Гость
Статьи
Свекровь не уважает …

Свекровь не уважает моих родителей и значит и меня.

Как бы я не старалась угодить своей свекрови и свекру, ну ни как они не могут принять меня. Ведь с их сыном мы 6 лет из низ 1,5 года в браке и имеем полугодовалого сынишку.
Подарки, помощь с моей стороны, любовь к их сыну-все ровно плохая.
Она грубая женщина, ласки мужской наверное толком не видела, свекор гулял до недавнего времени и страдает алкоголизмом. Может это ее конечно сделало такой черствой, но хочу заметить себя она очень любит.
На День рождения сына сидела с каменным лицом в сорочке пропитанной потом, Свекор как всегда напился и сказала. что Карьера у моего супруга "не по тому профилю идет", потому что он встретил в универе меня.И это он сказала при моих родителях. Моему папе слышать такое было крайне неприятно...
И мама моя старается угодить и подарки дарит им дорогие, а что в ответ, неуважение, а уж о подарках слов нет, вообще не дарит и не знает что такое поздравить с праздником!
Как вести мне себя с ней, враждовать не выход, ведь она мама моего мужа.

Polik
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать её куда подальше и жить своей жизнью.На кой она вам сдалась?

Лисичка А

а зачем вы ей угождаете? ну и что, что она мама вашего мужа, она вашу маму с папой не уважает, а вы перед ней лебезите, подарки еще дарите. Бред какой-то. Уважение к себе хоть есть?

И что на ее выпады отвечает ваш муж?

Polik

Я просто стараюсь не быть врагами. Муж все понимает, но молчит, он сам ей не звонит, мы уже 2 месяца к ним не ездили в гости, они сами приезжают и то по просьбе бабушки моего мужа. Своей жизнью не получается, она суется и все сбивает нас с настроя. Если я буду неуважительно к ней относится, как бы муж к моим родителям не относился бы плохо.

Polik

Она экономистка такая, что родному внуку дарит самое дешевое. Одежда из рынка вьетнамского, смесь дает малышу (если оставим бывало на часик по нянчить) остатки разогревает, новую делать..жалко...пусть эту доест.

Шанцева

Всегда удивляюсь почему вся родня должна перед свекровью танцевать с бубном. ну вот почему? она центральная фигура во вселенной? Уже не в первый раз замечаю такую тенденцию. Вы автор себя,своих родителей то хоть чуточку уважаете? Ну и что что она мама мужа. Ей теперь из за этого все позволено? Если у нее характер-дeрьмо,так пусть с ним и живет и не заражает своим негативом никого. Подарки ей еще дарить дорогие! А рожу вареньем не намазать?

Лисичка А
Polik

Сообщение было удалено

если муж молчит и не может постоять за жену (а такие высказывания, это грубость), то у вас проблемы с мужем, а не со свекровью

Гость

Автор, не парьтесь - родители Вашего мужа обычные маргиналы, как Вы не прогибайтесь - не угодите. Если бы их сынок Вас бил, гулял и пил, тогда бы все были довольны. Наплюйте на нее и не делайте ненужных движений.

Polik

Может вообще сделать вид, что я ее не слышу и не вижу и просто кивать ей и улыбаться!

Arina82

я отбрила её сразу, а то сильно много влияния и внимания от неё было. Решала тоже всё за нас. Мужу звонит всё равно каждый день, выпытывает. Подарки дарим,по праздникам. В гости зову раз в год. У меня своя жизнь я её туда не пускаю.

Гость

быдлу угодить нельзя.

Инкуб
Шанцева

Сообщение было удалено

Ерунду не неси, все перед тещей скачут

Все знаю

Автор, за что боролись на то и напоролись. Вы стараетесь угодить свекрови. Угодить - значит польстить, скрыть свое истинное отношение. То есть вы изначально притворствуете, в отличии от вашей свекрови, которая своих чувств не скрывает. Вряд ли вы получите дельный совет по данному вопросу, так как умение притворствовать это черта характера. У вас она развита слишком, поскольку передалась от родителей, которые вместе с вами притворствует перед семьей мужа. Если ваши отношения в паре крепки, но ваше свекровь как бы не старалась не сможет их разрушить. Но в вашем случае вероятна слабая эмоциональная и тактильная связь с мужем, если свой союз вы пытаетесь укрепить не внутри семьи, а извне, угождая чужой для вас женщине. Как себя\ вести? Направить свое желание угождать на своего мужа, укреплять связь конкретно с ним, а не с его мамой.

Гость

Автор и с какого дуба Ваши родители дарят ей дорогие подарки???? Пусть о внуке думают, о Вас, а не о неблагодарной чужой бабе.

Инкуб

Вся ваша семейка с твоей стороны тюти забитые

Arina82

моя мужу моему как-то сказала (мы еще встречались) ты у меня за месяц сожрал больше, чем денег мне принес. Он маме всю зарплату отдавал. Я как-то сидела у неё, она запела как скучает по сыну, я говорю ну чего же вы, зато не обжирает никто больше. И вообще не молчу никогда (но за это меня не любят))).

