Всем привет! Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин с праздником, ну а теперь ближе к теме.
Здесь на форуме не раз появлялись темы «Ищу жену», «Хочу жениться» и т.п. Но как на зло все …
Ищу жену для сына.
Москвич, не курить. не пьет.
31 год, но вижу не чешется насчет женитьбы.
Так вот девушка, я уже выше писал про 31 летнего сына.
Давайте познакомлю с сыном.
Я одобряю ваше желание выйти за москвича.
В нашем доме девушки одну лимиту тащут.
"Так вот девушка, я уже выше писал про 31 летнего сына.
Давайте познакомлю с сыном."
=============================
Давайте вас сведу?
Он по всем параметрам подходит вам.
Работает врачом санэпидемстанции.
Но с эпидемиями не связан, проверяет всякие магазины, кафе итд, так что не бойтесь))
Минус-слишком правильный.
985 960 84 79
Добрый вечер.Меня зовут Константин 40/177/75 не полный,жилистый,без вредных привычек,бреюсь на лысо.Я возьму вас в жёны.Если вы никого не нашли.Живу на севере Москвы.
Сообщение было удалено
Константин, здравствуйте, оставьте свои контакты!
Мой телефон городской: 8 495 506 32 67 Константин или мобильный 8 903 232 31 35.Живу на Севере Москвы на Алтушке.Тока пожалуйста когда звонить будете представьтесь пожалуйста.Тк звонят по работе много.Хорошо?Заранее спасибо.Буду ждать вашего звонка!
Сообщение было удалено
я очень серёзный человек и ищу жену я жду вас на одноклассники на карим разук
Позвони!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже серёзный человек и ищу жену в москве я сам из египта и живу в москве 4 года назад я учился в москве и я инженер и это мой номер 89671422229
Вопрос к автору, удалось ли за все это время хоть с кем-то более менее серьезным познакомиться именно на этом форуме? И начать строить серьезные отношения? Или все-таки форум и интернет это "ерунда на постном масле"?
Просто меня тоже очень беспокоит данный вопрос, вот и думаю, а стоит ли давать объявления в таком формате?
МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ НАЙДЕН, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
Сообщение было удалено
Диана, нашла, и даже уже вышла замуж! Познакомились как раз таки по интернету, но не на этом форуме. Кстати мое объявление звучало примерно так же как и здесь :) И всех сразу предупреждала, что ищу мужчину именно для брака.
Попытаться конечно же стОит, но не здесь. Лучше идти на сайты, предназначенные именно для знакомства.
Сообщение было удалено
Приглашаем принять участие в тренинге:
"Стань интересной и привлекательной для мужчин в любом возрасте!"
http://impulse-a.ru/treningi-i-vebinary/news_post/trening-stan-interesnoy-i-privlekatelnoy-dlya-muzhchin
Чувствуешь ли ты себя прекрасной, любимой и желанной женщиной?
Окружена ли мужским вниманием?
Видишь ли вокруг себя настоящих мужчин?
Нет? Значит этот тренинг для тебя!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прошел год - решился вопрос? Береги себя!
достойный поступок, искать мужа в интернете. я уже давно ищу жену только на улицах города
Сообщение было удалено
См.коммент 68-69 :) уж год почти, как решился!
Сообщение было удалено
Удачи Вам в поисках, кто ищет - тот найдет! мой пример тому подтверждение.
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Сообщение было удалено
МОСКВИЧКА 89163822091.
Москвичка желает познакомиться 89163822091
Мне 25 из Москви
hrant41@gmail.com
Сообщение было удалено
жду вашей встречи
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Милота. Вот так захотела найти, взяла и нашла, без всяких претензий, проблем итд)
32, Алексей, москвич, высшее, не пью и не курю, без детей, свои 3 квартиры и 2 дома + студия в Болгарии (Резово). Если еще актуально, звоните 89686715706
Сообщение было удалено
Со мной не хочешь щастьем поделицца?
Сообщение было удалено
Пездит она, не верь! Завтра снова прибежит...
Готовить и убираться и я умею.
А ещё что ты умеешь ?
Готова мужу помогать, подниматься по карьерной лестнице ?
Ты миллионерша или дочь миллионера ?
Ты уже нашла меня ,я тут и в Москве вот мой номер звони мне 89163718678
Жена должна быть для мужа всем ,ну в пределах разумного в смысле всем ,да конечно жена должна уметь готовить ,а самое главное она должна уметь быть настоящей женой и тогда ,я уверен ,что она будет самой любимой и желаной женшиной в его жизни ,фигня всё то что пишут карьерная лестница по ментовке ,карьерная лестница у жены заключаеться в том ,чтоб родить детей дать им максимум оброзования и воспитания ,нет лучшей карьеры чем это и в концовке когда ты понтмаешь ,что твои старанья и труды по воспитанию своих детей были не напрасными ,это уже будет пик той самой карьерной лестницы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,мне 25 если ещё хочешь познакомиться пиши на вацапп89037791294 Айко
Рад буду пообщаться)))9032910233 ватсап