Гость
Статьи
World of Tanks - как …

World of Tanks - как быть?

Мне и мужу почти 40-к, взрослые люди, в браке 12 лет, 2-е детей. Муж "подсел" на таньчики, уже месяца 4-ре торчит там "от пяток до ушей" с утра до ночи, иногда в ущерб делам. Мне, конечно же, есть чем заняться и дети и дом и работа, в ообщем, не соскучишься...но...хочется присутствия мужа, участия ну и, банально, мужского внимания (я не страшная, за собой слежу), а его нет и не предвидется, интима тоже не стало. Пыталась разговаривать, скандалить, бесполезно, теперь, просто молчу. Ощущаю себя в роли мамы для мужа или домохозяйки. Есть ли здесь друзья по несчастью? Как справляетесь с ситуацией и одиночеством?

Amos
66 ответов
Последний — Перейти
Некоренная москвичка

Есть друзья по несчастью! Мой муж уже полгода играет. Бывали периоды, когда ему вроде как поднаедало, но отдохнет от игры и опять по новой. Если я его трогать не буду, будет играть все свободное время. Я тоже перепробовала все, щас вроде как научились договариваться на время, типа сегодня он играет час, по выходным конечно больше.

молодая мать 34 лет

Е мое, как будто я написала(((

Я своему уже угрожала, что найму хакеров, чтоб этот сервер взломать:)))

Amos

Как это унизитильно - договариваться! Мне мой обещает меньше играть и, конечно, после пинков делаются какие-то дела домашние, но...это же не нормально, как мне кажется. Приходит с работы, ужинает и след его простыл, уже за компом и до 2 ночи. Иногда и утром урывает, Все выходные с самого утра и до позднего вечера. Может это я не нормальная? Надоело!!!!

Amos
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

А толку-то ни угрозы, ни уговоры-переговоры, ничегошеньки не помогает!!!! А что у Вас с секосом?

Гость

Сдаёцо мне, что это реклама танчиков

Парень.Х
Гость

Сообщение было удалено

жаль нельзя лайк нажать :)

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, пару лет назад был шквал подобных тем - только про Линейку.

:)

У сестры муж так же подсел.... палкой не отогнать

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Как раз когда интерес к ней упал ниже плинтуса. Вирусный маркетинг, ничего лично :)

Вечная мерзлота
Amos

Сообщение было удалено

40-вник - эт значица у него кризис начался - ничего тут не поделаешь - переждать надо. А игрушка - полный шлак - погодите - ему самому скоро надоест.

Вечная мерзлота
Некоренная москвичка

Сообщение было удалено

Нда не понимаю как на это можно запасть?

По мне так - лучше ролевиком заделаться, чем играть в онлайн игры, ну или в пейнтбол гонять.

Amos
Гость

Сообщение было удалено

Неа, проблема реальна! Я за антирекламу - HATEFUL world of tanks!!!

Amos
Вечная мерзлота

Сообщение было удалено

Ну да, кризис уже лет 10-ть: то одно, то другое. Теперь вот эта игра долбанная! Может оно и не плохо отвлечься и почувствовать себя настоящим бойцом :))), но это должно быть дозировано. Я жду, а что еще остается делать!? Если б еще кто подсказал, сколько ждать - год, два, три? Мужику вроде вроде 40-к лет, а ума нет :(

Amos

позор на мою голову, опИсалась в самом начале: таНЧИки. сорри!!!!

Лицемер

Вы бы у мужей поспрашивали, какая цель игры у них: самоутвердиться, поиграть в кооператив/консолидированную игру или просто релакс(ну если зависают сутками, то это не релакс явно). Короче, 2 первых варианта скорей всего. Дальше давите на то, что есть более казуальные игры, где не нужно задрачивать для прогресса.(все равно везде побеждают школьники)

Amos
Лицемер

Сообщение было удалено

Спрашивала, дорогой друг! Говорит, что ему просто ИНТЕРЕСНО и все тут, что он имеет право делать что хочет и когда хочет. Такая вот история. А играют, действительно школьники.

Boy

Тоже играю в танки. Час-полтора в 1-2 дня, иногда реже. Как раз часика игры мне хватает, чтоб игра не начала надоедать. Живу один, по-этому это никого не раздражает и никак е мешает встречаться с девушкой. Кстати, мне 26. У меня на работе есть сотрудник, ему 38, он тоже играет. Вообще, игра отличная)

Лицемер
Boy

Сообщение было удалено

Не в той части мира она вышла, чтобы быть отличной. В Европе не ценится донат. В любом случае, белорусам надо отдать должное, что хоть как-то пробились на кибер рынок.

