Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен полностью обеспечивать семью

Можете говорить что я расчетливая итп.. но я считаю что мужчина должен сам в состоянии обеспечивать всю семью и детей, если жена и работает то так для себя.... Я не собираюсьнапрммер строить отношения с мужчиной у которого негде жить или залез в ипотеку летна 20, а сам при этом получает ну скажем прмерно 20 тр. и половину з аэту ипотеку и отдает... А потом еще и детей ему подавай чтоб скорее из декрета бежать на работу что нне на че жить и платить ипотеку его.... Я не считаю что я ищу богача. Я просто считаю что иметь жилье и нормальный уровень жизни- обязаность мужчины который хочет иметь семью)))Неужели я 1 такая?? А все толкьо про люлвь под луной и в шалаше думают...

roza
1 337 ответов
Последний — Перейти

Парадокс в том, что это в основном женщины хотят иметь семью) Так что можете считать сколько угодно, но реальность такова, что мужчинам на это фиолетово)) Тем более, что их меньше, чем нас)

Мотя

Нет, ни одна.

Жилье - это вопрос трудный.

Если не своего, должен зарабатывать столько что бы хватало а жизнь и а съем.

Если нет - замуж за такого не надо, детей тем более.

А вообще Автор, 90% женщин подбирают такое... Так что готовьтесь к помидорам:)))

Катерина К.

А многие ли мужчины до 30-35 лет хотят иметь семью?

Все знаю

Не одна, я так считаю и у меня так и есть. И не поверю ни одной женщине, которая скажет: не хочу, чтобы мужчина меня обеспечивал. Никто в здравом уме не откажется от преданного, щедрого и любящего мужчины. И ни один нормальный мужчина не потребует денег у женщины на продукты, коммунальные услуги, отдых и остальное.

Катерина К.
Все знаю

Сообщение было удалено

Как грится, верить или нет - личное дело каждого.

Рита
жюли

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

...а от подобных мыслей, как у автора, и появляются вынужденные чайлдфри и взращенные мужененависницы...

Ник нейм

я считаю тоже что мужчина должен обеспечивать свою любимую и исполнять ее прихоти,хотя бы периодически,праздник дарить,а так вообще тогда зачем он нужен? ребенка и от донора заиметь можно

Гость
жюли

Сообщение было удалено

нафиг они нужны тогда? Пусть обеспечивают молча.

Гость

у

Гость

У многих мужчин и нет больших доходов, чтобы полностью содержать жену и детей, да ещё и матери помогать. И что ему делать? Не жениться? Или жить с женой, экономя на всём, только потому, что ей не охото работать?

Просто тема неработающих жён актуальна для больших городов, типа Москвы. Здесь есть возможности для заработка, а в провинции с этим сложнее. И либо работают оба, либо мужик должен так крутиться на заработках, чтобы обеспечить запросы детей...

Но если б я не работала, я бы готовила, а так как приходится работать, то готовим вместе и никто не возникает. Просто денег маловато.

Катерина К.
Ник нейм

Сообщение было удалено

Примерно в тех же фразах и о женщинах написать можно. Только пункты заменить. Суровая правда жизни))

Все знаю

Сообщение было удалено

Оно все правильно, но это при условии, что вам попался такой мужчин. А вот если он щедрый, добрый, внимательный и любящий, но допустим, хирург или там травматолог? Вы встанете в позу и будете ждать свою мечту до седых волос? Или будете полоскать ему мозг, что он должен и при этом принципиально зарабатывать только на булавки и "для удовольствия"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо позволять мужикам расслабляться, тогда они и зарабатывать буду старательней.

Катерина К.

Сообщение было удалено

плюсуюсь)

Катерина К.
жюли

Сообщение было удалено

Ну, некоторые хирурги вполне ничего получают. И на булавки хватит, и даже на шпильки)

Рита
жюли

Сообщение было удалено

Млин, травматологи или хирурги нехило поднимают, между прочим!

Катерина К.

Сообщение было удалено

Конечно, но это в основном ни тогда происходит, когда они начинают обзаводиться семьями)

Катерина К.
жюли

Сообщение было удалено

Если им на момент обзаведения семьёй лет 25 - безусловно, не тогда. А если 30-35, то возможны варианты.

Согласен, но в каком возрасте у мужчины будет своя жилплощадь и достойная зарплата? К 35 - 40 годам?

Гость

Автор, вы правы 100 раз. Сказки про рай в шалаше хороши только первые пару месяцев... Мужчина, если он не может состояться в жизни в плане денег - что он тогда вообще может?

Гость

Я хоть и женщина, но меня бесят вот эти слова в отношении мужчин и должен и должен и должен.. Мне очень жалко своего маленького пока сына, который с рождения уже всем должен и ведь он вырастет и тоже его будут так долбить.

А что должна женщина тут вообще умалчивается, главное мужик должен и все.

Я сроду мужу не говорила ты должен, он сам знает что ему делать и как быть. Не всегда в жизни все гладко было, бывали времена и когда я всю семью одна тащила, муж на ноги вставал в бизнесе..но вот это слово "должен" я ему не говорила никогда, за что он мне всегда был благодарен. Он поднялся и закрыл все финансовые проблемы семьи, но мало ли что в жизни дальше будет, если что, то смогу и его прикрыть всегда

Гостья
жюли

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Мужчины ТОЖЕ хотят СЕМЬЮ! Только у женщины и мужчин это по-разному выражено. Для женщин семья начинается через штамп в паспорте, для мужчин с начала сожительства. Ни один мужик не хочет жениться, но также он не хочет ездить за сексом в другой район к своей даме сердца! Только женщины сами в этом виноваты, что мужикам якобы "не нужна семья". Приучили сожительствовать, теперь ноют

Катерина К.

