В браке 6 лет.есть ребёнок- сын, 2,2Даже не знаю с чего начпать!отношения с мужем заходят в тупик!Они меня не особо все 6 лет устраивали, а сейчас наверно к развязке все идет.Муж мой дома со мной вообще не разговаривает.По началу я думала что он молчун по жизни, но со временем начала замечать, что друзья его про него много чего знают.Это сначало раздрожало,потом начало обижать...так вышло, что работа не позволяет ему быть дома чаще чем раз или два в неделю, а когда приезжает, он хочет только отдыхать, никоких разговоров о базарах или бытовых проблемах. когда его переводили я просила переехать причем в любые условия(печка, вода в колодце), я была согласна лишь бы быть вместе, но я получила в этой просьбе отказкогда Когда я сидела в декрете тянула все на себе молчала,но нехватка заставила выйти на работу. теперь проблема что хочу что б он в быту помагал и с ребёнком,но все мои просьбы оссоциируються с "запилила". Дома что б я не сказала все его раздражает, что б не попросила слышу "нет".Появились у него 17-летнии подружки в "одноклассниках"" с местом прописки там где он работает.На мой вопрос кто это ? - говорит что просто прикалывался когда писал к её фотке коментарий "ты лучшая!!!!!!!!!!!!".6 лет с ним живу в постель еле заталкиваю, а сколько раз он мне отказывал...Я не могу понять или у него такой характер или он меня не любит.Я все 5,5 лет старалась, никах семейно-бытовых проблем он не хотел, а сейчас я просто не могу одна все ташить и ребенка и работу и за ним ухаживать.
На день влюблённых хотела сделать сюрприз провести с ним ночь, сделала ужин, купила ему мобильный приежала к нему, а он меня сначала выгонял, потом сказал что мне твоя курица не нужна, мобильный не нравиться.Короче говоря не знаю стоит ли сохранять брак вообще?!!!!!!!!!!!!
НЕЕТ!!! ОН ПОЛЗУЕТСЯ ТОБОИ!
опять 25
Видимо, у него уже давно кто-то есть или недавно появился там, где он сейчас работает. Выхода в такой ситуации два: продолжать терпеть его равнодушие и хамское поведение ради ребёнка или предложить ему взять "тайм-аут", сделать временный перерыв в отношениях, чтобы он хоть немножко начал ценить свою семью. Только учитывайте то, что во втором случае он может воспользоваться ситуацией, свалить всю вину на вас и уйти из семьи.
Автор, по жизни я сделала вывод, что те, кто тянут все на себе, освобождают мужиков от всех проблем, помогают и понимают, превращаются в тягловую лошадь и прислугу, а не в любимую жену. Похоже, браку вашему хана и лучше уж вам сделать этот шаг самой, чем ждать, когда он через несколько драгоценных лет вашей молодости даст вам волшебного пинка. Если он вас любит, то не позволит вам уйти, но делать все надо легко, спокойно, без истерик и претензий.
Я сегодня раздуплилась девченки наконец-то!А то один раз написала нажала отправить и не поняла как найти!а это самый первый вариант, я думала, что его вообще не стало, а следующии просто не так рассписывала!
Моя свекровь твердит, что семью может сохранить только женщина, а мудрая женщина всегда расположит к себе мужа, и хитростью, любовь, лаской, исправя сложившуюся ситуацию обратит на себя внимания, и этой же лаской справоцирует мужа на помошь во всем!Да я забыла сказать, что мы обое военные, обое офицеры, и у меня сейчас такая же служба как и у него!только у него одна служба, а у меня + ребёнок(а женщины меня все поймут, надеюсь, какая это забота).Бывае прийдём абое, я после 2-х суток, он на свой выходной я к плите, а он к компу.Начинаю возмушаться, говорю поиграй с малым,он не вставая с компа кинет 2 раза мячик и дальше сидит.Вот так и живем, тип мужика чтоли такой!!!Пробывала по всякому за 6 лет и лаской тоже...Короче не хочешь жена скандала или плохого настроения мужа молчи, ничего не проси...Вот и запуталась, не знаю хочу ли так жить дальше, а одной тоже не хочеться да и сынок растёт...кому чужой ребёнок нужен!!!А самой так хочеться быть счастливой...
а почему вы решили,что он вас любит?
Необходимо взять тайм-аут.
Хорошо делать свои дела и гулять, когда дома ждут. Быть одиноким круто, если есть кто-то кто тебя любит. Вот он и делает такой гордый вид "самостоятельного" человека. Попросите его съехать (он же такой самостоятельный, пусть крутится) может на время, может навсегда.
Скажите, что хотите оставить "самостоятельного героя" в покое, он же так хотел. чтобы его оставили в покое, скажите. что Вы хотите жить для себя, для детей, если есть попутчики, то милости просим, а такие вот "герои"-трубадуры пусть поют песни с семнадцати летними...