Здравствуйте! мне 24 года, живу в ГБ 2 года, до этого еще 4 встречались. Устала от всего, постоянно надо говорить, что и как делать, обои отклеились, дорогой заклей (и так раз 100 напротяжении месяца, …
Сообщение было удалено
Это тоже правильная позиция.......)
А у Автора видать нету и такого его стремления успешности в этом)))
Все мужики не идеальны увсех изъяны тараканы!
Мой побольшому счету так же, кран потек лучше перекрорю а поменяют другие, мастера хотя и кран поменять человеку который успешен в делах а еще если в коммерческо-технических не составит труда!
Ну это прощается......ему он обеспечивает большую часть другие лямки тянет...))) а если я бы он был рядовой работник.. пришел ушел с работы.... то извините и здесь ты рядовой) тогда значит или женщине ниче не надо большего либо женщина рулит други делами обеспеченья семьи и.т.д.) мол сам бог велит заниматься кранами обоями!
Вот если муж, парень .и.т.д. свин то унего и любимая егр машина будет грязная в летнюю жару месяцами!!! какие там обои!!!!
Автор обувь то он чистит себе ? за ботинки следит со сбитыми носами не ходит ?
Сообщение было удалено
за собой следит он отлично. Разогнались уже, свинья да свинья))
и снова таки напоминаю, мы молодая семья, без прислуги и прочих задвижек, умников типа кто не зарабатывает, то краны чинит, прошу удалится с ветки)
в этом нет ничего сложного и деньги зарабатывать и краны починить и обои приклеить.Вопрос правда в отношении, к дому и семьи, может правда не созрел еще к осознанию "если не я, то кто".
по этому и не собираюсь уступать, буду пилить до последнего, либо осознает и смирится, либо убежит, терпеть я это тоже не буду.
Автор
Да нет кстати сложности есть когда он ведущий по зарабатыванию,,, мы тоже молодая семья мне 21 ему 24 .. придет весь измученный побитый морально директорами зам.директорами........тут уже не до обоев да и не до себя!!!
А у твоего просто лень!!! причем внутри сидит принцип.....и вопрос то стоит для Нас сделать! а не для тебя не для тети!!!! и вопрос цена 5 рублей для мужика! ты же не просишь его стиральная машинка сломалась разберись! но тут без спец.навыков то никак!
Автор если он не видит ! в этом что надо клеить обои!
сдери ты их пока его нет скажешь отвалились, или побольше отдери не до конца!_ объем работ возрастет ! уже не ерунда! и посмотришь в чем тут дело! будет ли шевелится ? не можешь сам денег нет на мастеров зови друга на помощь)
Если ты генерал в юбке четко ставь цель ему) выполнит) и варианты решения) тут по строже надо) если сам не рулит такими делами)
[quote="Автор"]
И вариант номер два, есть же у тебя одноклассник одногруппник пригласи попроси не за просто так пусть сделает,,,,,и твой придет с работы и увидит картину, а ты ему скажешь......вот дорогой у тебя руки не дошли пришлось самой решать ! пускай стремно ему будет! сам не захотел решать а время было)
в следующий раз будет думать может уже не коллега или одногруппник придет) а любовник там)
будь хитрее)
Радует, автор, что когда на вашего МЧ нападают, вы его защищаете:-)) Значит, не все потеряно и не такой уж он баран и тюфяк, как вы пишете. Вряд ли вас можно переубедить, поэтому поступайте, как знаете. А когда пила сломается (ну или надоест впустую воздух сотрясать), вспомните про эту ветку, прочтете ее еще раз и, возможно, придете к другому выводу. Удачи вам:-)
Сообщение было удалено
да, а у меня как у мужа вашего, задолбут на работе, учредитель, подчиненные, да еще и дома никак не договорится. устала от этого, а насчет пригласить однокурсника, то не думаю, что хорошая идея(хотя месть замечательная)), ревнивый, прибьет еще))
меня конечно поражает это его тупая стойка в упор, типа мне больше всех надо, может и правда тугой он у меня(
Сообщение было удалено
да, спасибо всем за советы, думаю буду пробовать разные варианты, но попуску не дам пока что, может все таки дойдет что то, до него, а может до меня..)
Сообщение было удалено
Кукла есть майл агент или аська тут не прикольно по общаемся) о больных уже наших темах) ? дай номер постучусь
или кинь на dj@vvtpk.ru ICQ 6655834 аська,,,,, мужа... и почта мужа но рулю я) он не против на работе служебных электронных вещей хватает)
автор, вы его и так под каблук загоняете, даже в ЗАГС идет потому как вы его шантажом вынудили сделать вам предложение. а это о многом говорит.
потерпите годика 3, вы его сломите, будет эдакий мужик-тряпка. если конечно не взбрыкнет и не пошлет вас нафиг с вашими бесконечными уборками.
кстати вот именно так быт и убивает любовь, и тетки это своими руками разрушают, а потом ноют - куда это романтика делать.
