Гость
Статьи
Брак с иностранкой

Брак с иностранкой

Здравствуйте. Такая ситуация, живу в России, а моя любимая в Литве. Хотелось бы спросить совета или подкиньте идейки! Как жениться, если, допустим, виза на месяц (или три) дается? Или вот, например, распишемся, а у нее виза закончится и она уедет. Так и придется брать каждый раз визу на месяц? Как сделать так, чтобы она могла получить побыстрее гражданство или хотя бы имела право легально находиться в России и жить со мной, а не уезжать, после окончания действия срока визы? Заранее спасибо за ответы!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 3 месяца элементарно пожениться можно. А там двойное гражданство.

Мила

идите в ФМС, там все на стендах расписано

Мила

Сообщение было удалено

Если бы я мог пойти, я бы тут на форуме не спрашивал.

Мила

что же вам мешает? вы прикованы к батарее?

мы с мужем сейчас на полпути. так вот и выясняла, что и как. шла в фмс, сначала на их сайт, потом в офис, в загс. собирала информацию, что, как и когда надо делать. а вы хотите, чтобы вам все расписали готовенькое?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Идите с богом.

Мила

нечего обижаться. просто вы совсем не в теме. чтобы вам все с самого начала объяснить, надо целый роман написать. ясно?

Мила

Сообщение было удалено

Если бы вы нашли капельку свободного времени, и посвятили бы его для кратенького описания вашего романа, я бы был бесконечно благодарен Вам.

Странник

Какиеж люди пошли,человеку помощь нужна а некоторым лишь бы блеснуть своим "умом". Глупо сударыня,глупо.

Странник

Сообщение было удалено

Да и не говорите-ка...такое ощущение, что форум - не форум, обязательно нужно бежать в куда то, чтобы узнать. Уважаемы форумчане! Форум на то и создан, чтобы не отходя от компьютера узнавать интересующие вопросы!

Пижама

женитесь,затем она уезжает в Литву ,там берёт визу для воссоединения с семьёй,долгосрочную,затем приезжает и подаёт на гражданство.как жена гражданина России.

Пижама

Сообщение было удалено

А есть такая виза разве? Что то я пропустил, видимо... В посольстве оформляется или где ее ей взять? Долгосрочная - это на сколько? И разве срако мной позволяет ей, без пяти лет проживания в России, уже подавать на гражданство?

Пижама

Сообщение было удалено

И разве брак со мной* (опечатался)

Пижама

долгосрочная виза не менее ,чем на 6 месяцев,за это время она получит вид на жительство,к-й будете продлевать до того времени,когда ваша жена будет иметь право запросить гражданство,как жена россиянина

чувак
Пижама

Сообщение было удалено

сначала РВП, потом вид на жительство

Татьяна

Иностранка, это вроде когда на другом языке говорит????

Татьяна

Разве в Литве и России разные визы??? И вообще жениться надо просто и все;) пройти анализы крови и всяких плохих болезней, там спид сифилиса, посмотреть по генам, что вы не брат с сестрой и в путь;)) детишек плодить да счастливыми быть;)))

Татьяна

Кхм да, ее еще к себе прописать, и с мамой своей редкие встречи создавать, чтоб мама ваша ее полюбила как свою дочь, а вы ее маму как она вас как своего сына и дай бог вам детишек и счастья;)))

Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! :)

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем