Гость
Статьи
Не знаю как уйти из …

Не знаю как уйти из семьи.

Мне 25 лет. Женат, дочке 2 года. Есть другая любимая женщина, живёт в другом городе. Она в положении от меня, скоро родит близнецов.

Олег
93 ответа
Последний — Перейти

Четко и по делу))))

а эта "другая" не лучшая подруга жены случаем?))

Ахренеть, сосунок двадцатипятилетний, а уже кучу детей по разным углам наплодил!!!! Извини , автор, но мужиком тебя назвать не могу,ссыкун малолетний

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

+100

***, какая там любимая женщина? ты только огрызком думаешь, любить не умеешь

гость

пи з д е ц всю жизнь теперь на алиментах будешь. А в новой семье тебя ждут крики, оры, и злая невысповшиеся, замученная баба.

Елена

Да вот так, думают вонючим отростком, плодят несчастных детей. 25 лет, то ли еще будет, скоко еще будет "любвей" .

Малена

Ага, а в 30 у тебя будет другая "любимая женщина")). Ненавижу таких перекати - поле. О-о, за углом еще лучше пошла, ну-ну.

яя

а презервативом не пробовали пользоваться?...Уйди,уйди - как наш бывший зять ушел к молодой - а сейчас как го...но в проруби болтается - работу хорошую потерял,так,случайные заработки.,живет со старухой и чужим ребенком, та молодка - к которой уходил - тоже одна.Короче всем жизнь перековеркал

Гость

Интересно, а вазэктомию в нашей стране не практикуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для автора лучше кастрация

яя

Вернее, молодуха не одна - тоже ребенка родила,бывший зять от нее поспешил слинять, одна в смысле - без мужика...

Гость
яя

Сообщение было удалено

а как зять у старухи с ребенком оказался? подобрала убогого?

flake-praline

Да ладно, Олег! Самое трудное - это предать жену и дочку, с этим вы уже справились.

Остался пустяк - собрать вещи и слинять по-английски, не прощаясь.

Best Practice в этом деле - не платить алиментов.

Вы сможете, мы в вас верим!!!

kfif
Гость

Сообщение было удалено

+1000000:)))))))))))))))

Так прямо и скажи, что у меня другая, которая тоже ждет ребенка, и я к ней ухожу, а ты мне просто надоела :)

Zolotaya
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну уж алиментов -то у него будет полно... Четверо иждивенцев на 50 % его зарплаты, дочке в первой семье достанется всего 12,5 %. Конечно, такие вещи надо решать до беременности другой женщины. Сначала разведись, оформи всё по-человечески. А потом уж новую семью строй...

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

И тут Золотая со своей звериной добротой, целых 12,5 процентов брошенному ребенку выделила. Ведь нужно подумать о НЖ, правда? А то, что эта мадам в чужую семью влезла, фигня, она не должна страдать, с ней надо "по-честному".

Что вы так на человека. Он задумывается обо всех и ищет правильный путь. Лучше дать дельный совет чем сразу оскорблять

flake-praline

Сообщение было удалено

И никого он не предает

неженка-мороженка
Олег

Сообщение было удалено

забираешь дочку и едешь к любимой женщине. вот и будет у тебя большая дружная семья. мечта!

Гость
Artyom

Сообщение было удалено

Он дерь мо и думать ему нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это законы рф.

по-честному, ничего бы не было

Мне кажется вам надо все по-человечески объяснить жене, уехать к той и естественно поддерживать дочь, как никак у нее теперь братья или сестры будут.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут звериннная доброта? Чистая математика: 50 % разделила на четырёх иждивенцев автора и получила 12,5 %. Математика не предполагает эмоциональной оценки. И суды это понимают. Так и разделят, даже не сомневайтесь.

Zolotaya

И потом не только брощенному, но и неброщенным детям - одинаково по 12, 5 %. Вы, наверное, не заметили...

Гость

У нас одно время соседями по квартирам была пара лет 24-25. Так вот там уже двое детей, жена беременна третьим, а муженек скакал как кобель по бабам. Оплодотворил там тоже кого-то на стороне, решил жену бросить, ушел. А жена, дурында, твердит одно - люблю-нимагу)) Думала, нарожает кучу, так это *** никуда не денется. Главное, смотреть там у него не на что - низкорослый кучеряво-чернявый толстоватый нищеброд.

Гость

Сообщение было удалено

свиноматка

Гость

Интересно здесь выслушать мнение мужчин

Шаманка

Автор, ты куда пропал?

