Русский, живу в Москве.Мне 28 лет. Хорошо готовлю, умею все делать. Не курю (бросил), не пью ничего крепче вина. По характеру я добрый, общительный (если надо), люблю детей и животных. По профессии Бухгалтер :) Есть жилье и заработок. Но самое главное в другом. С детства я очень много читал книг.И в какой то момент (где то после школы)я почувствовал что отрываюсь от сверстников в умственном развитии. Мне стало с ними скучно, все больше я искал компании взрослых людей. И все также продолжал читать. Но потом в годика так 23 что-то случилось. Как будто кто-то повернул реле в моем сознании. Это сложно объяснить. Будто бы я сам того не ведая, мог подключаться, если можно так выразиться к "источнику". Знания легко втекали в мою голову. Я начал видеть вещи ранее скрытые от меня и к сожалению от основной массы человечества. С начало это было забавно, но потом я понял что возврата не будет. Теперь я ясно видел когда люди лгут а когда нет. Что они скрывают за своими улыбками. Я понял как устроенна система мирового управления и все что за этим стоит. Я стал счастливым? Ни на минуту! Я словно разбуженный среди спящих. Что было дальше никто не скажет лучше Лермонтова: "И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой." Я стал отрываться от мира людей. Меня стало мало что волновать из проблем человечества. Люди мне скучны, лишь изредка мне везет и я нахожу для общения хорошего человека, но словно злой рок, вскоре случается событие разлучающие меня с ним. Мне стало тяжело завязывать отношения с женщинами, хотя раньше с этим проблем не было. Я стал отчетливо видеть вертлявое жеманство, глупость либо меркантильность, отравленность ящиком, а часто и все вперемешку. Сам я не образец человечества и вполне сознаю что не идеален. Я не знаю что мне делать. Я пробовал отвлечься это не помогает. Ничто меня не волнует по настоящему. "Источник" не исчезает...
Ну наконец то кто то сформилровал то, что я чувствую.. Автор, я так живу примерно года 4, с тех пор как умер мой дедушка.. у меня повернулось сознание - глупость, унылость и глупую упертость "в жизнь", в быт и мелочность людей я видела и раньше. Но к этому добавилось сознание бренности на этой земле.. какой то ненужности , никчемности каждого из нас. что наша смерть? она и незаметна (для мира) и катастрофа для близких. в любом случае ничего хорошо..
прям кружок экзистенциалистов-любителей
Минута слава закончилась?) Чё от нас-то, смертных, надо?)
Vessennee obostrenie...
Что то с трудом верю, что не разводка - и чего бы вам, таким эксклюзивам, делать на обычном срачно-ржачном женском форуме? Умные мысли искать или еще больше удивляться тупости людей?
Автор, я присоединяюсь к Вам.Очень сложно находить общий язык с большинством .Бесполезно что то объяснять и искать, иногда легче стать роботом
мура графомана
Сообщение было удалено
нечувствительное мурло
Сообщение было удалено
Милый человек, любому человеку адекватному трудно находить общий язык с большинством. Но всему должна быть мера)
чем можем поможем ........))))))))
Автор, иди в монастырь) Ну или организуй какую-нибудь секту и завязывай отношения с такими же просветленными сестрами по разуму.
Это фаза такая.
Вы глубоко заблуждаетесь в своей исключительности:)
Ничего не делать, вы только от людей не отдаляйтесь, сами себе хуже сделаете, вы в принципе от них ничем не отличаетесь.
автор, 28 лет еще немного)) найдете нормальную девушку. и обычные люди замечают жеманство и т.д. поверьте, Ваш случай не уникален)) Расслабьтесь, живите спокойно, гоните прочь отчаяние. займитесь хобби/ благотворительностью... у Вас мозги есть - вот и подумайте, чем занять время с пользой. и всё наладится. К Богу обратитесь, пообщайтесь с толковым батюшкой.
Если вы много читаете - вот вам мой совет: прочтите М. Монтень об искусстве жить достойно. Это философский трактат. Рас уж вы так углубились в нее.
Там есть 2 оч. хор. высказывания - напутствия вам:
1. Философия призывает только к празднествам и веселью. Если пред вами нечто печальное и унылое, - значит, философии тут нет и в помине.
2. Человек должен добраться до нутра всякого, кого бы не встретил, нужно использовать все и взять от каждого по его возможностям, ибо все, решительно все пригодится, - даже чьи-то глупость или недостатки содержат в себе нечто поучительное. Общаясь с людьми, ум человеческий достигает изумительной ясности.
Я искренне верю, что каждый человек невероятно прекрасен и содержателен. Не ограничивайте себя в общении. Тем более что найдется масса людей, которые, хоть и не такие эрудированные и начитанные как вы, захотят вникнуть в ваш смысл жизни и найду общение с вами крайне ценным опытом. Нашли сою истину - так откройте и поведайте ее еще кому-нибудь.
Автор! Я испытывала нечто подобное. но с благодарностью! Повышенная интуиция и интеллект помогают выбрать правильного человка и избежать "постороннего". Будь это для личной жизни. для дружбы, бизнеса или карьеры. Поэтому в моей жизни меня окружают только замечательные люди. прекрасные друзья, уважительные начальники и уважающие подчинённые, любящий и любимый муж, чудесная семья...Этот дар надо использовать с умом и по назначению. И...с благодарностью к судьбе.
Секты, монастыри, батюшки и прочие религии меня не интересуют. Впрочем я и не писал ничего из этого. Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Я не отвечу на все вопросы. В некоторых случаях, потому что ответы очевидны, если только подумать, или часть ответа уже была дана, в других ≈ просто, потому что не обязан.
88 пойми, визуализация работает...
88 пойми, визуализация работает...
Конечно. работает. а ещё работают методы Хосе де Сильва и Наполеона Хилла. Если незнакомы. загляните в интернет. Но не считайте повышенный интеллект и знания некоей исключительностью. непонятой и непризнанной другими.(Муравьями под Вашими ногами).. Это НОРМАЛЬНО. И они( то есть интеллект и знания) работают нам в помощь.
я вас понимаю, а я запуталась в этом всем, на пути к душевному равновесию... на самом деле человек может быть по настоящему счастлив, т.е. внутренне уравновешен тольков полном одиночестве, когда ничто не искушает и никто не отвлекает..получается единственный выход-отшельничество..но слабость души не позволяет... слишком много внутренних сил я растратила на пустое, пока пришла к такому выводу.. а ещё сомнения в правильности моего вывода гложут и сосут те же силы..
Сообщение было удалено
С опытом к этому приходят абсолютно все неглупые мужчины без всякого "источника" :)
Сообщение было удалено
А к чему могут прийти неглупые женщины, если конечно наличие таковых вы не отрицаете:))
Сообщение было удалено
Ровно к тому же самому, что логично.
http://s006.radikal.ru/i214/1202/c6/8601a410e9bb.jpg
Сообщение было удалено
+10000, и не только мужчины. Я к этому пришла ещё лет в 14. Сначала неприятно было, но потом я это превратила для себя в топливо. Сейчас это мне помогает,а не нагружает.
О перечисленных авторах: не в моих интересах принимать человеческое вмешательство. Отдельные вещи, сказанные ими, могут быть истинными, но полной истины не будет никогда.
Я узнал кто такие люди, зачем они рождаются и умирают. Узнал откуда они появились на самом деле и кому это нужно. Я понял что мы живем на планете-тюрьме и в чем состоит миссия людей. Так что "вертлявое жеманство" в прошлом. Это уже давно отгорело, впрочем как и все остальное.
Сообщение было удалено
Так в чем их миссия и для чего они рождаются и умирают?
поведайте миру а?
Автор, а у вас случайно не раздвоение личности? Пишете как женщина, но о себе в мужском роде.
"Гость ", люди это - Заключённые. Забавно, но не умершего следует оплакивать, а рождающегося. Почему? Я знаю ответ...
и почему, напишите ответ, а то складывается впечатление, что вы просто придерживаетесь одной из уже существующих теорий!
Автор, каким образом попадают в эту тюрьму? Что за причины к этому приводят?
(Спрашиваю без какого-либо ехидства.)
Про Нибиру расскажите)
Сообщение было удалено
Я бы умерла от одиночества, мне тебя жалко, я тебе сочувствую.
Сообщение было удалено
как достали меня нытики....почему у вас не хватает силы простить людям их эгоистичность? почему не найти то за что можно их любить? самы вы не подарок.
а если подарок - значит есть и другие такие же люди.
у меня нет такой проблемы....я столько хороших людей чувствую....теплых искренних настоящих....дурашка....чем лучше условия соц. жизни, права защищены - тем добрее люди....жить в РФ это жить волком....а было СССР время дурень
Ну вот, автор не появляется((
конечно это хорошо что вы не наркоша!А то было бы весело!А так вы умный начитанный ...молодец!!!!Но не забивайте себе голову познаниями себя!!!Расслабтесь!!!Жизнь удевительна!!!
Видеть вокруг только плохое это подлость.