Гость
Статьи
Есть шанс девушке с …

Есть шанс девушке с ребенком выйти замуж?

Привет всем! Интересно узнать непосредственно у мужчин, но и у девушек и прекрасных женщин, есть ли шанс выйти замуж с ребенком, и где вообще ищут и находят достойных мужчин??? Мне нет еще 30, но …

Аделаида
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тетя Мотя

Учитывая что в России две трети разводов потом половина из разведенных опять строят семью. Так что шанс конечно есть. Но это же индивидуально - имеет значение внешность, ум, фигура, материальная составляющая. Я развелась в 26 с мужем (у него новая любовь случилась), предложения замуж были. Видимо мужчин успокаивал факт, что ребенка БМ не бросил, материаольно помогает, что есть своя жилплощадь и работа. Я независима от мужчины ТТТ, поэтому без проблем построила свою жизнь так как я хочу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аделаида

Сообщение было удалено

С недавних пор практически нет.

ut
Женя

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Парадокс жизни в том, что хотя у женщины с ребенком шанс выйти замуж близок к нулю, практически все они все равно снова выходят замуж...

Рыбка

конечно можно, у меня несколько знакомых выходлили замуж и с 1 и 2-мя детьми , все +- 30, мужья нормальные среднестатистические

Jul

Из всех моих знакомых девушек как раз те, кто с детьми быстрее замуж второй раз повыходили, нежели те, у кого и брака еще ни одного не было. Странно, но факт!

Прифет сасети =)
Аделаида

Сообщение было удалено

Сложность брака с такой в том что нужно полюбить ребенка (не как педофил если что), а патом его маму.

Прифет сасети =)
Jul

Сообщение было удалено

Странно, я вот вижу очень много одиноких мамаш.

Гость
Владислав Ларионович

Сообщение было удалено

петросян в теме. всем смеяться

Лизочка

автор, шансов сколько угодно! у меня трое детей и тоже вот весной замуж собралась. У избранника один сын, мужчина мне ровня, год уже живем вместе, познакомились на СЗ.

Удачи вам!

тот кто вечно хочет зла....
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я согласилась только когда проверила этого человека в жизни.только тогда подпустила к сыну своему..Потомучто много всяких случаев.нехотелось трагедий,ужасов и прочего.Хотелось именно замуж за нормального человека.надежного.Что и сына моего необидит.Неошиблась.Вышла.В Загсе расписались.По поводу скорополительных решений-нужно всегда смотреть как относится человек к ребенку.Как сложатся отношения.Чтобы невозникло всех этих страшилок "аля бабища безответственная связавшаяся с маньяком который ограбил квартиру и убил ее и ее ребенка"

тот кто вечно хочет зла....

еще к тому же- вы считаете даже если подойдет пьяница я недолжна его "отметать"??? и соглашаться???с наркоманом..с алкашом..с другими им подобными..Вот от таких советов и происходят страдания.в особенности детей..

Неочень умный совет.по-моему

.
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

с недавних пор кстати и молодых неберут

я
Гость

Сообщение было удалено

сама дура если он тебя кинул!

Гость

конечно есть главное не слушать здешних ***

Оксана

Люди, какие же вы злые,разве так можно!!! Любая женщина хочет, что бы возле неее был любимый человек, это же естественно. Меня удивляют не только злобные и бестактные отзывы мужчин, но и женщин. В этих отзывах - типичное отношение нашего общества к женщине - как к быдлу, которое только спит и видит, что бы кого-нбудь обмануть, заарканить, "обарабать", в нашей стране женщина за 30 уже старая бабка, никому не нужная. Очень это горько и обидно, в Европе совсем другое отношение к женщинам, у меня подруга в Испании 50 лет, работает домработницей, кореянка, у нее уже 2 года отношения с 45 летним доктором-хирургом, у него огромный дом. машина, симпатяга. весной будет свадьба,так он с нее пылинки сдувает. И вообще, почитаешь сдешние форумы, 80% моральных уродов пишут, которым видно больше делать нечего, как пооскорблять других людей, повысив таким образом свою самооценку.

Вышла замуж с ребенком. Очень удачно. Живем душа в душу. Сейчас еще один малыш появился

ребенок не помеха..мужчина просто ищет женщину, с которой хочет быть..и он с удовольствием сожет полюбить ее ребенка

яя

3. Владислав Ларионович | 16.02.2012, 16:15:02 [232444302] Владислав Ларионович

Гость

это что последняя стадия эпсилона?

ну типа, когда омеги тебя не только в школе чмырили, но ещё и всех твоих баб до тебяпереебали...

ладно хоть какая-то тебе в жизни радость, одинокую мать, у которой жизнь не сложилась, на бабском форуме постебать...

