Гость
Статьи
Ответила на СМС , …

Ответила на СМС , которое пришло мужу ! Испытала ШОК !

Долго не решалась выйти сюда , но очень тяжело ... Выношу на ваш суд свою ситуацию и прошу совета . В понедельник муж пришел домой поздно и пьяный . Сразу лег. В 12 ночи ему на телефон пришла смс , абонент записан по фамилии Ткаченко , то есть непонятно мужчина или женщина . Но 12 ночи.. Я залезла в телефон : там 2 слова "Хочу тебя". Су меня случился шок ! Я ответила :"Ты серьезно ?" . Она : " Конечно! Все время о тебе думаю!". Все стало ясно . Но девочки , ведь он не давал никогда повода! Он любит меня и я же чувствую что искренне ! Все эти дни я не знаю что делать . Вчера решилась как то аккуратно спросить , мол а Ткаченко это кто? Он даже не смутился, говорит : это моя одногруппница бывшая, просит ей по работе помочь выйти на нужного человека , а что? Я ответила мол видела несколько раз ее в неотвеченных. А он говорит, да ну ее, пристала ко мне, я ее уже свел с кем надо. Я не могу успокоится. Верить или нет? Может правда помог а она навязывается? Может что в универе у них там было а она вспомнила? Голова уже кругом идет, на мужа смотреть не могу. Может позвонить ей? Мука ужасная! Для справки моему мужу 41 год , ей соответственно ). Что делать ? Как поступить ?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как то и я влезла, в ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

И ОЧЕНЬ потом жалела.

Зареклась, НИКОГДА БОЛЬШЕ не трогать его мобильник!

Мррр

Мне кажется ничего у них нет. Может флирт с ее стороны...Если бы что-то было он бы не так реагировал. Звонить ей глупо! Себя дурой выставите. Я бы еще мужа порасспрашивала типа невзначай)

Гость

Даже если и было что-то, то он явно нет настроен на продолжение. Тем более, телефон он от вас не прячет, значит, скрывать ему нечего. От этого и отталкивайтесь и живите спокойно.

Фифа

Ничего себе, 41 год, а как дети....

вот

Ну мало ли кого эта Ткаченко хочет.

Не берите в голову.

А смски-то стёрли хоть? Или это разводка?

Фифа

А чего муж напивается то по понедельникам? Тунеядец?

Ветер

можно через смс и узнать было ли у них что-либо... нужно правильно поставить вопрос. Может муж и правду говорит

вот
Гость

Сообщение было удалено

Он оказался киллером ? наркоторговцем? педофилом? маньяком? алиментщиком? бисексуалом?

Интересно.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Нет, обычным *лядуном.

Ветер

и мне кажется,что это она к нему лезет. Вам надо проверить

вот
Гость

Сообщение было удалено

И всё, бы больше к нему в телефон не лезете , и живёте спокойно?

Юляша

а я бы прямо спросила.

Гость

заметьте что написала ему в 12 ночи. знала с....ка что жена посмотрит

Кэт

варианта 2) либо он заранее продумал ответ,либо она навязывается ему

Гость
вот

Сообщение было удалено

Нет, развелись.

А через год опять сошлись.

вот
Гость

Сообщение было удалено

Так не шишнадцать ей поди) знает, что делает)

вот
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно...

Гость

Ну вообще по этому вашему диалогу не понять, действительно ли он с ней спит или правда она его хочет. Я вот ко второму склоняюсь. Я бы поверила ему. Говорит правдоподобно, а больше разве надо?

А уж как вы сделаете, вам решать.

Грымза

Он вам не изменяет, но ей он нравится, она напилась просто, вот ей и захотелось внимания в 12 часов ночи))

Гость

Сообщение было удалено

Может дело в отношениях, а не в вопросе трогать или нет?)

да ладно тебе.

женщины,объясните мне молодой и неопытной, ЧТО ВЫ ХОДИТЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО КОГДА МОЖНО НАПРЯМУЮ ВОПРОС ЗАДАТЬ?что за наводящие вопросы,ответы на которые вам еще больше голову сломают?

залезла в телефон так и скажи - ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТКАЧЕНКО ПИШЕТ ЧТО ХОЧЕТ ТЕБЯ?

то есть ВЫ боитесь спросить напрямую правду,а он вам врать не боится.

объясните,может я че-то не понимаю

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

И в отношениях, и в личном пространстве.

Может все и сошло бы на нет, и у них не дошло бы до романа.

Но я ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК АВТОР, прочла ее письменные возжелания.

Она ему писала : Хочу , как можно скорее переболеть тобой....

А я сама начала все портить, закатывать скандалы, искать доказательства.....

Сама все и испортила.

Ушла.

Но через год он все равно приполз....

И договорились, впредь-ВЕРИТЬ друг другу.

