Квартиру мне подарил мой дядя-теперь я стала собственницей! После свадьбы мы с мужем переехали жить в Нашу квартиру,чтобы быть подальше от свекрови и свекра,просто делать что хотим,не спрашивая …
Светлана, нам пришлось 5 лет пожить в однокомнатной квартире,которуюотделили нам мои родители. Муж вложил деньги на доплату, и в итоге из 4 к.кв. сделали 3 к.кв. для родителей и однушку нам. Муж никогда плохого слова не говорил ни про родителей, ни про квартиру, но эту жилплощадь не очень любил, хотя квартира была супер.
Когда мы купили полностью свою квартиру, а эту вернули родителям, он вздохнул с облегчением.
Так что - рекомендую тоже собраться с деньгами, купить что-то свое, а эта - пусть будет детям.
Светлана, а сколько комнат в квартире? это важно. Я смотрю, у многих такая ситуация. У меня однушка, муж требует с меня брать ипотеку совместно (чтобы была своя квартира). Однушку типа согласен оставить, но ипотеку пока не потянем, я в декрете. Он не хочет жить в однушке, тесно. А у меня родители рядом,я планировала раньше выйти на работу,чтобы они с ребенком сидели. А муж хочет, чтобы я справлялась со всем сама. Вот я и чувствую, что меня впрячь хотят.
Спасибо, вообще-то я не ною, мне интересно мнение других людей. Совета не ищу, вполне могу сама принять решение. по послушать других не помешает. В жизни бывает всякие ситуации, и расчета тут у меня лично нет ни какого! Я понимаю да, квартира действительно моя, но зачем муж все время тыкает на это, я же не выгоняю его, не намекаю ни коем образом что это МОЁ!! С мужем мы с первого курса встречались, и потом поженились, он после никаха узнал что у меня есть свой угол. И мы не обдумывая переехали туда, затем через месяц свадьба. Тут дело в его родителях,чем реже он с ними общается тем меньше он вспоминает что это моя квартира.
Автор , мужа гложет то, что его отец передумал дарить ему квартиру.....он на вас просто злость срывает. Даи свекр еще подтрунивает "живешь у жены ничего у тебя нет ты не мужик". + ваш муж обижен, что вся родительская недвижимость достанется брату. Видимо, муж ищет варианты, или вашу оформить как совместную, или демонстративно заселится к своей бабушке и вымогать дарственную, или показушно снять жилье и давить на жалость родственникам, как он бедненький с семьей и малым ребенком по съемным ютиться - вдруг папочка сжалится и подарит квартирку....Вот пусть ваш муж ЗАРАБОТАТЬ попытается, а не вымогать квартиру из вас или своих родственников.
Муж ни каким образом не хочет мою квартиру регистрировать на себя, хочет чтобы все было по старому, я собственник и все! Дело с его наследством запутанное, темное и не понятное, родители жадные или просто думают что у нас есть угол, а у младшего сына ни чего. Пусть младший найдет невесту с квартирой, в чем проблемы то!! Старший устроен,а младший пока ни как!! тем более он как человек по жизни слабый ни работать, ни учится не может! Муж работает день и ночь, на квартиру копим. Но свекровь со свекром два злодея, сами не знают что хотят и чего добиваются, мужа моего портят, он Нас любит, но мама и папа для него тоже не последние люди.
Да, ему обидно что все младшенькому, с бабушкой жить -это ад, сам понимает!
Не знаю как подобрать нужные слова или как вести себя, чтобы он наконец понял или просто перестал говорить что он НИКТО!
Сообщение было удалено
ой ну надо же! Это по вам заметно)))
Сообщение было удалено
все так говорят.Впринципе за вас рада что вы столь доверяете и муж такой уж весь из себя надежный.Только ведь бывает что женщина поет оды о его надежности а потом раз повернется спиной и - все оперкод.Никто от этого не застрахован!)) И этого очень мало что вы просто пишите и настолько уверены)))))
Раскудахтались.
Если посудить со стороны мужчины, становятся ясны его волнения: Вкладываться не в свою квартиру (ремонт, мебель, техника и пр.), после чего есть риск быть выгнанным из квартиры - не самая лучшая перспектива. А копить на свою, как вы тут "кудахтаете" при условии ваших "копи на свою квартиру нереально. Тут либо сидеть голой жопой жене на голом полу, пока муж копит - не вариант.
Сообщение было удалено
Значит моя дорогая таких мужиков выбираете в своей жизни.. только на себя пеняйте. И если вы идете замуж за человека и сразу же ему не доверяете,то не нойте потом,что ваш брак распался,сами таких находите.
Я мужу доверяла и квартиру свою продала,которую в наследство получила,не жалею.. муж преумножил все уже в несколько раз,у нас теперь три квартиры.
как приятно такое читать, есть любовь на свете и доверие