Девченки помогите советом!У меня такая ситуация:Свекровь лезет в нашу семью и считает наши деньги, куда и зачем мы тратим их.Нам ни чего нельзя купить, особенно мне,.отправляет меня на другую …
Моя мамо в субботу звонила с нравоучениями. Слушать долго не стала, молча повесила трубку и сделала занято. И Вам советую сделать так же. Если не хотите ссориться, скажите пару раз Алло ,Вас не слышно.
Сообщение было удалено
Автор одна и таже тема в нескольких вариантах. Не надоело????
Сообщение было удалено
Ссориться с ней тоже не охота,а наладить нейтральные отношения!
Сообщение было удалено
Своего тоже не охота настраивать против его матери, все таки она его одна воспитала и подняла на ноги!
[quote="Зю"]Автор одна и таже тема в нескольких вариантах. Не надоело????[/q
извините, если вам что то не нравиться,можете вообще не писать.Вас же ни кто не заставляет!
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю, но по другому никак. Начинайте отстаивать свои границы, а то чем дальше тем хуже будет. На рожен не лезьте, просто встреч избегайте и трубку не берите.
Девчонки вот и как это понимать? Вчера узнаю от мужа, что свекровь на 8 марта мне решила купить хороший блендр, я о нем уже давненько мечтаю.Хотя с роду не дарила мне такие подарки, в основном дарили символически друг другу или посуду или полотенца.
Сообщение было удалено
ваша свекровь - офигевшая баба.
Шлите ее подальше со своими советами. Сделайте вид, что ее услышали, но делайте по своему.
И научитесь наконец отстаивать свою позицию!
Если и прислушиваться, то только к советам СВОИХ родителей! они вам плохого не пожелают
Сообщение было удалено
так у вас не репутация такая,вы просто сама такая и есть,любо дорого ))) почитать как вы на соседней ветке врете, а когда вас уличили в обмане и профанации ,стали брызгать оскорблениями .
Сообщение было удалено
Аринушка солнышко,а на соседней теме вы писали,что только собираетесь замуж,так как так? у вас и свекровь уже имеется? так вы сожительствуете?
Сообщение было удалено
Вы-то уж свою позицию наотстаивали, да так, что о разводе подумываете.
Автор, вам уже все ответили. Если есть жгучее желание пожаловаться, чтобы посочувствовали - идите в жжшку, там целое сообщество на вашу тему.