Я третья жена у мужа.Для свекрови пустое место!!!!!!
Угу.
А я и не расчитываю.
Для них только первая его жена НЕВЕСТКА на все времена.
И вторая была пустым местом, и я (третья)
Ну да мне и плевать.
Мы с ними не общаемся.
Они с невесткой и внучкой (первой) общаются, сын им давно не нужен:-))))))))
Сообщение было удалено
Вы простите, но надо быть дурой что бы выйти замуж за муика у которого за плечами два развода.
Понятно почему для свекрови вы никто.
Сообщение было удалено
Надо быть полной хамкой, чтобы обзывать человека, о котором ты ничего не знаешь.
А может автор,сама второй (третий) раз замужем.
С какой стати девственник на ней жениться должен (по вашей логике)??
Ну так и слава богу?
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Она же не знает, сколько вас у него ещё будет!
А я первая сноха. Мы с ней в хороших отношениях. Я ее чаще вижу, чем ее сын. т.е мой БМ
У моего мужа второй брак. Со свекровью отличные отношения. С бывшей его она не общается, с внуком видится регулярно. Но ей его бывшая сразу не нравилась.
Так что мне повезло со свекровью. А теперь на первую внучку (нашу дочку) насмотреться не может!
К этому браку мы шли 4 года.И для меня он первый брак.А у него 3 брак.С первой невесткой они не общаються, со второй общаються и то то что там внучка.Хотя срет их при мне его БЖ, а потом и меня при своих подружках.Свекровь одна самая умная, а мы тупые и безграммотные
и чем вам помочь? сделать вас умнее? или со свекровью поговорить и объяснить ей, что вы не вердлюд? Для нее вы - просто очередная. Видимо сына своего хорошо знает. а 3 брак - это во сколько лет?
33 года мужу моему.Первый брак был у него в 20 лет, но жена через 2 месяца разбилась на машине.Второй брак в 22 года и продлился всего 5 лет.Ну там свекровь лезла капитально, пока внучка не появилась смирилась.Но увы отношение у них не сложились с мужем.Час за наш брак решилась взяться.
Сообщение было удалено
33 года мужу моему.Первый брак был у него в 20 лет, но жена через 2 месяца разбилась на машине.Второй брак в 22 года и продлился всего 5 лет.Ну там свекровь лезла капитально, пока внучка не появилась смирилась.Но увы отношение у них не сложились с мужем.Час за наш брак решилась взяться.
Даже если я для нее очередная.Зачем тогда лезь и рушить семью.Чего она добивается, что еще 4.....10 жены появились!
Сообщение было удалено
я не пойму, что такого, что у него 3 брак?Разные ситуации в жизни бывают, не всем же выйти один раз и навсегда!
Сообщение было удалено
недолго горевал однако...
Если мать лезет в семью и рушит брак - значит мужик мямля
Сообщение было удалено
согласна.
Что за "час"? Ты даун, автор?
[quote="Гость"]Что за "час"? Ты даун, автор?[СЕЙЧАС ПИШУ ДЛЯ ОСОБЫХ ГРАММОТНЫХ
Б ля, автор, ты тупая. Грамотных с одной "м". Заткнись и сиди тихо. Научись писать, третья тема, п и Зда недоученная. Так тебе и надо. У твоего козла ещё немало жён будет. Надоели идиотки, что заслужила, то и жри.
Сообщение было удалено
У него мать одна, отца не было вообще!
Сообщение было удалено
Ну я и написала для особо одаренных людей в грамматике!
Сообщение было удалено
В другой теме Вы писали,что первая жена у него умерла.
Сообщение было удалено
ну так поэтому с первой и не общаются, бо умерла)))))))))
Даже на кладбище не ходит. мы с мужем ходим, смотрим за могилой!
Сообщение было удалено
Даже на кладбище не ходит. мы с мужем ходим, смотрим за могилой!
Сообщение было удалено
И не общалась даже и когда жива была.Хотя девушка молодец была, мужа с армии дождалась!
Сообщение было удалено
девчонки, извините пишу с телефона, очень не удобно и Т9 моросит
Сообщение было удалено
Девчонки извините пишу с телефона, очень не удобно и Т9 моросит
Сообщение было удалено
Подозреваю-НАДОЕЛО ЕЙ И ОТ СЫНА ЧЕТВЕРТОЙ ОЖИДАЕТ,ВАС МНОГО СЫНА_ОДИН)))
Сообщение было удалено
У нас отношения с мужем замечательные! любовь и понимание!
Сообщение было удалено
Свекровь то равно ко всем, НАСМОТРЕЛАСЬ,НЕ ПАРЬТЕСЬ СЫНА ОДИН У НЕЕ!
Сообщение было удалено
Да она всех под одну гребенку гребет!
А нафига ей всех вас запоминать?
И да, автор, ты тупая и неграмотная, и свекровь это прекрасно видит, если уж даже тут это так заметно.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация.уь мужа 3 брак. и да него наконец то доходит что всё это делает мамочка.кормушка из рук выплывает а так хочется чтобы дитетка на неё пороботал.я у неё 2 года была хороший. мы живём на съмной квартире.у меня дочь у него дочь.1 января они предложили нам баню на даче помочь построить а я сказала что мне нужна квартира а не баня. и всё пепец его дочь забрали к себе сказали что недолюбила.плохо следила.свою королевой ращу.вот такие дела.
меркантильная Елена - кого ты вырастишь? ты в курсе?