Гость
Статьи
Ответила на СМС , …

Ответила на СМС , которое пришло мужу ! Испытала ШОК !

Долго не решалась выйти сюда , но очень тяжело ... Выношу на ваш суд свою ситуацию и прошу совета . В понедельник муж пришел домой поздно и пьяный . Сразу лег. В 12 ночи ему на телефон пришла смс , …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора то муж ничего не прячет.

Да и мой не прятал, это Я ВЛЕЗЛА.

Гость

Да он вас спровоцировал на уход.

Неужели не понятно? Нормальный мужик не допустил бы никаких подозрений и чтобы вы с курицей той общались.

В крайнем случае не отпустил бы вас. Или пошёл бы за вами и был бы рядом.

А так гульнул с чистой совестью, его же бросили, и доволен.

Во нормально.

Это вы сами придумали.

Он и не отпускал, я в его отсутствие собрала вещи, покидала машину, написала жесткую записку и уехала.

Он искал меня.

И с работы встречал, я же его гнала.

А то что эта курица вышла на контакт, он и не знал.

Это до нее донесли, что я ушла, из-за подозрений, и она кинулась объясняться.

вот
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странная женщина, извините уж.

Мне больше нечего вам сказать.

Настя

наивные )) да так спрячет,что не найдешь.. мы прожили 4 года в браке,2 детей.. год я терпела пустоту в доме-муж вечно за компом,я вечно с детьми,всё по дому делаю..никуда не хожу..пыталась поговорить-уходит куда-то на несколько часов (то в кино,то еще куда то) я с детьми ушла,через неделю он приехал и решил "облегчить душу"-рассказал про ВСЕ ИЗМЕНЫ! с момента,пока к свадьбе готовились и до сих пор.. при этом у него была постоянная любовница в др. городе,куда он регулярно ездил в командировки... и еще до фига тёлок... и пошло сравнение-молодые да стройные либо замученная жена,с двумя малявками.. так что мужчина (да и женщина) всегда найдет способ обмануть...а у меня впереди жизнь с моими детьми )) и много планов )) и я считаю себя не "разведенкой",а СВОБОДНОЙ от рогов и лжи

Гость

Хотите с ним развестись - копайтесь дальше. Не хотите - верьте тому, что он говорит. И занимайтесь сексом чаще!!)))))

автор, не будьте наивной, конечно что-то есть

а вы думали он будет пристыжено отвечать на то кто такая Ткаченко?:) покраснеет и растеряется?:) смешно вас читать))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ой, я б давно догадалась, а мы с мужем не разлей вода, даже не интересно смски читать, ну иногда читаем, на телефоны друг друга отвечаем)

Гость

41 год и о сексе всё думает? Фу.

вадос

Не х.....й замуж было выходить!!!! Пи...да...ски замужние!!!!!!!!! А теперь жалуются!!

Cilena

Надо было так ответить на смску "Ткаченко, пошла на(х), достала приставать". Больше она б не писала.

другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровно та же история. Подозрительная переписка, смс-ки, муж все отрицал, она все отрицала, я собралась и ушла от него. Истерики были, выяснения, шпионаж в соцсетях. После моего ухода он с ней встречался какое-то время, прошло полгода. Начал проситься назад. Не знаю что делать. Не могу ему верить...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

но ты продолжаешь с ним жить? абы семью абы сохранить?

:)
вадос

Сообщение было удалено

а вы женаты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ф мой муж и сейчас рядышком сидит)

МАРГАРИТОЧКА

[quote="вот"]ГостьКак то и я влезла, в ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

И ОЧЕНЬ потом жалела.

Зареклась, НИКОГДА БОЛЬШЕ не трогать его мобильник!Он оказался киллером ? наркоторговцем? педофилом? маньяком? алиментщиком?

бисексуалом?

Интересно.[/quote :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]

Линда

Автор, не мучайте себя, поговорите на чистоту. Да, влетит от мужа за нарушение личного пространства, но все можно преподнести как "случайно увидела смс такого содержания, а что бы ты сделал на моем месте????" (даю 200%, что уж он бы закатил огромный скандал, это как пить дать).

Пусть объяснить, что всё это значит. А уж вы по глазам всё увидите, это трудно скрыть, если пуститься врать.