И НЕ ПРЕДАВАТЬ.

вот
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Потому что спросишь напрямую, он тебе так соврёт, что будешь идиоткой себя чувствовать. А если не соврёт, то же самое))

Даже не знаю, как обьяснить.

Если не спрашиваешь прямо- всегда есть пространство для манёвра- у него есть время повыкручиваться , у тебя есть время что-то себе додумать и найти ему оправдание. Как-то так.

Это нужно почувствовать, а обьяснить трудно.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Я как раз-ПОНИМАЮ.

Гость

в 41 год умеют смски писать? НЕ ВЕРЮ,

Гость

По теме - я бы в лоб спросила.

печалька
Гость

Сообщение было удалено

Ога.ога (интенсивно кивает головой, возмущаеццо очередной разводке)

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

ну разумеется, муж всегда не при чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже мне наука

вот

Подкатывал ко мне один, 41 год, он меня смсками за9928бал извинте за выражение, с 23 вечера и до 2 -3 ночи строчил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас тоже есть подобное ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО? Или это только его привилегия?

Гость

ну все.... ПРИШЕЛ НА ВОМАН ВЕЧЕР...................

да ладно тебе.

хочу тебя может написать только любовница.даже по пьяни такое нормальная женщина чужому мужику вряд ли напишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не лезет в мой мобильник.

Не лезет на мою электронную почту, на страничку в соц сети, не возражает против моих встреч с подругами..

Тоже самое делаю Я.

Это и есть-ЛИЧНОЕ пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа муж должен жене, а жена мужу, позволять ставить рога) А то неприлично в личную жизнь лезть, печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы утрируете.

Я рога ему не ставлю.

Он тоже. Да и он прекрасно знает, что второго шанса, я уже не дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вУман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автору вот поставили, не надо было ей лезть, жила бы в неведении счастливо, думая откуда взялись мантавохи))

Гость

кстати, Гость, ваш пост номер один, что вы там такое обнаружили в мобильнике, что это отбило вам всю охоту брать телефон мужа?

вот
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Кто хочет личное пространство- вот зачем они женятся, обьясните? Их же не заставляют. Пусть так живут и не морочат жёнам голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не факт, что он ей рога наставил.

Может просто его ПЫТАЮТСЯ на блуд совратить.

Как в моем случае было.

Вот если она сейчас истерить начнет, портить день, за днем отношения, то ТОЧНО подталкнет его к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и блуд? Вы бы предпочли не знать?

И, сдается мне, вам обманули "не виноватый я, она сама"

вот
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, женщина, ну стыдно быть такой простой. Вас муж убедил в том, что вы его на измену подтолкнули, да? 10 баллов ему.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Люди, вы вообще о чем??

По вашему нужно регулярно контролировать СМС переписку друг друга?

С работы приходят, и сразу обмен телефонами, и давай проверять, с кем общался(лась) с кем переписывался (лась)??

И с друзьями муж НЕ МОЖЕТ встретиться (-Не пацаны, извините, но у нас с женой НЕТ ЛИЧНОГО пространства, всегда, везде вместе, т.что на футбол вы без меня, и на рыбалку тоже, и на охотутоже, я ТОЛЬКО С ЖЕНОЙ!)

И она с подругами так же не имеет права сходить на шоппинг, в ресторан, да даже в гости , навестить подругу ( -У меня НЕТ личного пространства девочки, я всегда, и везде с мужем вместе)))))))))

Гость

Моей подруге пришла смска от хорошего знакомого (вместе учились в вузе, работают в одной компании) "... не дождусь вечера, когда ты мне сделаешь минет...". Она от этого под столом. Как оказалось - перепутал второпях строчки, отправил ей вместо жены. Долго потом перед ней краснел и извинялся. А теперь представьте, если бы муж невзначай в этот момент в телефон влез.

Гость

44 не регулярно, но если уж повод нашелся, то почему бы и нет?

Гость
вот

Сообщение было удалено

Девочка, мне муж НЕ изменял.

Я все испортила.

Я его обвинила в том, что он изменял, и ушла.

В то время, как его просто домогалась подчиненная.

Да общалась я с этой курицей.........

Это уже после моего ухода, он пустился во все тяжкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нет?? Встречаться с подругами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитать смски?)

Ну допустим муж стал странно себя вести, ходить в туалет с телефоном, разлогиниваться в соцсетях.. Я бы точно узнала, ЧТО он там прячет

вот
Гость

Сообщение было удалено

Да он вас спровоцировал на уход.

Неужели не понятно? Нормальный мужик не допустил бы никаких подозрений и чтобы вы с курицей той общались.

В крайнем случае не отпустил бы вас. Или пошёл бы за вами и был бы рядом.

А так гульнул с чистой совестью, его же бросили, и доволен.