Дорогие девушки и женщины,прошу поддержки!Познакомились,,сошлись,чувства,через полгода поженились,еще через месяц я была уже беременная,сейчас 7 месяцев уже срок.Всё было хорошо любовь,и сейчас вроде бы ничего,НО...пропал почти совсем секс(связываю с беременностью),он никогда особо не ухаживал,раньше не акцентировала на этом,а сейчас поняла,что закрутилась.я ему всю себя-а отдачи мало!Я конечно понимаю,что если что он всегда поможет,защитит,но хочется и банальных знаков внимания.А он молод,считает,что это все подкаблучничество,хочет чтобы его любили вопреки всему,хотя сам меня любит именно за то,что я ему делаю.Я стала с ним делиться переживаниями,мол не чувствую себя любимой-а он-вот я такой и принимай меня таким,а не нравится и разочаровываю-то тогда что со мной делаешь.?Я тоже стараюсь,а ты постоянно в плохом настроении заставляешь меня чувствовать себя виноватым!
Девочки,мне иногда кажется,что меня поработили.что со мной ему просто крайне удобно!Ничего по дому не делает,если попросишь(может просить не умею правильно?)цокнет обязаетльно,досуга как такогого нет(но мы копим деньги).подарки цветы-только в праздник!
Я в такой апатии!Лезут плохие мысли в голову о разводе!
Я гордая и понимаю,что многие его действия говорят о нелюбви ко мне или любви,но как к родственнику.Плюс как же не любить-если тебе полный allinclusive.А я с человеком который не любит не смогу...
продолжение следует...
фу.накатала телка
не надо - ВСЁ
разводитесь автор. удобно устроился . а вообще вы же раньше видели, что не ухаживает...обычно мужики сначала ухаживают, а потом сдуваются..
Сообщение было удалено
какое "разводитесь,автор"?она беременна.
а по теме-попробуйте не так много для него делать и на его претензии отвечать также как он...Тогда и думайте из за чего он с вами...
Ну, что за проблема? А то, вот кому то чаще в браке цветы дарят, у меня на 14 двум сотрудницам не подарили. Ничего. Не разводяться. И вот у всех такие идеальные мужчины. Им говоришь, повесь полку. А они подпрыгивают аж! Конечно, любимая. А я все ждал когда же ты меня попросишь. ОБЫЧНЫЙ У ВАС МУЖЧИНА!!!! Гармоны это все! Расходиться из-за этого глупо! ИМХО!
у меня такое же, раньше правда еще хуже было. Но по дому все делает, говорит что любит все такое. Но у меня такие же чувства что и у автора. Свыклась, но иногда находит. Вот неделю с ним уже не сюсюкаюсь, не наготавливаю и занимаюсь собой. он в шоке и тиоп не понимает что происходит, хотя я 10 раз ему до этого пыталась объяснить, а он понимать не хотел, да и разговаривал так же как и Ваш. Раз я не смогла его изменить, изменила отношение к нему. хотя ничего хорошего, также тяжело
Сообщение было удалено
Знаете чего я не понимаю?!Вот тут на форме пишут многие,что чтобы мужчина захотел делать подарки и дарить цветы нужно чтобы он захотел это делать.Почему же он не хочет,если видит что я расстраиваюсь+ я для него стараюсь во всем,хотя уже и надоело(
Сообщение было удалено
Тяжело,не то слово!(((
Конечно,развод не выход,но иногда я иного выхода не вижу.еще такая подробность:он много лет назад всерьез влюбился.до этого были девушки,но эта его покорила.полгода прожили вместе и она его предала,изменять бегала к другому.расставание мучительное было,т.к. она его не хотела отпускать,но и изменять не прекращала.в итоге он после нее три года отношений не заводил,да и вообще с женщинами ничего не имел общего.я первая!
Так вот-он ей все делал,и ухаживал,и на руках носил и т.д.И типа зарекся этого никогда не делать.на мой вопрос-а я тут причем???говорит не причем,просто я стал другим человеком...типа когда влюбляешься страдаешь такой фигней,а тебя я полюбил-это значит что ценю и уважаю!Это совсем другое дело!!!!
Я бы и радоваться должна-но получается что вроде ко мне глубже чувства,но они не сподвигают его на подвиги!Ну как так????
Хотя я тут строчу,а он вчера цветочек принес,и старался быть милым,извинялся за свой характер...!!!
Мысли о разводе немного развеялись!
Может правда беременные гормоны???
Или отсутствие секса такие мысли нагоняет?!
Сходи на пикап-форум и почитай, как там мужиков учат, сразу все поймешь. А лучше всего зеркаль: он к тебе хорошо и ты ему хорошо.
И не надо изображать из себя суперхозяйку. Этого никто не ценит. Больше люби себя. Того, кто себя любит, того и другие любят.
Ходи гуляй,отдыхай,сама дари себе милые подарочки.
Думайте о себе и о лялечке, это для вас главное, ребенок улавливает настроение мамы. Пусть муж тоже это понимает. Почитайте Дилю Еникееву, там ответы на ваш вопрос.
Спасибо за советы!!!а какую именно книгу ее посоветуете??