Лицемер
Amos

Сообщение было удалено

Ну, интересно-понятие растяжимое. Играют не только школьники, они просто делают общую массу и вылезают на передний план и из-за этого складывается впечатление, что там все школьники.

Boy
Лицемер

Сообщение было удалено

Я играю без доната. Да, у меня нет танков 9-го и 10-го уровня, а есть танки 6-го и только Першинг 8-го уровня есть.)) Мне все нравится в игре.)

баба вася

мой муж тоже играет.. но не в ущерб делам и сексу, так я даже и проблемы не вижу.

Amos
Лицемер

Сообщение было удалено

В голове тараканы, ясен пень! Скорее всего, психологическая проблема, какая-нибудь! Да собственно вопрос не в муже, а как быть мне!!! С одной стороны и мириться нет сил и толку нет возмущаться. Получается, вроде есть муж, но и не муж он, все время воюет)))) Понимаете, как-то не в правильном направление меняется отношение к мужчине. Ну и не будешь же выпрашивать к себе внимания. Ой как трудно!!! Вроде и человек хороший, а что мне с того, хочется чего-то большего.

Amos
баба вася

Сообщение было удалено

Моему, видимо, что-то важное в бою отстрелили...нету секосу, вообще нет ничего, кроме танков (((((( Может у них там госпиталь какой имеется с медсестрами молоденькими, прям и не знаю, что и подумать.

Amos
Boy

Сообщение было удалено

Поздравляю! У Вас все впереди!

Гость

Все кто играет в онлайн игры - больные головой, и чем дольше они находятся в онлайн мире - тем больше игровая зависимость их поглащает. Игромания - чума 21-ого века. Такими темпами - люди подсядят на онлай, перестанут заниматься сексом, а как следствие - размножаться - и постепенно - вымрем - и это наспит очень скоро. Когда древние предсказывали конец человеческой цивилизации, им бы и в голову не пришло думать на тотальное деградацию головного мозга. Мы будем вымирать постепенно.

Народ - только в наших силах предотвратить катастрофу - бросайте все свои вовки, линейки, воты - и айда трахаться направо и налево! Это намного лучше - чем маструбировать на обнаженную эльфийку в мониторе.

С.чка

Ой скорей бы подвымерли, а то уже 7млрд накопилось. Дышать скоро нечем будет!

Мима

Повезло-то как Вам.

Во-первых, муж сам собой выключается, не пристает, не мешает, и можно заняться своими интересными и любимыми делами.

Во-вторых, он же играет бесплатно!

Но если Вы не можете - уж так хотите с ним общаться, так не кормите его. Не обращайте на него внимания вообще.

Пусть наиграется. Мужей надо кормить "запретным плодом" насильно.

Мима

Не кормить - это первый способ по устранению зависимостей. Профессионалы рекомендуют. Попробуйте!

Лицемер
Мима

Сообщение было удалено

Если бы вы были хоть раз одержимы играми, то знали бы, что во время игры есть как-то совсем не хочется. Поэтому, он будет рад, что жена не будет нудеть "я есть приготовила, а ты меня игноришь".

Мима

А я-то думала, что еда - это более необходимая жизненная потребность, чем игра.

Очень грустно
Amos

Сообщение было удалено

и у меня муж....это реальная проблема!Играет в запой,с утра до ночи-в какой-то момент осознает что подсел-удаляет игру,через какое-то время снова устанавливает и опять круглосуточно в ней((((

больше всего добивает,что поначалу по 100 рублей клал в терминал,теперь по 400-на новые танки!!!!!!как наживаются владельцы игры если миллионы таких чудиков туда еще и деньги вкладывают....ужасно!

Гость
Мима

Сообщение было удалено

Не не, еда важнее, эхехе - мне бы хто готовил - сто лет не ел человеческой еды

Лицемер
Очень грустно

Сообщение было удалено

Есть игры намного дороже). Ну в танках платить необязательно, если хочешь быть казуалом, соотвественно, если он платит, то не хочет быть "лохом" в игре так сказать.

Гость

31 - и не говорите - одно дело еслиб игра была толковая - с сюжетом проработанным, с персонажами харизматичными и запоминающимися - а тут пвп песочница какая то. Как же мне стыдо за разработчиков - что опускаются до такого - как дойкаь денег из людей - продавая им одну и ту же игру - у которой нет конца.

Очень грустно

!Есть игры намного дороже). Ну в танках платить необязательно, если хочешь быть казуалом, соотвественно, если он платит, то не хочет быть "лохом" в игре так сказать.[/quote]

вы меня не успокоили!все равно деньги в никуда.ради какого-то мнимого геройства и экшена......не понимаю я страсть к играм...по-моему просто людям нечем больше заняться

Гость

33 - платишь ты в любом случае - хотя бы временем, а время=деньги, притом немалое.

Лицемер

Сообщение было удалено

Ну тут согласен...

Очень грустно

платишь временем,нервами близких людей....а главное так погружаются в игру-что ничем не проймешь...мой меня даже не выходит встречать,может не заметить что пришла,весь там в мониторе,слышится только "В Бой!!"""фу тошнит

Парень.Х

Сообщение было удалено

Не дают! Приходится играть.

Дарвин

А там на сайте форум есть? Почитай, может он там жалуется, что жена подсела на вуман.

Amos
Лицемер

Сообщение было удалено

В точку!!!! Так оно и есть! Ест мало, не моется, зубы не чистит! Некогда!!!!

Amos
Мима

Сообщение было удалено

Не думаю, что это выход. Ну и не повесишь же замок на холодильник. Еда всегда там имеется.

Amos
Очень грустно

Сообщение было удалено

Мой тоже кладет, но я понятия не имею сколько, но уверена, что экономить на игре не станет.

Amos
Очень грустно

Сообщение было удалено

вы меня не успокоили!все равно деньги в никуда.ради какого-то мнимого геройства и экшена......не понимаю я страсть к играм...по-моему просто людям нечем больше заняться

Да не жалко денег, если это в меру! Игра совсем не интеллектуальная, но ничего плохого в ней нет. Пусть бы играл, но не все же свободное время!!!

Amos

Сообщение было удалено

Вам не повезло, что Вас не кормят, а мне, в том, что мои кулинарные подвиги никому не нужны ((((

Amos
Очень грустно

Сообщение было удалено

Очень грустно, как я Вас понимаю, такая же фигня!!! В нас в Новый Год были родственники, готовились к праздничному ужину без привлечения мужа, он играл, попросили спуститься к столу в 22-30, он пришел с опазданием, но не все еще было готово, минут 5 надо было подождать. Так вот я таких люлей получила за то, что всегда его зря напрягаю. Хотелось провалиться сквозь замлю!!! У нас уже реально целаю мусорная корзина сломанных наушников с микрофонами. В игре накал страстей страшный, еще страшнее их переговоры с командиром, входить в роль так, хоть кино снимай!

Amos
Дарвин

Сообщение было удалено

Это Вы к чему? Идите лесом! Не нужно переводить стрелки на жен!!!

очень грустно
Amos

Сообщение было удалено

Никаким другим словом как-зависимость я назвать всё это не могу!!!

Amos

А у Вас детки есть? Чем ВЫ занимаетесь в свободное время? Одна? Не пробовали уходить и возвращаться поздно? Как повлиять?

Shulga

Игру нельзя назвать примитивной. В нее играют не только школьники, но и взрослые, состоявшиеся мужчины. Знаю таких много, даже среди коллег. Достаточно и девушек играет тоже. Это увлечение, и ничем не хуже телевизора, пива с друзьями, рыбалки и т.п. Проблема не в игре, а в человеке - в его умении расставлять приоритеты в жизни. Я тоже играю в танчики часто, но иногда специально не включаю компьютер вечером, чтобы почитать книги в тишине. Жена воспринимает увлечение спокойно, иногда наблюдает за битвой, если я не в наушниках - слушает наши переговоры внутри клана. Однако если ей что-то надо, говорит: когда тебя убьют, милый, ты мне поможешь? Хорошо, говорю, как высадку провалим - я весь в твоем распоряжении.

Дело не игре (хотя она качественная). Дело в людях. Донат - да есть, на премиум аккаунт, иногда на перевод опыта - но деньги на него уходят небольшие, не часто и только заработанные мною, оставшиеся после трат на семью.