я не работаю больше полу года, образование среднее, регистрации и прописки нет, соответственно работу человеческую найти не получается, особо не бедствуем подрабатываю дома, делаю наращивания, но мама его говорит, что лучше полы пошла мыть, чем дома сижу, там хоть декретные платить будут если забеременею и еще предлагает варианты ужасные, а потом говорит, что я просто не хочу работать, а сына ей жалко, что он один пашет. Права она или нет, ваше мнение...
хотите вы работать или нет-нам неизвестно....
Ой моя такая же. Муж нормально зарабатывает, не нуждаемся, меня больше устраивает заниматься домом чем работать, содержать дом в порядке тоже работа. И мужу нравится, что когда он приходит уже на стол накрыто, и выпечка, и блюда разные, и когда в доме порядок и уют. А его мамаша год мне ипала мозги с работой, в итоге пришлось пойти.
Смртря какой доходж от наращивания. А вы с мамой живете?
Ну, если свекровь содержит - она права. И, что значит "не бедствуем"? Только на хлеб-молоко хватает денег?
ой я бы так не смогла дома сидеть, у меня муж нормально зарабатывает, но я не только для борщей получала образование, карьеру тоже надо делать (сугубо моё мнение), и учитывая то, что работаю, у меня всегда дома порядок и на столе накрыто. нет мне бы такая жизнь не нравилась, однозначно.
2, ой, что-то не вериться что пошли на работу только из-за загонов свекрови.... видимо правда не совсем уж нормально ваш мужчина зарабатывает...
Я ее понимаю. Кто захочет, чтобы ее ребенок надрывался, пока на его шее нахлебница сидит. Ладно если в декрете, а просто так?
женсчина должна работать, не из за денег, а из за общения, какой движухи, покупки новой одежды для работы и т.п. Сидя дома она становится тупой занудной овцой
Я сижу дома, просто не хочу работать и все, и мне все равно кто и что говорит, тем более свекровь, я не на ее деньги живу, а мужа все устраивает....
Если вас с мужем обоих ╨то устраивает - зачем слушать маму?
Автор, а о ВО не думаете? И почему, например, в салон не хотите устроиться, если наращиванием занимаетесь? В салоне бы больше зарабатывали + нашли бы постоянных клиентов, которые потом могли бы ходить и к вам домой, когда, например, уйдете в декрет....
Сообщение было удалено
отдельно
Сообщение было удалено
я педикюр не делаю, поэтому не иду в салон
я бы ей сказала пару ласковых в отсутствии мужа)) не ее это дело мягко говоря
Сообщение было удалено
вообще-то ветка не о вас, какие же тёти тут недоразвитые(
Сообщение было удалено
+100
Насколько я знаю, в салоне маникюр и педикюр делают один мастер, а наращивание другой.
Чет заврались вы, автор
Сообщение было удалено
в чем завралась??? я педикюр не делаю, только маникюр и нарашивание! читайте внимательно! потому и не иду, что один мастер должен делать, а я не умею!
маникюр и нарашивание делает один мастер и педикюр он же, не знаю в каком салоне вы видели двух мастеров? я уже не раз ходила и звонила, что бы устроиться!
17-обычно в салонах работают мастера-универсалы.Они и маникикюр и педикюр и наращивание делают.Могут без наращивания,но педикюр обязательно.Мой мастер ушла из салона.Так вот щас даже постоянным клиентам педикюр делает с неохотой.А новым сразу отказывает.
Я вот тоже не работаю.Замужем почти 2 года.Мои свекры тоже мне и намекали и открыто говорили-иди мол работай.Даже как то придумали меня продавцом колбасы сделать...А у меня ВО,муж живет в моей квартире и ездит на работу на моей машине.В семейною копилку вношу больше от сдачи еще одной квартиры...Но нет...я еще должна работать идти....в общем после скандала с моей стороны все предложения о работе затухли...
и я не работаю, подрабатываю фотографом. Зато с фотосета радостная домой прихожу, в отличии от того, какая я уставшая и нервная приходила раньше с работы. Муж только рад такой меня видеть, пусть и получаю пока мало. А что говорит свекровь, мне плевать, нее дело. Моя тоже поначалу начинала "может тебе нянечкой в дет.сад устроиться?" Вот откуда они берут самые паршивые варианты работ?
Сообщение было удалено
ага меня тож няничкой хотела устроить, а теперь в ашан, но мы живем далеко от него и мне 3 часа добираться да еще и в 4 утра вставать и какие маршрутки ходят в четыре? я в ужасе.
Сообщение было удалено
А кто вас содержит и почему вообще кто-то должен содержать пока вы одно не хотите, а другое не умеете?
вообще то муж и его все устраивает
Сообщение было удалено
так не все делают педикюр! Я вот одно время ходила к мастеру, она мне сразу сказала - педикюр я не делаю.
Ооо, вспомнила. Был у меня период в жизни, когда пришлось дома посидеть полгодика: на работе сократили, а новую найти было проблематично, тк нужен был либо гибкий график либо неполный день, тк ребенок был в садике, а дедушки-бабушки жили за много-много километром, так что некому было посидеть с малый, некому забрать-отвести, и тд.
Короче, сидела я дома. Так моя свекровь во время развода моего с БМ, её сынком, всю плешь мне проела, мол, я такая-сякая приживалка, с сынком её ради денег жила (к слову, мои родителя нас тогда практически кормили). И тоже всё меня пыталась в уборщицы устроить, это с моим красным дипломом магистра! С мужем развелись, переехала в столицу, вышла замуж. Работаю на отличной работе, зарабатываю больше, чем БМ в свои лучшие времена....
Мужик мямля, раз позволяет матери лезть в дела его семьи.
Невестки меня тоже удивляют, приходят жить в чужой дом и хотят что бы к ним не лезли. Хотите жить как вам угодно - живите отдельно. Тогда будете иметь полное право послать в ж-опу с советами
Сообщение было удалено
мы отдельно живем! и в том что бы нас кормили не нуждаемся! я уже писала об этом!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда тем более мямля, если даже назодясь в своем доме не может оградить смью от нападок матери.
Сочувствую.
Она не права, т.к. ее это вообще не касается, так ей и скажите, только красиво
так и отвечайте-ваш сын хочет, чтобы я сидела дома
рпять разводка, крыска, придумай поинтереснее че нибудь!
Почему разводка? Моя свекровь тоже вся г.... изошлась, что я не работаю. Хотя живем в другом городе, никому ничего не должны. Но ее аргумент, что если бы я работала было бы больше денег и мой муж - их сын деньгами бы им помогал, как раньше до женитьбы. Причем сама себя работой не особо утруждала, ведь ее муж и сын деньги в дом носили, теперь облом!!!!! Сын тратит деньги на меня с ребенком, а муж на пенсии.
Сообщение было удалено
какая простая ваша свекровь, откровенная заявка, что вы должны работать, чтобы ей деньги давали
я не могу понять,зачем так реагировать на слова свекрови,тем более вы живете отдельно.мало ли что она там говорит.
Сообщение было удалено
ой как свекрух задевает что жена сына дома сидит а маман на работу ходить надо аш противно
Сообщение было удалено
ходи в салоны почаще отстаешь от жизни
Автор, а вы не задумывались, что, возможно, раз муж свекрови отпор не дает, значит в чем-то он с ней согласен? Может вы работать не хотите, он это знает и смирился, но на поверку ему это тоже не очень нравится - так не думали?
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему у вас прописки нет или хотя бы регистрации?Я была в этой ситуации, приехала в другой город тоже была без регистрации, но долго не думала ,устроилась в садик, а там и общежитие дали.
Я считаю что семью должен обеспечивать мужчина нравиться это свекрови или нет это ее проблемы не обращайте на нее внимания собака лает ветер уносит.