Привет всем! Интересно узнать непосредственно у мужчин, но и у девушек и прекрасных женщин, есть ли шанс выйти замуж с ребенком, и где вообще ищут и находят достойных мужчин??? Мне нет еще 30, но семейная жизнь с мужем не сложилась к великому моему сожалению((((((
Дебильнейшие вопросы на этом форуме. Шанс есть у всех.
Что Вы! Как можно такое подумать! Конечно, же у Вас никаких шансов нет.
Замуж выходят только 18-летние девственницы
Шанс есть. Ровно 50%, либо выйдешь либо нет.
есть)даже иногда больше чем без ребенка)если есть мозг и внешность)
конечно можно, одна моя подруженция на работе познакомилась, прекрасная семья, вторая на одноклассниках , но этой был поставлен ультиматум чтобы ребенок с ними не жил, согласилась и оставила родителям, что там дальше не знаю, не стала больше с ней общаться, хотя вру , они просто в ГБ стали жить, уже небось под жёпу коленом ей дал.
данунах... чтоб родить и остаться девушкой о_о
доргуша, ты уже не девушка с тех пор, как тебе первый раз вдули )))
Почему не должно быть шанса? Что за вопросы...
можно конечно, если вы не помешаны на ребенке и всем что с ним связано
А у моей одноклассницы 3 детей, 4 официальных брака , гражданские не поддаются исчислению и она все мечтает выйти замуж за "Алигарха"....так что у вас все еще впереди (в хорошем смысле этих слов).Главное не отчаиваться!!!!!!
ааааапяяяяять!!!!!
30-летняя девушка с ребенком.... мда. потом будет "девушка с внуками"
откуда ребенок у девушки?
Как всегда есть несколько при д урков которые прицепятся к слову девушка. Девушка-это значит молодая, в понятии "невинная" уже давно не употребляется, а у них заклин.
Мой дядя женился на девушке с ребенком)))))
Я бы не взял - ребенок вне брака?значит она безответственная дура.
Сообщение было удалено
лечи свой маразм)))
слово девушка, употреблять по отношению к женщине с ребёнком даже неэтично, этож насмешка над человеком.
Сообщение было удалено
Надо было думать ..ато едва школу кончили уже абы за кого....
Сообщение было удалено
клонирование процветает)))
Сообщение было удалено
Вообще девушка это до 35-40.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
согласна!!!! рожать надо только от мужей, чтобы потом не метаться за кого выйти замуж.кому нужен секонд хенд!!!!!!!!!!!
Автор да конечно выйдите, не переживайте ))) Я с двумя детьми вышла замуж )) Родила тнетьего, живем счастливо уже 12 лет :)
Сообщение было удалено
иди подоись, женя...вообще
Сообщение было удалено
От дура, тебе же написано: жизнь с мужем не сложилась!!! Никто не застрахован от того, что муж кинет с детьми!!!
Сообщение было удалено
не, может взяла поиграть?
Сообщение было удалено
читал про мадам ,которая вышла с 5 детьми
Сообщение было удалено
или у подруги одолжила, чтоб быстрее замуж выскочить, хз, странные они эти 30-летние девушки, сзайобами
Сообщение было удалено
Мне вот стало интересно: едет например в автобусе на вид молоденькая девчушка, ей "девушка передайте на билетик", а она то ЖЕНЩИНА! Как тут не оконфузиться, вы вот как поступаете?
Сообщение было удалено
+100% абы да кабы , некоторых женщин и без детей не берут, а есть и с 4 детьми в охапку и в загс, Все проблемы в голове, автор, в Вашем случае уж точно
Сообщение было удалено
так в автобусе, так и есть, только пионерки и пенсионерки
Сообщение было удалено
Нее. До 35-40 это дэвишк.
Сообщение было удалено
это уже не с детьми, а с детским садом о_о
Сообщение было удалено
Вот это трындец.
Сообщение было удалено
))) проям в глаз карандашом
шанс есть. Но небольшой. Поэтому рекомендую не отметать сразу варианты. Ежели какой мужичонка соглашается - его кандидатуру не следует отметать, даже если раньше вы к себе никогда бы такого не подпустили.
Сообщение было удалено
да не в ребенке дело. а в том, что девушке с ребеном ""нет и 30" - значит ей почти 30. если бы ей было лет 20, то "девушка с ребенком" звучало бы нормально
только на вумане открыла для себя что оказывается есть девушки с детьми )))
У меня вот как раз недавно подруга с 2 детьми 11 и 13 лет вышла замуж, причем не красавица, обычная и с лишним весом. Мужчина разведенный, вполне обеспеченный. Встречались год и жили год до женитьбы итого 2 года.
Мне 28 лет есть ребенок. Никто никогда в жизни меня женщиной не назовет т.к. я очень хорошо выгляжу младше своего возраста. Некоторые полагали что мой ребенок это мой братик)) Хотя вообще я люблю женственный стиль одежды..каблуки. У нас полно по улице "теток" ходит..видно что молодая..20 с хвостом но выглядит как бабка..и по одежде..и по взгляду и по походке
Автор у меня достаточно поклонников. Я в разводе 1,5 года. Было предложение руки и сердца..но я отказала так как не любила человека настолько чтоб создавать семью. Я никуда не тороплюсь так как уже была замужем и понимаю что это непросто. Наслаждаюсь свободой и вниманием мужчин, занимаюсь любимым хобби. Чего и вам советую)
Сообщение было удалено
а состаришься, памперсы наденешь себе и внукам и в песочницу... так никто и не догадается... проживёшь всю жизнь абсолютно счастливая
Сообщение было удалено
вот теперь понятно, почему твоего ребёнка принимают за твоего братика... ты им ниффуйа не занимаешься, так как надлежит матери... а вовсе не потому что прям целка у тебя из-под женственного стиля выглядывает...
Сообщение было удалено
ага, и что с ребенком замуж не выйти и еще много чего
у меня подруга с 2 детьми вышла замуж за олигарха-реально....но она красавица и умница,великолепная мать,тут же родила ещё троих(уже от нового мужа) а выглядит просто как модель,видимо чумовые гены).Есть приятельница,которая и без детей замуж выйти не может...У всех своя судьба короч)
конечно можно .что за глупостями вы себе голову забиваете ...
Просто интересно, а неужели многим женщинам после неудачного брака именно хочется снова замуж? Почему? Помоему наоборот же, фиг затащишь...
Шанс есть.
Но меньше, чем у той, которая без детей - при прочих равных!
А шансы- есть конечно.
Сообщение было удалено
ты знаешь, кто есть "олигарх"?
Блин, пиши проще - довольно обеспеченный дядька.
Сообщение было удалено
+100 :)