Автор

Всем доброе утро ! Я честно говоря боюсь на прямую спрашивать. Вчера нашла ее в соцсетях - ну что, 41 год это 41 год , не очень ухоженная, кожа жирная, одета не броско, выглядит на свой возраст, живет в каком то захолустье. Мой муж очень не бедный человек, живем в столице , да разве он , если бы захотел , не снял бы себе телку молодую и красивую ??? Вон их сколько гроздьями висят во всех ресторанах и кафе - бери не хочу . А тут это чудо престарелое . Да и еще . Вчера обыскала его машину, которой он редко пользуется - так нашла там визитку этой курицы , там написан адрес: улица, подъезд , квартира , ручкой с обратной стороны. Вот такой поворот .

Лики

Ой, у меня была подобная история. Готовилась к свадьбе. Жених частенько отавался у меня ночевать. В какое-то время заметила, что в ванную с телефоном ходит. Стала ждать пока промахнется и забудет телефон. Пришел однажды после вечеринки пьяный и спать лег. Я прочитала переписку. Ужас какая там грязь была. Какая-то тетка 30-летняя навязывалась ему, писала, что хочет его, что намазала бы его пирожным и съела и прочие гадости. Порвала с ним. Понятно, что мужики-кобели большинство.НО тетка-то! Никакого достоинства! Сама навязывается, пишет ему грязь всякую про секс. Я ее нашла на одноклассниках из интереса потом. Оказывается, у нее уже есть нагулянный ребенок, безотцовщиной растет. И она продолжает в том же духе, никаких выводов не сделала, клеится к мужикам! Так что пусть мой кобель такой неликвид и подбирает, а для меня получше что-нибудь будет...

я хорошая

может она так развлеклась? Понятно же, что в 12 ночи смс услышит не только владелец телефона, может и было чего , может не было, муж то ведет себя обычно, может не будить лихо, пока оно тихо? Я бы повыжидала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так понятное дело, дамочка настойчива в своем желании.

И вы что, так вот ей его и отдадите на блюдце???

Гость

выпила женщина, и давай на все кнопочки давить, авось, кто отзовётся. автор отозвалась, да ещё и трагедию устроила...как там в кино было: после 11 вечера ничего хорошего произойти не может. автор - домой к мужу, остальные - за работу.

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Похоже на то, что ОНА, его домогается.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Тож вариант.

Марьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Мама с тётей в 70 строчат друг другу

Гость
вот

Сообщение было удалено

ко мне тоже один женатик подкатывал, сейчас, кажется, отвалил. Написывал смски, поджидал возле работы (причем яя просто шла к своей машине и уделяла ему минуты2-3), в смсках писал в основном "Думаю о тебе постоянно", "Засыпаю и хочу тебя обнять" и т.п. 90 % смсок "Как ты ко мне относишься?", "У нас есть будущее?". КАКОЕ БУДУЩЕЕ, ***?

Я ему ни давала ни малейшего повода, на смс почти никогда не отвечала, хотя иногда отвечала, но с юмором и чтобы он сам понял нелепость своих поползновений. Очень долго он навязывался, месяца три, как минимум.

Автор

А как объяснить визитку с написанным от руки адресом ? У меня конечно версия , что это квартира на которой они встречаются. Но в голове не укладывается - на фиг она ему сдалась ????????????????? У меня конечно есть еще одна идея - я могу позвонить его близкому другу который с ним учился в одной группе и распросить про одногруппницу Ткаченко . Да , наверное так и сделаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалеете что узнали об этом а не остались в сладком неведении?

Гость

Автор, конечно надо спросить в лоб, отчего ткаченкА позволяет себе писать в 12 ночи женатому мужчине, интимные смс. Вы же не успокоитесь пока об этом не поговорите. И ещё, автор, при случае посмотрите, он удалил те смс или вы их сразу стёрли? Правильнее было бы удалить свои ответы, а про хочу тебя оставить.

на самом деле, всё может быть, бывает вот пакой пердимонокль: кругом молоденькие девки крутятся, а он её хочет, ностальгия,мать её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них было что -то до ваших сцен ревности? тогда ваши сцены обоснованны

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

она боится что если прямо спросить то он поймет что она все знает и не останется шанса вывести его на чистую воду, кто владеет информацией тот вооружен )

Гость

да и не обязан он ей правду говорить, скажет ничего не было, вопрос закрыт, и что ей дальше делать, верить ему на слово?

Мое имя?