это она стебается с нас тут. Думает одни лохи вокруг тут собрались. Если ты такая умная, помоги этой матери, к себе на хату забери и содержи вместе с ребёнком.

Боже,откуда эти извращенцы повылазили, с зоны,что-ли...

Нонна

Ребёнок не помеха. Даже два ребёнка)) Сама впервые замуж вышла по глупости в 19 лет. Родила сына. Через 3 года семейной жизни развелись. А на дворе конец 90х, денег нет, то, сё... В общем, только из-за ребёнка вышла замуж во второй раз за хорошо знакомого человека. Но не мой типаж. Через год родился сын, ещё через год разошлись. Начала общаться с хорошим мужчиной. Поженились. Он - холостой и при средствах, я - дважды разведёнка с двумя детьми. Ничего, живём вот уж 9 лет)) Дочка в первом классе, сыну 3 года. Дом недавно купили, живём там вшестером.

А вы спрашиваете - реально ли выйти замуж))

Расскажу историю.

Реальную самсем.

Я лежала в туберкулезнике. В дикие 90-е. Со мной лежала девушка.

Обычная такая. Не красавица. Не особо умна. Не особо харизматична. Просто девушка, 20 лет с туберкулезом, и двойней в пузике. Отец ребятенков спасовал и смылся.

О душевном состоянии девушки я умолчу. Фиговое было состояние.

Мы все дружно ахали и жалели ей.

Но. Но на 7-м месяце когда она брела в аптеку за витаминами А и Е, что были нам необходимы, а в больнице их тогда не давали, она случайно встретила сомнительного вроде бы парня.

Они родили ту двойню, вылечили туберкулез и потом родили еще парочку карапузов.

Так что - дерзайте.

Отпустите ситуацию и все получится само сабой.

Серега Морпех

Я не женюсь, если у нее ребенок. Мне не нужен чужой отпрыск. Если у мужика с "хвостатыми" проблемы, думаю, рассмотрит такой вариант.

Серега Морпех
Paleila

Сообщение было удалено

Угу. Дочку лет так 18 с удовольствием можно полюбить)))))))))))))))))

Наталья
Аделаида

Сообщение было удалено

Аделаида!!! Мне сейчас 30 лет, есть дочь 9 лет. С мужем тоже жизнь не сложилась, но сейчас не об этом. Я, в 28 лет развелась. Находилась в страшной депрессии, держала только меня дочька. И, вот немного погодя появился мой принц. Ему сейчас 23, а тогда было 21 год. Да, я согласна разница большая, хотя посмотришь на Аллу Пугачеву)))) Мы, уже с ним 2 года вместе. Никогда не думала, что буду нужна кому то, да еще и с ребенком. А, он заботливый такой оказался, прямо, как родной и семья приличная у него. в конце весны планируем расписаться. Свадьбы я не хочу, а вот на венчании он сам настоял. Родители совсем не против нашей совместной жизни. Так,что не расстраивайтесь и даже не думайте о плохом. Я, уверена, что ваше счастье ходит где то рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Интересно, а вот когда такие зацикленные на понятиях товарищи обращаются,предположим, к молодой продавщице-"девушка, покажите мне вооон тот диск(книгу,телефон)", они на каком основании её девушкой называют? Может, прежде чем обратится,просят показать справку от гениколога о невинности-- "эй вы,за прилавком! покажите мне справку, а то я не знаю как к вам обратиться- девушка или женщина"))))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Много одиноких мамаш, так же много одиноких бездетных, и много одиноких девственниц, а ещё много одиноких женщин, у которых размер ноги 37, а еще много одиноких, у которых есть брат и сестра, а ещё много одиноких, у которых волосы крашеные, а еще много одиноких, у которых... список можно продолжить до бесконечности. Каждая конкретная женщина одинока (или не одинока) не потому что у неё присутствуют/отсутствуют второстепенные какие-то показатели (а подобные показатели как наличие детей,братьев,сестер, размер ноги, фамилия прабабушки,и цвет любимых тапочек и проч.- это всё второстепенные вещи, не являющиеся основным критерием выбора). Основные критерии, по которым нормальный мужчина выбирает женщину- это её ЛИЧНОСТНЫЕ характеристики. Если женщина добрая, искренняя,порядочная, то и при наличии детей к ней будут тянуться мужчины. А эгоистичная,стервозная,злобная и истеричная особа даже при красивой внешности и хоть тройной девственности особого семейного счастья мужику не принесёт. Конечно, во всём бывают исключения, есть и такие мужчины, которые ищут женщин исключительно ориентируясь на какие-то им необходимые фетиши. Кто-то ищет женщин исключительно выских, кого-то тянет только на блондинок, кто-то зациклен на девственницах, другие ищут бездетных, кто-то ищет сирот(чтоб тещи не было), кто-то смотрит в первую очередь на материальный достаток женщины.... вобщем,каждому-своё.