Сообщение было удалено
предложение он мне раньше сделал по собственной инициативе, а дата летом так как не хочу затягивать. при чем тут это. провокация что ли)
вы сами сказали что вы поставили его перед выбором, либо загс либо разрыв. и что вы тут пытаетесь отнекиваться. шантаж самый натуральный.
Сообщение было удалено
ну да, тетки разрушают, мужики вообще не причем, изменил - жена виновата, любовь ушла снова женщина виновата. Логика-железо))
Гость но мужики действительно тянуть будут ! мой тоже пока сама не взяла паспорта... и не сказала все поехали так бы и тянул.......! а потом мне спасибо сказал) вот ты такая молодец) все в свои руки взяла) но он этого тряпкой не стал унего просто руки не доходили .. кольцо подарил одел.а дальше это же опять надо время найти! до загса заехать! и я всем занималась) и мне даже так лучше было сама рулю.. и ему... его не отвлекают... не дергают!)))))))))
В душе хотелось бы что бы всё сам! но времени нет унего! что тут поделать))))
Сообщение было удалено
не надо передергивать, я написала про бытовуху. а бытовушностью страдают в 99% женщины. это им везде пыль мерещится, и они не могут себя ничем интересным занять кроме как с тряпкой по дому бегать. мужикам чаще всего плевать на пыль, беспорядок.
Сообщение было удалено
специально скопировала - я особо не переживаю, просто условие поставила(предложение он уже сделал), если летом не поженимся значит расходимся, ему решать, давить не буду. - тобиш подразумевает под собой, что сначала было предложение, а потом условие. так знаете ли на одном предложении еще 2 года можно просидеть, он свое волеизъявление предъявил, дата за мной, не вижу проблем)
автор из вашего поста как раз следует другое, и вы сами обозначили очередность: сначала условие, потом предложение. как пишете, так вас и понимают.
Сообщение было удалено
ага, как же, мужик хочет, что б было чисто и уютно, но не хочет прилагать к этому усилий. а бегать с тряпкой знаете ли тоже особо времени нет. но когда обоина свисает с потолка, ее надо приклеить и яано не женщине.
видимо предложение делал в начале отношений, а потом стал тянуть, видя какая вы бескомпромиссная в быту.
Сообщение было удалено
не правильно выразилась, в любом случае это роли не играет
Сообщение было удалено
видимо ваш жених считает иначе. возможно он считает что сию секунду выполнять ваши приказы ниже его достоинства.
Сообщение было удалено
ага в начале, 4 года про встречались, 2 прожили))предложение сделал после 1,5 года совместного житиЯ)
Автор) но это не отношения когда условия) реши сама приложи усилия) тут надо любить как бога) мой мне сказал честно когда загс свадьба мне некогда заниматься этим сейчас если ты сама начнешь) это будет быстрее) и все взяла в свои руки) но тут вопрос денег встает) мне мой как сказал) ты звонишь решаешь и говоришь цену вопроса там.... сколько ресторан а я дам найду) решу)
А как ты хочешь что бы он решать начал ? Может он уже костюмчик то купил на свадьбу на себе) а ты платье купила ?)
тут надо разговаривать)-
Сообщение было удалено
Мы отлаживаем вместе, так как бюджет общий, когда будет определенная сумма, будем уже присматриваться к костюмчикам и платьям более конкретно, пока смотрим кольца, это первое, что хотим взять. Ресторан закажем за 2 месяца. Фото и видео уже оговорено. остальное по мелочам, когда будет полная сумма, которую я просчитала
Сообщение было удалено
по сути мне от него помощи не надо, я хорошо знаю, что где находится, все номера, знаю что лучше, что выгоднее, единственное что от него требуется, не транжирить деньги, а экономить. по этому приходится контролировать.
Автор значит не понятно! если вы более глобальные вещи решаете вместе, а про обои тупик , в чем загвозка чем он дословно объясняет ?
раз вам и так сделали предложение, зачем вы поставили ему ультиматум, что или загс или расставание? неужели нельзя было по-мирному сделать как гость 165? просто взять паспорта и поехать, без явного шантажа.
видимо не так уж он и хочет вашей свадьбы.
Сообщение было удалено
в том то и проблема! для него это не существенно, эти обои, висят и висят себе, вопросы быта его вообще начинают беспокоить, только когда я начинаю напоминать о них по 100 раз! сама не пойму в чем дело, в остальных вопросах, или в более серьезных мы можем найти компромисс, а тут фигня получается.И темку создала, разузнать у всех так или нет. так как регулярно слышу одно -мужики все одинаковые, у каждого свой бздик..
Сообщение было удалено
ой, ну хватит а))время дала ему подумать)))а вообще, что бы было время собрать деньги и сделать свадьбу за свой счет, а не с родителей стянуть по полной.
что бы были четкие рамки, такое то время на подготовку
Сообщение было удалено
Правда) Пиньками постоянно надо)Ну что делать...Если попались слабохарактерные?
Сообщение было удалено
Тут действительно ерунда какая-то и это не одинаковые,! ты ему по строже скажи самому не стремно ? девушке отказывать) в ее просьбе ))
мужчина еще называешься)
с играй на этом)
УРА!!! заклеил таки)))конструктивный разговор лучший метод!нервишек помотал мне, но заклеил все таки!!!)))))))
Сообщение было удалено
так и говорила, ты же мужчина в доме, подавила на его Я, мужчина, все сделал, и посуду даже помыл))
правда обои эти, месяц почти провисели, то клея у него не было, то еще чего. А тут надо же все нашлось)
Наверно он прочитал переписку) как сработало ?)
если бы он прочитал переписку, то фиг бы он что приклеил, вообще бы не разговаривал со мной)
не ужели ты не слышала возню хождения по квартире где клей. инструменты ?)
Сообщение было удалено
:))) у меня так же было...В один день мне так это насто***писдило! не завела ему будильник, он проспал на работу, орал как псих, а я в это время делала вид что сплю...))) Перестала говорить что где отвалилось, что надо починить...делала только свою работу-стирку закину, уборку сделаю(благо убирать однушку). Перестала ему зашивать рваные вещи...Через несколько месяцев наша квартира превратилась в сарай. Он сказал что я хрено вая хозяйка и ушел к маме жить. Обратно я его не приняла-надоело быть управленцем по дому, мне на работе хватает.
Сообщение было удалено
поговорили, я пошла на перекур, зашла в комнату, он на кухне возится, не обратила внимание, зашла и афигела, все сделано!
Сообщение было удалено
да уж, жизненно однако! и где кукла делась, интересно что бы она сказала на это
автор, вы не видите очевидного. всего два года живете, а уже все напрягает. а как планируете еще 42 прожить? вы настолько разные люди в плане бытовых привычек, что никакого совместного быта у вас не будет. и не мечтайте. и его нежелание свадьбы тоже со стороны глядя слишком очевидно, чтобы не заметить. и если честно, что за проблема - обои подклеить? развели клей ,попросили мужа поставить стол под отвалившиеся обои, забрались на стол да и заклеили. дел на пять минут, а скандала на месяц. это же не кувалдой стены сносить, а всего лишь кистью помахать.
Сообщение было удалено
можно скотчем приклеить)) 1 минута)
автор, не верю, что обои поклеил. вот не верю. это вы теперь нас пытаетесь убедить , что она вас любит и женится добровольно хочет и хороший.
а чего мужику напрягаться, автор и так замуж выйдет, поклеит он обои или не поклеит )))
Сообщение было удалено
ваше право не верить, мне все равно, главное, что сделано)
приплетать сюда свадьбу нелепо, провоцируете меня что ли, так вот это смешно)
а что вас провоцировать, замуж то все одно попретесь )))
Сообщение было удалено
Любовь и быт - это разные вещи в тех случаях, когда люди живут друг с другом вынуждено. Была бы их воля - не жили бы вместе. Но приходится. Тогда приходится разрабатыватьправила социалистического общежития. В семье же о каких-то обязанностях и их обязательном разделении речь может идти только применительно к уходу за детьми и другими нетрудоспособными членами семьи.
Сообщение было удалено
Все мужчины прекрасно делают то, что им надо. Без всяких хитростей. А что не надо - не делают. Как и женщины. К примеру, ваш муж может считать, что поклейка обоев - это женское дело. Имеет, в общем то, право, т.к. кто традиционно выполняет всякие обойно-малярно-штукатурные работы? И вполне может друзьям про вас говорить: женщины - они такие лентяйки, на пузе извертится, обсюсюкается и обхитрится, только бы попу свою не отрывать, я уже демонстративно устал за компом сидеть, намекать ей, что пора бы за ум взяться, да она какая-то трудновоспитуемая. Это вам гипотетический пример, чтобы показать, как ваша логика легко выворачивается в обратную сторону. И не становится от этого менее логичной.
А вывод такой. У вас есть своя система представлений о том, что нормально, что нет и кто что должен делать. У мужа есть своя система. Они могут совпадать полностью. Они могут в чем то не совпадать. Они могут не совпадать сильно. Два последних случая не делают годной вас, а мужа негодным (с таким же успехом они могут означать негодность вас и годность мужа). И не дают вам никакого права капать кому-то на мозги, считая его бараном. Не нравится - либо признавайте за другим человеком право отличаться от вас не только внешне, но и бытовыми привычками. Или ищите другого, который с вами сильнее совпадает.
А самый надежный способ совпадать практически с любым - считать, что вам никто ничего не должен и вы вполне можете делать все сами, а супруг вам нужен исключительно для удовольствия и украшения своей персоной вашей жизни. Потому что есть супруг, нет супруга, а убираться, готовить, покупать продукты и делать ремонт один хрен пришлось бы. Да, с супругом, вероятно, готовить и прочее надо будет больше. Ну так любишь кататься - люби и саночки возить. За удовольствие, обычно, надо платить. Но что ж теперь, отказать себе во всех удовольствиях?
Мужчине не менее полезно думать точно так же и быть в любом деле, начиная от зарабатывания денег, ремонта и т.п., заканчивая готовкой, уходом за детьми и т.п., способным ответить и за себя и за супругу. Без душевных страданий и на ежедневной основе.