Мне 25 лет. Женат, дочке 2 года. Есть другая любимая женщина, живёт в другом городе. Она в положении от меня, скоро родит близнецов.
Четко и по делу))))
а эта "другая" не лучшая подруга жены случаем?))
Ахренеть, сосунок двадцатипятилетний, а уже кучу детей по разным углам наплодил!!!! Извини , автор, но мужиком тебя назвать не могу,ссыкун малолетний
Сообщение было удалено
+100
***, какая там любимая женщина? ты только огрызком думаешь, любить не умеешь
пи з д е ц всю жизнь теперь на алиментах будешь. А в новой семье тебя ждут крики, оры, и злая невысповшиеся, замученная баба.
Да вот так, думают вонючим отростком, плодят несчастных детей. 25 лет, то ли еще будет, скоко еще будет "любвей" .
Ага, а в 30 у тебя будет другая "любимая женщина")). Ненавижу таких перекати - поле. О-о, за углом еще лучше пошла, ну-ну.
а презервативом не пробовали пользоваться?...Уйди,уйди - как наш бывший зять ушел к молодой - а сейчас как го...но в проруби болтается - работу хорошую потерял,так,случайные заработки.,живет со старухой и чужим ребенком, та молодка - к которой уходил - тоже одна.Короче всем жизнь перековеркал
Интересно, а вазэктомию в нашей стране не практикуют?
Сообщение было удалено
для автора лучше кастрация
Вернее, молодуха не одна - тоже ребенка родила,бывший зять от нее поспешил слинять, одна в смысле - без мужика...
Сообщение было удалено
а как зять у старухи с ребенком оказался? подобрала убогого?
Да ладно, Олег! Самое трудное - это предать жену и дочку, с этим вы уже справились.
Остался пустяк - собрать вещи и слинять по-английски, не прощаясь.
Best Practice в этом деле - не платить алиментов.
Вы сможете, мы в вас верим!!!
Сообщение было удалено
+1000000:)))))))))))))))
Так прямо и скажи, что у меня другая, которая тоже ждет ребенка, и я к ней ухожу, а ты мне просто надоела :)
Сообщение было удалено
Ну уж алиментов -то у него будет полно... Четверо иждивенцев на 50 % его зарплаты, дочке в первой семье достанется всего 12,5 %. Конечно, такие вещи надо решать до беременности другой женщины. Сначала разведись, оформи всё по-человечески. А потом уж новую семью строй...
Сообщение было удалено
И тут Золотая со своей звериной добротой, целых 12,5 процентов брошенному ребенку выделила. Ведь нужно подумать о НЖ, правда? А то, что эта мадам в чужую семью влезла, фигня, она не должна страдать, с ней надо "по-честному".
Что вы так на человека. Он задумывается обо всех и ищет правильный путь. Лучше дать дельный совет чем сразу оскорблять
Сообщение было удалено
И никого он не предает
Сообщение было удалено
забираешь дочку и едешь к любимой женщине. вот и будет у тебя большая дружная семья. мечта!
Сообщение было удалено
Он дерь мо и думать ему нечем.
Сообщение было удалено
это законы рф.
по-честному, ничего бы не было
Мне кажется вам надо все по-человечески объяснить жене, уехать к той и естественно поддерживать дочь, как никак у нее теперь братья или сестры будут.
Сообщение было удалено
При чём тут звериннная доброта? Чистая математика: 50 % разделила на четырёх иждивенцев автора и получила 12,5 %. Математика не предполагает эмоциональной оценки. И суды это понимают. Так и разделят, даже не сомневайтесь.
И потом не только брощенному, но и неброщенным детям - одинаково по 12, 5 %. Вы, наверное, не заметили...
У нас одно время соседями по квартирам была пара лет 24-25. Так вот там уже двое детей, жена беременна третьим, а муженек скакал как кобель по бабам. Оплодотворил там тоже кого-то на стороне, решил жену бросить, ушел. А жена, дурында, твердит одно - люблю-нимагу)) Думала, нарожает кучу, так это *** никуда не денется. Главное, смотреть там у него не на что - низкорослый кучеряво-чернявый толстоватый нищеброд.
Сообщение было удалено
свиноматка
Интересно здесь выслушать мнение мужчин
Автор, ты куда пропал?
Бойтесь слез обиженных вами людей. Если ты женился, обещал вечно хранить верность. Будь добр-храни. Обещал любить-люби. Обещал не бросать-будь добр не бросай. А если ты, автор, этого не сделал. То ты пустой человек. И твои слова ничего не значат в этом мире. Уходи к другй. А твое жене попадется другой мужчина, который будет любить и ее и твою дочь
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!
Сообщение было удалено
Вам слово "совесть" знакомо? Мужчина оставляет женщину с 2-летним ребенком, это больничные, на работу толком не выйти. А ей еще и алименты срежут. Нет, вам детей от первых браков не жалко, вы всегда и всюду это подчеркиваете, детоненавистница вы какая -то.
Спасибо всем огромное за отзывы
А ебланам разве нужны советы?
Сообщение было удалено
И вам тоже
Сообщение было удалено
А разве не по совети всем своим детям дать одинаково? Детей от первых браков мне жалко, у самой таких двое. Но то, что они родились у своего отца вперёд двоих нынешних никак их не выделяет. Я просто справедливая. Всем -так всем, никому - так никому. Так и детям не обидно.
Zolotaya
ГостьZolotaya
Ну уж алиментов -то у него будет полно... Четверо иждивенцев на 50 % его зарплаты, дочке в первой семье достанется всего 12,5 %. Конечно, такие вещи надо решать до беременности другой женщины. Сначала разведись, оформи всё по-человечески. А потом уж новую семью строй...
И тут Золотая со своей звериной добротой, целых 12,5 процентов брошенному ребенку выделила. Ведь нужно подумать о НЖ, правда? А то, что эта мадам в чужую семью влезла, фигня, она не должна страдать, с ней надо "по-честному".При чём тут звериннная доброта? Чистая математика: 50 % разделила на четырёх иждивенцев автора и получила 12,5 %. Математика не предполагает эмоциональной оценки. И суды это понимают. Так и разделят, даже не сомневайтесь.
Вам слово "совесть" знакомо? Мужчина оставляет женщину с 2-летним ребенком, это больничные, на работу толком не выйти. А ей еще и алименты срежут. Нет, вам детей от первых браков не жалко, вы всегда и всюду это подчеркиваете, детоненавистница вы какая -то.
да Золотая просто констатирует факт - суд так и сделает,разделит на всех поровну...
да Золотая просто констатирует факт - суд так и сделает,разделит на всех поровну... А если у него еще парочка детей появятся от кого-нибудь - 50% его з\платы будут делить на 6-рых.......это будет.....8,3 % на одного ребенка
Сообщение было удалено
Вообще-то ваших детей выделяет конкретно от новых детей вашего БМ то, что они ему вообще не нужны, он им даже на открытку не разорится. А справедливость ваша давно с ног на голову поставлена, иначе вы не писали бы, что от детей мужа нужно избавляться. Читала я ваши размышления, как поделить так, чтобы все загрести и сказать, что только так и правильно.
Сообщение было удалено
не забывайте, что если он уйдет, то у него будут жена и ребенок. в первую очередь он должен думать о них, а не о бывшей.
ну или наоборот.
надо что-то одно уж выбрать
Сообщение было удалено
Как можно выбирать ребенка? И почему ребенке от второй жены он должен думать больше, чем о первом? Что из мужиков делаете - он волен выбирать женщин и детей и жить в свое удовольствие? А отвечать за его поступки, видимо, (как советует Золотая) дядя будет.
Да он эгоист
автор вы кабель,отольются на вас слезы жены,а этой женщине придет та же участь вы и ее бросите,она разлучница
автор, а что конкретно мешает уйти?
Сообщение было удалено
ну по факту уже есть одна жена с ребенком и любовница, которая вот-вот будет с ребенком.
он может либо остаться с женой и соответственно ее ребенком, либо уйти от жены к другой женщине и соответственно ее ребенку.
ему жена вряд ли даст ребенка с собой унести, да и будущая жена вряд ли такой подарок примет, будучи на сносях.
так что, выбирая женщину, он выберет и ребенка.
конечно, не детей надо выбирать, а женщин. Ребенка еще воспитать можно как надо, а неправильную женщину если что уже не переделаешь
48, это женщин можно выбирать, но не детей. О детях нужно заботиться и любить.
Олег, ты - ***.
Сейчас свой бизнес и квартиру на жену переписываю, и уезжаю в другой город строить новую жизнь с новой семьей.
Сообщение было удалено
Счастья Вам и Вашей семье!
Олежек, лети голубь, строй новую жизнь, но запомни у тебя больше нормально стоять не будет. Вот тебе мое слово. Детей вряд ли будешь иметь по крайней мере здоровых. Я тетка мирная, но уродов не терплю, а потому все что я говорю обычно сбывается.