Все в нашем браке отлично, кроме одной неприятной загвоздки. К слову, живем дружно, мамы наши подруги лучшие, секс на высоте. Муж внимательный, добрый человек. Но все до одного момента- Как только примет на грудь, ничинает меня гоблинить, причем я с ним стараюсь не разговаривать в эти моменты-ну выпивший, лучше его не трогать..Говорит что я никакая в постели, что на меня никто бы не посмотрел кроме него, что я плохая хозяйка...в ообщем в таком духе. (на самом деле у меня дома завидная чистота, я стройная, симпатичная женщина, не стервочка). Как быть, девочки помогите, иногда просто плачу в одиночестве, потому что не понимаю, что мне делать. Что у трезвого на уме то у пьяного на языке? Помогите пожалуйста, натолкните на мысль! Спасибо всем большое!
а секс у вас есть и как часто?
да есть секс, раза 3 в неделю. все в этом плане прекрасно-видно что человек в бурном восторге после...
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Не верю, что он уж такой хороший.
Уже одно то, что пьет - че тут хорошего?
а сколько ему лет? какая разница в возрасте? может, он комплексует из-за чего-то и намеренно пытается вам понизить самооценку?
просто клинит его по пьяни,вот и все.
Сообщение было удалено
Не знаю почему он так делает. Ему 28 мне 26. Пьет он раз в неделю, иногда раз в две недели. Так вообще ни капли. Работаем оба, он зарабатывает больше. Живем в его квартире.
Пусть печень проверит
ну мне бывший по пьяни тоже любил говорить, что я никому больше не нужна, когда вышла замуж за его друга, чет расстроился. Ну его нафиг такие самоутверждения за мой счет.
Либо комплексы хочет навешать или не все так хорошо, как вам кажется, после пьянки что говорит?
Вот, меня удивляет, почему женщины столько терпят, если бы жена регулярно напивалась и говорила мужу, что он никакой в постели и мало зарабатывает, сколько бы муж выдержал?
Сообщение было удалено
Да вы правы! Муж после пьянки извиняется и абсолютно не помнит своих поступков.
Мне мой вообще один раз по пьяни заявил,что я до свадьбы не девушкой была :)))) аж приятно стало,я-то уже думала-совсем отстала от жизни,а оно вон как оказываеццо
У самого-то рыльце в пушку,что напился-вот и ищет,чем крыть.Мой только это и смог придумать:))) Как говорится-лучшее средство защиты-нападение.