А суть дела такова. Есть парень на работе, с которым мы в очень хороших отношениях, он мне многое рассказывал о своей личной жизни. Как-то я узнаю, о том, что он уходит из семьи к другой девушке. Она стерва стервой,опускает его на людях как может, оставила своего ребенка маме и переехала с моим сотрудником на квартиру. Его жена очень хорошая и добрая девушка, но она не может иметь детей, по крайней мере традиционным способом. Некоторое время спустя я узнаю, что любовница проела всю плешь из-за меня, говорит, что мы спим, постоянно в чем-то подозревает, закатывает истерики и скандалы. И нам почему-то захотелось. что бы это так и было, ведь запретный плод сладок и мы стали любовниками. Мой суженый как-то сознался, что новая дама ему надоела, но к жене он не вернется, т.к. ему стыдно и он не может смотреть ей в глаза. Они до сих пор ( а прошло уже где-то месяца 4) в хороших отношениях. Пока не развелись. Как сделать так, что бы любовник вернулся к жене? помогите советом. Я этого искренне желаю.
пис_____дец полный.
Автор вы на голову больная.
Занимайтесь своей жизнью.
Не вернётся он ,если ушёл от хорошей к стерве, значит стерва ему и нравится, да и вы видно, тоже стервочка, чтобы вы не писали
какая прелесть! просто Мать Тереза
не страная странность, а тупая тупость
Что, уже надоел?
Сообщение было удалено
пытается его спихнуть, пока сама ему не надоела
врете вы все автор,про то,что xотите чтоб он к жене вернулся
я его не рассматриваю, как спутника жизни.Я замужем и развод в мои планы не входит!
"мой суженый" - вот уж точно странная странность
Семья червей...как говорит мой муж))) мерзость какая!
Предложите ему поговорить с его женой, чтоб она его приняла, но только с условием, чтоб он от той ушел. А если сам боится, позвоните той и расскажите, кто она и где её место - сама ему вещички соберет, если правильно объясните.
Сообщение было удалено
вы, как санитар леса, всем помогаете, таким оригинальным способом? удивительное самопожертвование))
Сообщение было удалено
У меня какая-то нездоровая ненависть к нынешней даме сердца моего любовника. Не приятно видеть и слышать, как опускают мужчину в глазах других людей. А он терпит в надежде, что все уладится.
Просто Вы ревнуете. Понимаете, что любит он любовницу, а не жену и Вас.
Автор, я вам верю. Думаю вам ненавязчиво нужно говорить с ним о его жене, наталкивать на приятные воспоминания, говорить, что многие уходят, потом осознают свою ошибку и возвращаются, живут долго и счастливо. Говорить, что зачем терпеть ему такие унижения, что первая любовница совсем обнаглела и на голову залезла, что жена более красива и достойна чем эта. Главоевсе это мягко, ненавязчиво, можно даже в обнимав в постели