Гость

Еще добавлю- самое главное- любовь, настоящая, взаимная. Когда она есть, то ничто не станет помехой. И если мужчина любит конкретную женщину, а она не особенно красива, небогата и с детьми, то он будет с ней, даже если вокруг него будут увиваться модельные красотки-девственницы. Ну, в зеркальной ситуации должно быть то же самое- любящая женщина выберет своего любимого, а не того, у кого денег больше и тачка круче. Такие семьи гораздо счастливее, чем те, в которых супруги выбирали друг друга по каким-то второстепенным критериям.

конечно есть, сама так замуж вышла, и муж любит и меня, и мою дочь

Анушка

Злобные и едкие выпады делают те, кто никогда никого не любил. Соседка, дама сейчас даалеко за 40 в студенчестве "по залету" вышла замуж за однокурсника. Любви особой не было, так получилось что называется. А спустя несколько лет встретила человека, с которыми они друг друга полюбили. Больше года он уговаривал ее развестись. В результате они расписались и он настоял на том, чтобы папа биологический написал отказ от родительских прав, и сына он усыновил. Своих детей нет - и при этом вместе до сих пор, многого добились и до сих пор относятся друг к другу с огромной любовью, теплотой и вниманием.

Да, забыла добавить - он мооже ее на 4 года.

Так что выше нос и поменьше внимания на яд и желчь злобных неудачников! Все у Вас получится!

гость

девочка - это девственница, причём в любом возрасте, девушка - это уже не целка, женщина - это родившая ребёнка ,аборт не считается

гость

совет бабам: во время беременности делайте минет мужу, хотя бы, что бы не бегал к другим, ато год письки не видеть это испытание для мужика))) чао

Елена+100))
Инга

Сообщение было удалено

Григорий

Девушки, мужская психология не такая простая как иногда её изображают. постарайтесь сначала познакомиться с мужчиной (насколько глубоко это вам решать), в процессе общения покажите себя, чтобы мужчина понимал Ваш настрой. ПОТОМ выбирайте. На практике никаких проблем от наличия ребенка нет. (Личный опыт).

P.S. Загляните на этот сайт, только не принимайте все на 100%. http://www.antiwomen.ru, там много интересного для Вас.

БезНика

Коченчно можно. Если женщина интересна и внешне и внутренне. Нужно искать порядочного мужчину, которому нужна семья, а не пьянки-гулянки. Отец моего ребенка загулял когда я была на 8 месяце. Да и раньше его интересовали только развлечения. Когда дочке исполнился год я поставила точку на этих отношениях. Поставив задачу найти человека для жизни я ее решила в короткий срок. Сейчас живем с новым папой уже 2-й год и он и мы для него ВСЕ. Сейчас хотим завести 2-го ребенка. Так что все в Ваших руках. Не ищите красавца и не ищите безумную любовью Самое главное это общий интерес и общие цели. А любовь и привычка придет со временем.

Гость

херь пишите, какая разница с ребенком или нет,у нас пол страны разведеных и второй и третий раз женатых,причет тут дети, встретится человек полюбит и с "детским садом" замуж возьмет. а мужики вообще устроились зашибись настрагают детей а потом херь пишут, обсуждают с ребенком не с ребенком

лана
Наталья

Сообщение было удалено

лана

такая умная блин секонд, только муж, явно писательнице наташе 18 +,а если больше жаль ум застрял на этом месте не более. Жизнь идет своим чередом, и что женщина в 25, 30, 35, с ребенком в основном, не человек и что ли не хочет семейного счастья. бред да и только. Вообщем девоньки бабоньки тетоньки, ищем нормальных мужиков а весь непотреб нафик. Иногда лучше побыть одной чем с кем попало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну.... а кто же она????? по-моему девушкой можно оставаться до тех пор пока незнакомые люди видя тебя, называют девушкой, главное следить за собой! А вот некоторые и после того как "вдуют" мужчинами не становятся....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупый совет , когда токсикоз , что бы стошнило на его ненаглядный. Конечно это будет очень приятно всем.

Гость
лана

Сообщение было удалено

Я вот в таком положение , но очень сильно боюсь за своего ребенка . Столько моральных уродов сейчас. А женщина , когда переспит с мужчиной доверяет ему на 100 % , даже своего ребенка. Психология такая у женщин. Боюсь за ребенка своего., не дай бог.

Гость
Sirene

Сообщение было удалено

он у вас интеллектом не вышел

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Так и запишем - поскакал по хуя_м

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это старое поколение, не обращайте внимания, среди молодежи идиотов_ жениться очень мало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: