Здравствуйте! мне 24 года, живу в ГБ 2 года, до этого еще 4 встречались. Устала от всего, постоянно надо говорить, что и как делать, обои отклеились, дорогой заклей (и так раз 100 напротяжении месяца, …
В общем, грусть-печаль автора мне понятна...
Сообщение было удалено
Одногодки, но по уму, иногда прихожу к выводу, между нами пропасть не в его пользу.
Сообщение было удалено
А вы рабы полигамии именно ... разврата то бишь, кобелизма. Это в 1000 раз хуже "болезни быта", которая, кстати, развилась с вашей же подачи- споконвеков требовать чистоты-порядка и 3-разового горячего питания. А ваш кобелизм не имееет никакой подоплеки, его никто не культивировал, но он цветет буйным цветом!
Сообщение было удалено
Спокойно...я не смотрю вообще футбол и хоккей...пью редко очень просто я такой какой есть,я не ставлю в вину другим что они выпивают...это личное дело каждого человека...и если вас так это беспокоит то прочитав выше поймёте что мне лично плевать на весь быт просто...я живу чувствами а не бытом...не надо путать с бумагой их...простой вывод-вы не правы полностью ...
Сообщение было удалено
Всего что я достиг я достиг сам...родители у меня обычные рабочие и вам судя по тому что вы пишете до меня просто очень далеко...почему?! потому что вы человек-негатив просто :) у таких вся жизнь неудача как раз
Сообщение было удалено
Это ваш выбор полностью...живите одна это ваше дело,лично я таких как вы судя по мыслям просто обхожу стороной...что бы не зачерпнуть негатива себе:)вы не разу не написали ни чего умного по сути кроме желчи я ни чего не чувствую читая всё..вопрос что я могу с вами чувствовать?! понимаю что это смерть просто :)поработайте над собою и начните с себя сначала попробуйте...я начинаю с себя всегда когда что то не получается у меня а не с окружающих меня...
Сообщение было удалено
Соломон, что и требовалось доказать, Гаяне все говорит верно, мужики из себя сами слабый пол строят, то не трогай, сама все сделай, накой хрен вы нужны тогда, нежные блин какие!
Да и вообще, если бы поменьше женщин -мамок было, было бы проще мужики понимать бы стали, что то и то они обязаны делать ("кто если не я") а то некоторые тут угождают сильно, вот они так преподносят себя, здесь сама сделай, там не трогай, что за чуж вообще. Это же мы слабый пол, а не мужики!
Сообщение было удалено
чувства должны в чем-то выражаться, в каких-то усилиях... или для Вас выражение чувств это секс? )
Сообщение было удалено
вот именно что сложно совместить налаженный быт, хорошую заботливую жену, мать и стерву. Стерва в позу встанет - и у мужа и детей все пойдет шиворот навыворот
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь ухаживали за маленьким ребенком и растили его? как Вы представляете сделать это без налаженного быта?
Сообщение было удалено
Если вы не поняли того о чём я написал то нету смысла далее пояснять просто...всё равно не поймёте уже :))
Сообщение было удалено
старшей дочери 18 лет уже..
Сообщение было удалено
У меня точно такой же - ничего не сделает пока молоток в руки не дашь или лампочки сама не купишь,вчера поставила у входной двери 2 больших пакета с мусором - прошёл мимо них,сказал не заметил))))))))))))
Кусок обоев - это ерунда, проблема куда глубже, у Автора накопились обиды, которые отравляют ей жизнь. Надо научиться прощать. Как Автор относится к мужу, то взамен и получает. Она смотрит на мужа через призму своих негативных эмоций к нему. Раз он заклеил таки эти обои, значит он не такой уж и баран и понимает , что к чему. Женщина должна излучать положительные эмоции и мужчине захочется быть рядом с такой женщиной, и совершать для нее подвиги. Нужно это понимать и стремиться к этому... Однако на своем опыте знаю, что все не так уж просто, и бывает занимаюсь периодическим "пилением".