Думающая

Бойтесь слез обиженных вами людей. Если ты женился, обещал вечно хранить верность. Будь добр-храни. Обещал любить-люби. Обещал не бросать-будь добр не бросай. А если ты, автор, этого не сделал. То ты пустой человек. И твои слова ничего не значат в этом мире. Уходи к другй. А твое жене попадется другой мужчина, который будет любить и ее и твою дочь

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+100000000!!!!!

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Вам слово "совесть" знакомо? Мужчина оставляет женщину с 2-летним ребенком, это больничные, на работу толком не выйти. А ей еще и алименты срежут. Нет, вам детей от первых браков не жалко, вы всегда и всюду это подчеркиваете, детоненавистница вы какая -то.

Олег

Спасибо всем огромное за отзывы

Булавка

А ебланам разве нужны советы?

Олег
Булавка

Сообщение было удалено

И вам тоже

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

А разве не по совети всем своим детям дать одинаково? Детей от первых браков мне жалко, у самой таких двое. Но то, что они родились у своего отца вперёд двоих нынешних никак их не выделяет. Я просто справедливая. Всем -так всем, никому - так никому. Так и детям не обидно.

яя

Zolotaya

ГостьZolotaya

Ну уж алиментов -то у него будет полно... Четверо иждивенцев на 50 % его зарплаты, дочке в первой семье достанется всего 12,5 %. Конечно, такие вещи надо решать до беременности другой женщины. Сначала разведись, оформи всё по-человечески. А потом уж новую семью строй...

И тут Золотая со своей звериной добротой, целых 12,5 процентов брошенному ребенку выделила. Ведь нужно подумать о НЖ, правда? А то, что эта мадам в чужую семью влезла, фигня, она не должна страдать, с ней надо "по-честному".При чём тут звериннная доброта? Чистая математика: 50 % разделила на четырёх иждивенцев автора и получила 12,5 %. Математика не предполагает эмоциональной оценки. И суды это понимают. Так и разделят, даже не сомневайтесь.

Вам слово "совесть" знакомо? Мужчина оставляет женщину с 2-летним ребенком, это больничные, на работу толком не выйти. А ей еще и алименты срежут. Нет, вам детей от первых браков не жалко, вы всегда и всюду это подчеркиваете, детоненавистница вы какая -то.

да Золотая просто констатирует факт - суд так и сделает,разделит на всех поровну...

яя

да Золотая просто констатирует факт - суд так и сделает,разделит на всех поровну... А если у него еще парочка детей появятся от кого-нибудь - 50% его з\платы будут делить на 6-рых.......это будет.....8,3 % на одного ребенка

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Вообще-то ваших детей выделяет конкретно от новых детей вашего БМ то, что они ему вообще не нужны, он им даже на открытку не разорится. А справедливость ваша давно с ног на голову поставлена, иначе вы не писали бы, что от детей мужа нужно избавляться. Читала я ваши размышления, как поделить так, чтобы все загрести и сказать, что только так и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забывайте, что если он уйдет, то у него будут жена и ребенок. в первую очередь он должен думать о них, а не о бывшей.

ну или наоборот.

надо что-то одно уж выбрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно выбирать ребенка? И почему ребенке от второй жены он должен думать больше, чем о первом? Что из мужиков делаете - он волен выбирать женщин и детей и жить в свое удовольствие? А отвечать за его поступки, видимо, (как советует Золотая) дядя будет.

Гость

Да он эгоист

Гость

автор вы кабель,отольются на вас слезы жены,а этой женщине придет та же участь вы и ее бросите,она разлучница

Леди

автор, а что конкретно мешает уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по факту уже есть одна жена с ребенком и любовница, которая вот-вот будет с ребенком.

он может либо остаться с женой и соответственно ее ребенком, либо уйти от жены к другой женщине и соответственно ее ребенку.

ему жена вряд ли даст ребенка с собой унести, да и будущая жена вряд ли такой подарок примет, будучи на сносях.

так что, выбирая женщину, он выберет и ребенка.

конечно, не детей надо выбирать, а женщин. Ребенка еще воспитать можно как надо, а неправильную женщину если что уже не переделаешь

Гость

48, это женщин можно выбирать, но не детей. О детях нужно заботиться и любить.

Карина

Олег, ты - ***.

Олег

Сейчас свой бизнес и квартиру на жену переписываю, и уезжаю в другой город строить новую жизнь с новой семьей.

Леди
Олег

Сообщение было удалено

Счастья Вам и Вашей семье!

Гость

Олежек, лети голубь, строй новую жизнь, но запомни у тебя больше нормально стоять не будет. Вот тебе мое слово. Детей вряд ли будешь иметь по крайней мере здоровых. Я тетка мирная, но уродов не терплю, а потому все что я говорю обычно сбывается.