Сообщение было удалено

Неужели?) И где они эти успешные и желающие обзавестись семьей в 35 лет хирурги? Не смешите)Они давно при ком-то)

Ник нейм
Катерина К.

Сообщение было удалено

ну можно ,но женщина ведь главнее)) поэтому приоритеты в ее пользу!

Катерина К.
жюли

Сообщение было удалено

нЯ знаю, у меня 3 знакомых хирурга в возрасте 35-37 лет, и все холостые)) А вот травматологи все как на подбор женатые, хоть ты тресни.

Катерина К.
Ник нейм

Сообщение было удалено

Это где такое написано?))

Ну так и ищи миллионера, если рожей и сиськами вышла :)

Катерина К.

Сообщение было удалено

И у них не было опыта брака и сожительства?

Катерина К.
жюли

Сообщение было удалено

Про сожительство спросить неудобно, но женаты не были.

Все знаю
жюли

Сообщение было удалено

Одно дело когда мужчина мало зарабатывает, а другое дело когда он жлоб. Мужчина, не будучи жлобом, но мало зарабатывая все равно будет стремиться к тому, чтобы обеспечивать по возможности женщину. А жлоб, даже имея кучу денег будет стремиться все считать и брать с женщины долю. Что касается отношений, то любящая женщина всегда поддержит своего мужчину. В том числе и поиском более высокооплачиваемой работы для себя, в случае финансовых трудностей у любимого мужа.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Я правда инфекционист, но если че разведусь для такого случая. Жильем обеспечен в достаточном количестве ))

Гость

Я вообще офигеваю от нынешнего поколения.. Во и должны им все и условия создать и в клювике все принести, сами тетки задницу оторвать не могут и пальцем шевельнуть. Мы с мужем студентами поженились и ничего не было, все сами заработали и квартиры и машины, вот теперь я могу и не работать, я это заслужила

Ник нейм
Катерина К.

Сообщение было удалено

ну так заведено вроде как.. это я так считаю,да любой мужик без вагины на 10 сутки помрет)) нормальный мужик имеется в виду,не импотентэ

Все знаю

Сообщение было удалено

А мне жаль мою дочь. Не дай бог ей такая свекровь попадется.

СчастливаяЯ

По-моему нормальное желание-быть замужем за человеком, который может прокормить свою жену и детей. Быть добытчиком - прямая их обязанность, заложенная природой. Я выходила замуж за вчерашнего студента, у которого ничего не было, но помимо чувств я понимала, что человек перспективный-добьется достойной жизни и для себя, и для семьи. Ну и, конечно, личностные качества не на последнем месте-порядочность и надежность-это синонимы настоящего мужчины.

Катерина К.
Ник нейм

Сообщение было удалено

Онанизм в помощь)) А ещё есть путаны и резиновые Зины))

Катерина К.

Сообщение было удалено

С трудом верится, что мужчина в 35-37 лет ни с кем никогда не жил, это, пардон, более, чем странно.

Гость
Все знаю

Сообщение было удалено

Ну каждый своих детей жалеет и был бы у вас сын, то жалели бы его.. а с какой стати я должна вашу дочь жалеть? Вы ее мать и жалейте ее..

Ник нейм
Катерина К.

Сообщение было удалено

я же писала о нормальных)) ну кто пойдет покупать резиновую бабу? извращенец какой нить,онанизм-для неликвида или у кого уже не стояк на тело физ.

Все знаю

Сообщение было удалено

Ну, так вот мы и вернулись на исходное: первичны люди и их отношения, а квартира и холодильник приложатся.

Гость
СчастливаяЯ

Сообщение было удалено

Правильно.. тут я согласна и я тоже выходила замуж за бедного и нищего студента, но очень перспективного и главное ответственного и надежного и не прогадала

ГостьЯ

Автор вы полностью правы. Разумеется мужчина должен (именно должен) обеспечеть семью. Я когда мужа искать стала, рассматривала только обеспеченных, и нашла такого. Нищие молоденькие мальчики хороши для отношалова, секса, но как мужья, как мужчины от которых рожать детей - нет)

Гость

Берите любого пока другие не взяли. И делайте из него кого хотите.

С вашими взглядами на жизнь в девках до старости просидите.

Катерина К.
Ник нейм

Сообщение было удалено

Онанизм как раз для тех, у кого слишком частый стояк)) В любом случае, под боком у ликвидного мужчины всегда есть пара девок, которые согласны на "лёгкие" отношения. Семью для секса заводить необязательно. Разве только неликвиду, которому кроме жены никто не даст))

Катерина К.
жюли

Сообщение было удалено

Да жили наверно, но свечку-то я не держала.

Ник нейм
Катерина К.

Сообщение было удалено

ну вы даете((( то есть вы верного мужика -неликвидом считаете?? ну и бабы пошли... да это мужик на вес золота сейчас

ГостьЯ
жюли

Сообщение было удалено

Это бред. Конечно мальчики семью иметь не хотят (и то, пока не влюбятся)), а мужчины очень даже хотят.

Катерина К.
Ник нейм

Сообщение было удалено

Я же русским языком написала - семью ДЛЯ СЕКСА заводит неликвид. Нормальный мужчина себе секс и так найдёт. А семью заводит по другим побуждениям. И если муж верен только потому, что никому, кроме жены, нафиг не сдался - фтопку такого мужа))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мужчины хотят создать семью, только не хотят, чтобы к ним подходили вот с таким уж откровенно потребительским отношением и постоянно долбили их на тему "ты должен".

Ник нейм
Катерина К.

Сообщение было удалено

все теперь поняла) а мой верен мне и у нас семьи нет(детей) что теперь ф топку его?? мы живем просто вместе ,не расписаны кагбэ