливаться, мол, что ты, что ты люба невисточко, я ж тебя обожаю... Впрочем, может и скандал закатить с матюками...
Зависимо, в какую социальную прослойку попадете.
Чаще всего жена делает по дому все, а муж еще и погоняет... Хорошие отношения редко наблюдаю. Очень редко.
я -украинка,первый муж был тоже украинец.Бизнессмен,красавец,образованный.умный,на все обсирания свекрови,он тактично затыкал ей хайло.Сложилось так,что мы развелись,бывает....
Остался сынуля-украинец!
Сейчас я замужем за арабом....Ждем пополнения))))Двойня...Я счастлива !!!!Для меня(мое мнение),лучший муж-мой АРАБУШКА......
Но думаю,что каждый здравомыслящий человек знает,в каждой нации есть хорошие люди так и сволочи.Да и впрочем какая разница кто по нацональности человек,какого цвета кожа,религия,возраст.
Если с человеком хорошо.....все остльное не так уж значительно.
Желаю всем встретить настоящую любовь.
Я встречалась с русским долго время, а потом вышла замуж за украинца, он хороший ) темперамент, моментами, конечно, проявляется. но в целом он мягкий, добрый, отзывчивый и сердечный что ли
Украинцы в массе своей (Донбасс не берём) теплее, проще, открытее русских, меньше патриархата. И внешне часто интереснее украинцы, чем русские мужики. Так что..
А женщины-украинки несравнимо лучше русских, несмотря на тот грустный факт, что среди них, да, часто и сварливые, и меркантильные попадаются, и просто "селючки". Но все равно общий уровень их - очень и очень.
ну и тема тут у вас. я из России, но щас я общаюсь с украинцем.
и разница конечно чувствуется в общении между русскими и украинцами. Да вообще какая разница, главное чтоб человек был хороший, а так в каждом стаде своя овца найдется - как говорится))) Так что, давайте уже перестанем обращать внимание на национальность, и все найдут своё счастье))
Сообщение было удалено
Хохлятские мужчины очень жадные малообразованные, неоправданно агрессивные, ленивые тупые мудозвоны. А русские мужики - ништяк!!!
Сообщение было удалено
+100500:)
Сообщение было удалено
У меня муж чистый хохол!!! Не жадности, не лени, все добивается сам!!! По дому все делает своими руками!!! И самое главное есть цель, к которой он идет медленно, но четко, а вот коренные москвичи я вам скажу, которым бабушки-дедушки оставили квартиры и наследство, вот они и ленивые, что ничего добиваться не надо и можно филонить, потому что все есть! Вот так!!!
Я собираюсь замуж за украица, сама из России!И в полне довольна. Правда сть проблема с моими родственниками! Не вижу большой разницы между русскими и украинцами, думаю все зависит от чувст и самого человека.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Знаю оень много русских мужчин - те ещ ленивцы, и сидят на ппе ровно,ничего не добиваются, и живут за счет родителей- имея уже свои семьи! У моей сестры муж русский с вартирой,а живут за счет тещи и ребенка воспитывают, и ни капли не стесняется этого!
Я собираюсь замуж за украинца - там совсем другие цели,добиться всего самому,без помощи и обеспечить свою семью!Даже на свадьбу денег не хочетбртьу родителей!
Сообщение было удалено
Одобряю Ваш правильный выбор. Я думаю у Вас все будет хорошо и Вы будите счастливы!!! Поздравляю со свадьбой)))
Я тоже за украинца замуж выхожу.,Я не имела опыта общения с таким МУЖЧИНОЙ.Это лучший мужчина за мои 36 лет!А дальше видно будет.А вот говнюков в любой нации хватает..
Сообщение было удалено
+1
но выбирать по национальности не надо практически один народ мы
но Русский очень мужественные и сильные
практически один народ мы
мы не один народ. украинцы и русские - разные, как бельгийцы и французы, например, или как испанцы и португальцы.
"Русские и украинцы чем-то принципиально отличаются?"
Естественно. Если, во всяком случае, не брать восточных украинцев. Остальные - другие. Слава богу, мы не русские и никогда ими не были и не будем.
Живу в европе, знаю здесь хохлов, не зря про них говорят - там где хохол прошёл, еврею делать нечего.
Живу в европе, знаю здесь хохлов, не зря про них говорят - там где хохол прошёл, еврею делать нечего.
Вы бы знали, сколько в "европе" "руСких" околачивается и что о них говорят европейцы - то молчали бы. У украинцев репутация все же получше, в отличие от "руСких" нуворишей.
А вопрос то как талантливо задан . Так и чешутся руки отписать ... за всеx своиз знакомыx русскиx и украинцев..
Что , братья - славяне, давно не цапались ? )
более слушают жену.. (с )
я же грю - талант !
хитрые - под дурачка любят косить -типа "не умею, не знаю", ждут когда жена сама сделает. Хотя, возможно, в нас, бабах дело - терпения не хватает их допинать, проще самой сделать, а они этим пользуются. Муж - украинец, не скажу, что жадный, но лень - это да!!!! хотя, все мужики такие, мне кажется
Хохлы молодчаги роботяги
Сообщение было удалено
Привет!Ну у меня этого опыта-11 лет совместной жизни с хохлом(сама русская,встречалась только с русскими до него).Вывод:да,мягкий,да,покладистый,не поперечный...НО!Себе на уме,зарабатывать не умеет,то есть вообще не зарабатывает-себе в убыток живет,на предприятие идти работать не хочет-"хватит на дядю работать,надо на себя"-говорит,а сам неорганизованный и ничего у него,кроме как делать долги не получается.И я по жизни у него во всем виновата-не помогла,не прописала,деньгами не выручила,а я одна двух детей его тяну между прочим...Конечно и я не далеко не идеальна,но он уже дошел до того,что говорит-"Мысль материальна,вот ты думаешь,что у меня ничего не получится,вот у меня дела и не идут!Ты вот думай наоборот и у меня все наладится"А я с ним 3 года в разводе,да я вообще о нем не думаю никак! Вот такой вам частный случай.Делайте выводы сами.
[quote="ангелочек"]уступчивые, мягкие.. а еще чем хохлы от русских отличаются?приспособленцы,приживалы,себе на уме,сколько хохла ни корми-все равно смотрит,чем бы еще поживиться