скажите как быть.. у меня был друг с которым я переписывалась по интернету 3 года, у него были проблемы с визой и он не мог приехать ко мне за это время. в итоге я с ним поссорилась.. перестала с ним общаться.. вышла замуж потому что было пора, мне 25.. муж нормальный, вот только не умеет ухаживать, не делает подарки , комплименты..чисто восточный мужчина, он меня любит, и у меня есть к нему уже какая та привязанность, но назвать это любовью не могу.. не давно мы с тем иностранцем опять начали общаться, он уже получил гражданство германии, и хочет приехать и меня забрать,.. но это тоже долгий процесс, нужно язык учить, потом док-ты подавать, и не известно дадут визу жены/невесты или нет.. он говорит что готов на всё ради меня, хочет прислать мне деньги.. на я как замужняя женщина не беру у него денег, просила его не приезжать. но забыть его тоже не могу.. всю жизнь мечтала жить за границей.. но и ему не доверяю полностью, так как за 3 года не смог приехать(хотя присылал деньги, подарки).. боюсь развода с мужем.. а вдруг у нас с иностранцем не сложиться жизнь.. да и муж если с ним буду встречаться здесь мне этого некогда не простит.. потеряла цель свою,.. не могу сосредоточится и на муже, так как мысли о иност-це.. да и боюсь ошибиться.. вдруг это заграничная жизнь не даст мне счастья... были ли у кого то подобные истории... поделитесь плз..
а ведь такое и в жизни, наверное, есть
что это за восточный муж который не делает комплименты и подарки?
Вышла замуж потому что было пора??
Скажите а Ваш иностранец знает что Вы замужем ? ( у меня была такая же история)
Странный восточный муж, который не делает подарков. Сколько жила в арабских странах, в ювелирных магазинаха основном толпы мужиков - выбирают золото для жён, чтобы те могли друг перед дружкой похвастать. кого муж больше любит. Несчастная восточная жена. которой муж подарки не дарит - она захлебнётся в сочувствии окружающих, а родня может запросто мужу накостылять за обиду.
С этим иностранцем не связывайтесь. Так не любят. Любил бы - не упустил ( у меня самой муж - иностранец). А позволив выти замуж, оставил бы в покое. пожелал счастья и не бередил душу. Это не любовь. а чистый эгоизм из него прёт. Только свой брак развалите, а в итоге останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
муж -узбек
Сообщение было удалено
да он знает, он на всё готов чтобы меня вернуть(говорит так)
Сообщение было удалено
может вы правы
"вышла замуж потому что было пора, мне 25.."
".. всю жизнь мечтала жить за границей.. "
Не любви, не чести.
Только - "муж нормальный, вот только не умеет ухаживать, не делает подарки" , а иностранец - "не смог приехать(хотя присылал деньги, подарки)".
Вам в детский сад - там подарки (деньги - на панель). Семейная жизнь не для Вас.
Да и что это за иностранец ? "у него были проблемы с визой" + "он уже получил гражданство германии" ))))))))