что вы так накинулись на Solomon? Каждый человек живет так как хочет.А те кто не может жить так, тот просто завидует. Избавляйтесь от этого негатива)
Сообщение было удалено
Видимо, вы лично сталкивались с такими кобелями... и может быть у вас етсь основания так говорить. Но во-первых зачем обощать? а во-вторых, что плохого в сексе, удовольствие то получают оба, если среднестатистическая жена дает среднестастическому мужу "все", то он не будет это искать на стороне! просто на просто не зачем? и к слову мой муж НЕ ТРЕБУЕТ от меня 3-х разового питания, сам может сворганить если что, не требует чистоты, она мне нужна в первую очередь и при просьбе помочь, он это сделает... (пусть и не мгновенно и не сразу, но сделает) все мы не идеальны
Сообщение было удалено
Если вы хотите быть слабым пол, то и будьте слабым полом. А нет! надо же все проконтролировать, все решить, сама сама, все сама.
Тот кто угождает, сюсюкает, играет в главу семейства тот и получает взамен мужчину - тряпку, зато все как хочет женщина. А те кто готовы быть ведомой живут с сильными мужчиными, однако в их совместной жизни далеко не все как хочет представительица слабого пола. Везде есть свои ньюансы, "+" и "-", выбор за Вами.
Сообщение было удалено
Если вы имели горький опыт столкнуться с таким "экземпляром" - сочувствую, но это не система, Система это когда женщины проецируют роль своих матерей и бабушек на себя, а потом сидят и не понмают - ведь он был таким хорошим до семейной жизни...
Сообщение было удалено
,
Да и кстати кто вам мешает, позвонить мужу и сказать кк нам приходят Маша, Даша, Лена захвати бутылку шампанского и шоколадку попутно с работы, мы будем смотреть старые фильмы, а ты пока сделай дела, которые давным давно откладывал) попросите...
Сообщение было удалено
Екатерина, а ведь Вы полностью правы, я вот только что задумалась над этим, и вспомнила пару моментов, которые вроде бы и забылись, но ни фига не простились. Вот и думаю теперь, стоит ли при таком раскладе вообще создавать семью с этим человеком...
Вот после этого еще и удивляются: столько разводов теперь. Как-то совсем не можете притереться друг к другу, идти на компромисс. Почему, человек, живущий рядом с вами должен выполнять то, что вы хотите! Ведь человек не скрывает свой характер перед свадьбой. Я своего люблю вот такого ленивенького, немного грязнулю: на то я и жена, чтоб мужчину холить. А его дело заработать деньги на семью и любить вас. Бесят обои? наймите дизайнера, наймите людей, которые их поклеят недорого. Вот, пожалуйста, даже адрес:http://andi-stroy.ru Все- источник раздражения будет убран, надо будет искать другой...
d
А зачем Вам в будущем такой муж? Как показывает жизнь-потом лучше не станет. Сама в такой же ситуации. Работа-дом-дети. При этом муж после работы пришел поел и за комп в наушниках. А у меня начинается второй рабочий день - приготовить, помыть посуду, проверить уроки детей, постирать убраться. И все все на мне - счета за квартиру, за школы, за налоги. Это все контролирую я. Когда кому в больницу надо, кому какую одежду надо докупить, продукты. надоело уже в доску. Я работаю наравне с ним. Зарплата чуть меньше. А он даже не знает как учителей зовут у детей. в этом году еще младшая в школу пошла. Нагрузки еще больше. А у него ничего не изменятся вообще! все это на мои плечи ложится. И так надоело. что я иногда думаю, на хрена он вообще нужен? Квартира требует ремонта - его и так устраивает, детям надо пойти на платные занятия - а зачем? НО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!! В итоге получается, его все устраивает, а меян нет. ну тебя ж не устраивает - ты и делай. Главное комп работает и есть еда в холодильнике - и жизнь удалась. А сколько раз я говорила, подходила и говорила я устала!!!! Ноль внимания. В итоге эта периодическая усталость выливается в скандалы, потому что яне выдерживаю и срываюсь. В итоге я -истеричка. Я! Не хотите такого будущего, ищете уже сейчас мужчину, которому не все равно! Пока можно собрать вещи и уйти. пока нет детей, имущества..