Ну мало ли кого эта Ткаченко хочет. Не берите в голову.

Лучший ответ :)))))

Линда

Автор, правильно вам тут пишут. Если у них что-то было раньше, то может быть всякое! И то, что она неухоженная/страшная/жирна/дистрофичная/глупая и тд и тп. - это значение не имеет. Мужики разные бывают, кому-то важно, чтоб его жена была как на картинке, а кому-то другое важно.

Но я остаюсь при своем мнении - спросить напрямик. Через друга действовать не стоит - он всё равно мужу тут же всё сольет, и если у них что-то и было, то, во-первых, друг не расскажет, во-вторых, спугнете мужа и тогда правду точно не узнаете.

Автор

Девочки, я спросила напрямую ! Сегодня когда встретились пообедать в перерыв ! Он сделал круглые глаза. Я заставила при мне ей перезвонить . Он набрал ее и спросил , мол Ленка , что это за смс . Она говорит мол ехала в поезде домой и думала о тебе и вдруг отключилась . Презваниваем - телефон выключен. Я выхватила у мужа телефон , сказала что дозвонюсь ей , выбежала из кафе, машину и домой . Сейчас дома, его телефон у меня , сижу и плачу. Не смогла я справиться с эмоциями , особенно когда его рожу в кафе увидела, спросила сразу, еще меню даже не принесли.сейчас набираю ее - выключено . Муж наяривает мне с рабочего каждые 5 минут .

Гость

дозвонились до нее? подумали что спрашивать у нее будете??

Гость

Я думаю, с мужем поговорить всётаки надо. Вы же не выслушали его версию.

Поплакать всегда успеете, а вот подготовиться к разговору надо.

ТкаченкЕ лучше написать смс с его телефона, и так чтобы она подумала, что это пишет он. Такими ничего не значащими фразами, типа, " что это на тебя накатило? Что это вдруг обо мне думаешь" итд. Вот и увидете по ответам, насколько далеко у них, если вообще что-то есть.

Вы говорите он вас любит и вы в этом уверенны, поэтому закройте эту тему! Скорей всего эта дамочка угомониться не может и ваш муж ей по душе! Но ему видимо это не нужно, смысл ему скрываться от вас - не любил бы, ушел от вас! А так и виду не показывает...успокойтесь! Всё будет хорошо

Автор

Поговорила с мужем . Он говорит что не знает что это такое, и вообще может это не ему она слала , кнопкой ошиблась . Я пока не спросила про визитку с адресом. Но я уверена он и это объяснит . Ее телефон еще отключен. Я вот думаю , если бы ошиблась то извинилась бы и все , а так прячется. Вопрос зачем ???

Гость

Я тоже такие смски одному парню писала, его телка не выдержала натиска и ушла. Теперь мы с ним вместе)

Гость

бросай его, он тебя недостоин.

Линда

Ого, ситуация развивается... Автор, ну зачем вы такую бурную сцену устроили? Теперь точно правды не добьетесь. Про визитку я бы всё-таки спросила. А лучше так расспросить, чтоб сам рассказал. А потом задать наводящий вопрос, типа, а где она живет или что-то в этом роде.

Если начнет отмазываться - дело ясное....

Карина
Ветер

Сообщение было удалено

+1000000 я б так и начала действовать.

Карина
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

спросить то можно.тока он будет ВРАТЬ.разве это не так?кто признается?поймать можно ток как кота нассавшего-на месте сделанной в тапок лужи фигурально говоря.

У меня была похожая ситуация и не один раз. Могу сказать, что сходить с ума раньше времени не нужно. Понаблюдайте. У меня мужу (особенно раньше) много бывших женщин звонили, несколько раз звонили мне. С женщинами такое бывает. Мне кажется Ваш муж с Вами честен.

Гость

Сообщение было удалено

+5

Гость

в любом случае и ткаченко и муж уже знают что автор в курсе, так что им уже ничего не светит )

Гость

автор, она знает что он звонил с подачи жены и что вы рядом сидели?

данунах

правильно сказали . надо было ответить тогда не "Серьезно?", а "данунах тебя" в вариациях и посмотреть... а на визитке его почерком примечания? если не его - то фигня, может? если его - спрашивать прямо надо всётки...

Ёжа

Я тоже думаю, что это баба до вашего мужа доколебывается, а ему до нее дела нет и на роман не настроен.