Гость

Резко изменить к ней отношкение в сторону холодного, резко прекратить любые подарки. И наслаждаться изменившиммся к вам ее отношением) В лучшую сторону конечно

а семейка у вас и впрямь тюти. М-у-даки реально.да и не возмущайтесь)

Линда

Автор, перестаньте, пардон, лезть к ней в ж о п у без мыла! Она это не ценить, разве вы сами не видите? Общайтесь с ней, как с родственницей и ничего более. Не хотят с праздником поздравлять - пусть не поздравляют! Моя свекровь тоже никого не поздравляет, даже меня с ДР - но я не парюсь. Будьте выше этого, не давайте себя унижать.

Шанцева
Инкуб

Сообщение было удалено

Я вообще против чтобы кто нибудь перед кем то плясал. Что за дискриминация?

Линда
Arina82

Сообщение было удалено

Зачёт!!!!

Гость

угождаете всем табором - значит, чувствуете свою "недостойность", вот и она не стесняется вам выказывать пренебрежение... идиотизм дарить подарки безответно и хамящему тебе к тому же!

Polik

Да дело в том,что мои родители то ли воспитаны так сами и воспитали меня так, ни с кем из родни не конфликтовать, улыбаться, делать подарочки. Но папа твердо и решительно сказал, в гости к ним больше не пойдем и к себе звать не будем. Мама так вообще видеть сказала не хочу. Вот и боюсь чтобы не сыграло это плохо на отношениях моего мужа и родителей моих.

Мой муж всячески стремиться к моему отцу, и советуется и так просто посидят по мужски поговорят , рюмочку за ужином пропустят, на рыбалку вместе ездят. Со своим отцом он так не может.

Муж он все видит, но молчит, ему обидно наверное в глубине души, но ведь родители, жалеет он. А я сильная он знает, сама справлюсь!!

Линда

Автор, а при чем тут отношения вашего мужа с вашими родителями? Пусть себе общаются как раньше. Или вашему мужу 5 лет и он будет вам так "жестоко мстить" за то, что вы его мамочке перестанете зад подтирать?

мусик

А ты не враждуй! Ты просто забей болт на них. Как начнут ахинею в ваш адрес нести, сиди спокойно, нога на ногу, туфелькой болтай и отстраненно так рассматривай их, как какой нибудь музейный экспонат за стеклом. Мечтай о своем, пока мамо жужжит. Главное что муж, хоть и косвенно, но на твоей стороне.

flake-praline

Интересно,почему все молодые жены на вумане пишут одно и тоже?

Если свекровь - то практически всегда сварливая, неумная, неудовлетворенная женщина и видит в сыне своего мужчину? Свекор - или алкоголик, или подкаблучник?

Если своя мама - то святая женщина со всеми удобствами! А свой папа - замечательный мужчина, к которому всей душой стремится ее муж!

Ну все, все как одна пишут одинаково!!!

Лисичка А

так если родители, так уже можно им и жену втаптывать в грязь, а муж как тяле сидеть молчать будет. это нормально?

Гость

А мне не нравятся родители невестки.. Я должна теперь прогибаться что ли и делать вид, что я их люблю безмерно?

Там вообще долбанутая мамаша и со своими вывертами, я как могла подстраивалась первое время, но всему есть предел, я не хочу видеть ее родителей и мне свадьбы хватило по горло

Муся

Я. тоже очень пожалела что пыталась ублажать свекровь. Ко всем праздникам подарочки, замечания пропускала мимо. А вот не надо было.А вы у мужа спрашивайте что делать . А подарки на ДР и НОвый год иииииииии все это можно перетерпеть. И только не говорите мужу что ненавидете его родителей . Не проявляйте инциативу и все встанет на свои места.

Гость

Автор, я сама и невестка, и свекровь и могу сказать с позиции своего опыты, сведите общения со свекровью(невесткой) до минимума, не надо войны, отношения должны быть отстранено-вежливые.

Гость 28

Свекровь моя прекрасно понимает, при вежливом отношении ко мне, такое же вежливое отношение к ней, при плохом отношении полный игнор(без ругани и скандалов), поэтому сдерживается.

Гость

Автор, просто поменьше общайтесь с такие люди бывают и это печальная реальность. Подарки для них должны быть формальными, не надо все делать им в угоду-от этого плюсов вам не добавиться

Ксенопус

Сообщение было удалено

тогда держи дистанцию и неходи к ним бес собого приглашения.И нетрогай невестку.есть свой дом-там и командуй наздоровье

Ксенопус

Сообщение было удалено

наверно вы далеко несвятаяи вас им тоже есть за что нелюбить.

Линда

Сообщение было удалено

вот класс, молодец!

Гость

Угодничество - это очень плохо! Ты в семье своей живи, а не свекрови угождай! Если твои отношения со свекровью не мешают вашим отношениям с мужем, то зачем ты тогда это все делаешь! Он и так видит что ты хочешь с ней дружить, но она этим не очень то и горит!

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Добрый день. Как можно с вами связатся?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: