Привет всем! Мне 22 года, а человеку, которого безумно люблю и хочу 30 лет. В моих планах сделать ей предложение. Встречаюсь с ней почти 1 год, а знаю вечность.
А что на форуме то писать? молодца, поздравляем)
ииии? если она хочет, вперед. а если нет - подожди, подрастешь, там и поженитесь.
Это гормональное, это пройдет. Видимо, ровесницы не раз высмеивали.
Автор, да ради бога!
Жить где и на что есть? В 30 лет женщина к свекрови жить не пойдет, и сказки про рай в шалаше слушать не будет. Она уже о детях серьезно думает.В плане карьеры как у вас и у нее? Не будете себя ущемленным чувствовать, если она уже добилась чего-то?
Если с такими материальными вещами все в порядке - то вперед!
Счастья вам!
Да! тридцатилетняя женщина в самом соку.Ей уже пора заводить детишек.И будет замечательно,если вы ей подарите счастье материнства.Но надо так же иметь в виду,что в будущим ей к примеру будет 60 лет,то вам только перевалит за полтинник и вы ещё будете сексуально активным и крепким мужчиной.А женщины даже 40-45 летнего возраста будут выглядеть на фоне вашей стареющей жену ооочень аппетитно и даже молодо.Если вы этот вариант учли и он вас не пугает,то тогда можно пожелать вам только любви и счастья.
Сообщение было удалено
У нее был до меня муж, развелись. Ребенок остался. Сейчас работать пошел. Незнаю, как то не задумывался над тем. Полчает она намного больше, чем я. Что бы это компенсировать я на работу вторую устроился...
Сообщение было удалено
Квартиру снял сам для нас. Она со своей ушла, так как ее родственники не приняли наши отношения.
Сообщение было удалено
Да, думал. Сейчас ей 30 и она выглядит на все 24-25 лет. Думаю, что всегда она будет выглядеть моложе своих лет. Ну, есть же всякие там бабьи помазюльки, которыми пользуются. Сейчас мне кажеться, что для меня она всегда будет любима и желанна. Хотел бы прожить всю жизнь и умереть на час раньше ее.
Сообщение было удалено
Да, не с ровесницами я наообщался и всенгда предпочитал постарше себя на 3-5 лет. Своих же одногодок считаю глупыми, разве, что для постели и то не всегда. Телок у меня предостаточно было. С 14 лет стал по девченкам бегать и не просто с конфетами, а с аптечной страховкой. Много было, на износ гулял. А, возраст меня ее не смущает, а вот ее просто угнетает. Не верит она в меня и мою преданость, верность.
я бы тоже не поверила
судя по посту9 вы инфантил и еще не доросли до серьезных отношений вообще, не то что со зрелой женщиной
но вы можете продолжать дальше бить себя в грудь и кричать про любовь, наверху правильно написали - это гормоны))) А вообще нестрашно все, женщину жалко только немного
[quote="Сэм"]Да, думал. Сейчас ей 30 и она выглядит на все 24-25 лет. Думаю, что всегда она будет выглядеть моложе своих лет.
Она то может и будет выглядеть моложе своих лет,но годы берут своё как не хорохорся.А мужчин,которые сексуально и физически крепкие всегда по закону природы привлекают женщины репродуктивного возраста.Сейчас она для вас,это вамый сладенький объект,а когда ей будет 60,то она уже не будет так источать
аромат своего тела и аппетит пропадёт.А более молодые будут просто брызгать сладким соком и будет хотеться укусить эти сочные яблочки.Но бывают конечно редкие случаи,когда 50и летний муж уже вообще ни чего не хочет и не замечает ничего вокруг.Но мне кажется,что если это у вас настоящая любовь,то лучше рискнуть.Вы всё равно ни чего не потеряете.И ей сейчас тоже мужчина нужен.А в будущим видно будет.
Сообщение было удалено
Так вот почитал я тут все, что мне написали и выходит, то, что у меня это просто ╚гормоны?╩ Но, я не только сексуально ее хочу, мне в ней все устраивает, и как готовит, и как хозяйство ведет, мне просто хорошо, когда она рядом. Да, и стал бы я ради физической близости с ней, брать ее, жениться и жить вместе с ней и ее 9-летним ребенком? В общем так и не нашел ответа на свои вопросы.