Привет всем Женщинам. Помогите. У нас 11 месяцев назад родился сын. У мужу уже не первый брак. Но он любит не обычный секс. А, так, как у меня очень много времени уходит ребенку, я не могу в течении …
Чтобы отмудохать мужика по приходу, целый день готовиться не нужно
А почему бы не ублажить мужа? Мне когда поставили тонус и запретили секс, мы пользовались альтернативом, аналом в том числе, и ничего, и ребенка родила, и муж не ушел!
разводка точно
Сообщение было удалено
рисковала ребенком чтобы муж не ушел...
А есть такие работы, на которые можно устроиться, только если на собеседовании пройдешь необычный секс. И это абсолютно на все должности.
Сообщение было удалено
а что бы я делала одна с ребенком, если бы муж ушел? Тем более ребенок родился слабенький, роды тяжелые, требовались материальные вложения. А если бы я мужу отказывала, то с его характером осталась бы одна.
Закат солнца вручную - вот и весь необычный секс.
Обнаглели мужики, слов нет...
Сообщение было удалено
можно подумать, что у содомитов могут родиться здоровые дети, во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Фу п*ля..нет слов...Вот кто из мужчин делает МУЖИКОВ....Захочет..все равно уйдет..не ценят они таких как вы..не любящих себя и зависящих от всех и вся...
Читая такие жалкие посты "секс, секс, а то уйдет", как-то грустно становится. Вы где таких козликов находите?
А говорят, что любовницы подстилки...Подстилки как-раз таки многие жены..Любовницы свое взяли..причем к ним и отношение другое...там ничего не требуют от них..больше дают, нежели берут..А вот такие жены..которые все делают, РАДИ...не имея собственных желаний..предпочтений ..своего веского слова наконец..вот они скорее всего подстилки и есть..Даже дети, когда их балуешь слишком..наглеют..что уж говорить о мужьях...
Сообщение было удалено
А как же, что сказать. Как посмотреть.
Девчонки помогите ещё мне муж говорит, что я не правильно улыбаюсь, говорю не так. Просто очень странно, я родилась в Москве. Жила всю жизнь в Москве, а ездила каждый год на юг и после этого у меня появился звук Г, так он мне теперь постоянно говорит что я виду себя не как все девочки вокруг меня. Со мной занимаются репетиторы. Я иногда не высыпаюсь, а должна вставать и делать все.
Сообщение было удалено
О! эт точно.
Сообщение было удалено
Я не понял, ты рабыня?
Сообщение было удалено
она ду ра:-)
Даже читать противно (((
Сообщение было удалено
ой не говорите.....
автору даже отвечать не хочется.
Сообщение было удалено
Вооот, я своему сказала тогда: сперва ты ахнись с мужиком. а потом уж мне предлагай с бабами секситься.....!!!
да разводка глупая причем...
Сообщение было удалено
Я-то думала, мужу Автора хочется романтических ужинов со свечами, а она не успевает приготовить, так как с ребёнком весь день занята, а он, оказывается, желает извращений!
Сообщение было удалено
Нет я не дура, и попрошу без оскорблений. Я должна быть Госпожой.
Сообщение было удалено
Разводка в чем?
ну муж наверно поторопился женится..Или думал чтото слепить.А вообще с таким подходом если ему так много ненравится нужно было и выбирать подходящую Ту самую женщину и жену.А не тыкать вам теперь что вы не хитрая и вас плохо воспитали.Его точно плохо воспитали раз ведет себя так и унихает свою жену,нежалеет,небережет.Ведь случись чего-вы ж за ним ухаживать то будите..такая какая вы есть.
ну а насчет секса..Смотря что он там предлагает.Может чаще стоит вам сексом заниматься и эксперементировать.Поверните в свою сторону-дайте мужу то что он хочет а потом ненароком потихоньку начните налаживать семейную жизнь в свою выгоду.Чтоб и вас уважал,к вам прислушивался.Может вам нужно просто подход найти к нему,ключ как говориться?? Тогда получится управлять хитро и даже командовать.А с сексом лучше неочень ограничивать,нервные они становятся.злые..от того еще и разлады в семье
Сообщение было удалено
Т.е. наступить себе на горло и убрать свое я в п...у?
Автор, скажите и вы, что хотите заняться необычным сексом. С нормальным мужиком и без мужа. А он в это время пусть с ребенком посидит, приготовит че-нидь,улыбаться поучится, и буквы как надо выговаривать...
классная девочка Дубинушка, будет комуто невеста - золото !
я реально читала, что женщинам очень трудно пересроится из нового состояния "мама" обратно в любовницу
Сообщение было удалено
Автор, скажите и вы, что хотите заняться необычным сексом. С нормальным мужиком и без мужа. А он в это время пусть с ребенком посидит, приготовит че-нидь,улыбаться поучится, и буквы как надо выговаривать...
Спасибо. Но я его люблю. Просто я хочу научиться всему, чтобы потом быть сильной.
Сообщение было удалено
Он говорит, что все девушки в мире улыбаются показав зубки. Что мне уже 2...лет и я уже могла бы сама читать много. Научиться правильно говорить, ведь я сама логопед. Он говорит, что этим я стану сильной, как Ксения Собчак.
Сообщение было удалено
А сами ,Вы,автор, сможете на такое пойти. Одно дело,когда и Вы хотите воплотить такую идею,совсем другое пойдете на это с целью удержать мужа.
Если все же второе,то не надо.
Сообщение было удалено
если ему нужна Ксения Собчак, то пусть бы и женился на ней и ребенка заводил от нее ))))
Вы тоже сравниваете его с другими мужчинами, каким бы Вы хотели его видеть, или не рискуете здоровьем? )
фигня какая то