Муж не хочет делить быт, заниматься ребёнком, мои просьбы его раздрожают, В связи с работай приежает раз в неделю.Последнее время такое чувство, что он со мной только ради сына.дома почти не разговаривае.Про него его друзья знают больше чем я.По любому поводу я его раздрожаю, то я нета делаю это не так...Одни упреки.Ласковых слов от него не слышу уже давно, о том что любит вообще не помню когда говорил, все время на ласки его нужно было стимулировать, даже на секс...Любит не любит не могу понять.
"Муж не хочет делить быт, заниматься ребёнком, мои просьбы его раздрожают, любит не любит не могу поняять" - Вот прям честно не можете понять?
раздрожают - раздоАжают
любит до опупения)
по 100 раз одну тему не создавай
почему у Вас два варианта?
Для Гостя!!!!!!!!!!!!!!Я начала не разобралась, как правильно ... да не спору с ошиблась, но я даже не задумывалась а или о . Я по образованию юрист, а не учитель русского языка, как Вы навеоно, кроме Вас никто и не сказал больше ничего. А Вы если так будете критичны у Вас всегда будут по жизни проблемы так и будете жить на форумах с подобными темами
Блин специально ещё раз для Гостя!!!!!!!!спорю!!!!!!! и не начала, а сначало!Сделала накладные, ещё не привыкла