Помогите пожалуйста советом! Я замужем 28 лет есть ребенок 2,5 годика любимый муж ,как я узнала совсем не давно у мужа есть любовница она беременная ,(работают на одной работе)оборт делать категорически не хочет и не собираеться ,сказала мужу что будет рожать от любимого мужчины ,еще и врачи разрешили рожать ,до этого она 3 раза была беременная и по медицинским показаниям ей запрещали вынашивать беременность.Когда все узнала ,серьезно поговорили с мужем,он говорит что любит меня очень сильно и сыночку а она в нужый момент оказалась рядом. Я очень люблю своего мужа очень!!!! Муж сейчас в ужасном состоянии ,плачет, разрываеться, она там рыдает просит чтоб ушел из семьи а я дома тихо умираю......Готова простить и все забыть как страшный сон,честно пока совсем не получаеться ....Умом я понимаю что любит он её ,сердце не хочет этого принять.Спросите как я это поняла ? Вижу и чувствую по глазам по словам , да и в постоянно это мне намекает,что хочет быть с ней и ребенка этого хочет ,а со мной из за сына. Можно сойти сума. Люди помогите советом !!! Что мне делать бороться за семью ? Дело еще в чем , у него предвидеться повышение по работе ,он карьерист,всегда хотел быть начальником, если я уеду с сыночкой , он будет с ней , дальше работать и получит свое повышение, я уже на грани того чтобы убить в себе эту любовь ,чтобы он получил это повышение как мечтает ,лишь бы он был СЧАСЛИВ,а я буду Счастлива когда нибудь потом......
ой, жесть. что тут посоветовать? Видимо она очень хотела забеременеть от вашего мужа, скажите ему что это способ манипуляции с ее стороны., что бы он из семьи быстрее ушел. Не факт, что он ее любит, это чувство вины и т.д. любил бы-ушел бы и не к беременной, а сейчас она в положении а он ни туда-ни сюда, значит не любит, или любит недостаточно....
муж бедный ,плачет .разрывается .....
а о последствиях он не думал ,когда коллегу по работе трахал ???
В 28 лет можно научиться правильно писать слово Аборт?
Тупень.
А по теме - примитивная разводка.
вот еще раз перечитала ваш пост, ну 100% она специально залетела (не выпила вовремя таблетку, подмылась с мылом после спермицидов и т.д.) видимо сильно хочет, окольцевать его.....
у него повышение?! а ну ради бабла тебе стоит потерпеть.
он говорит что любит меня очень сильно и сыночку
да и в постоянно это мне намекает,что хочет быть с ней и ребенка этого хочет ,а со мной из за сына
Что курим?
а так ничего удивительного, от нормальной бабы мужик не уйдёт, да и сама ты уже умом простила, значит понимаешь что ни на пустом месте он по бабам пошел. будет уроком местным аборигеншам.
Сообщение было удалено
Говорит, что было один раз ,презерватив был ее......
даа...козлина ваш муженек еще та... пусть катится, ребенку вашему будет помогать. рано или поздно от вас уйдет, раз уже загулял, а вы себе только нервы расшатаете если держать будете.
Сообщение было удалено
Не курим, успокоительные пьем!
Сообщение было удалено
Значит нужно уехать мне !И пусть хоть она будет счастлива!
скажите ему, что если он сейчас уйдет, то пути обратно не будет. Если у него там что то не срастется это его проблемы.Не истерите, не унижайтесь, это бесит.Мужчины ценят стабильность, думаю не пойдет он никуда.
Сообщение было удалено
а будет ли? не факт что выносит еще. жизнь она такая.............
Думаю, что никуда уезжать Вам не надо. Вообще ничего не делайте.
Мужчина заварил кашу - пусть он и расхлебывает.
Пусть плачет, пусть переживает, а Вы просто продолжайте быть рядом с ним, рядом с сыном.
Вы еще пока жена, поменьше эмоций. Пусть он сам отвечает на свои вопросы.
Раз в такую ситуацию сам себя привел, значит сам как мужчина все по местам и расставит
Сообщение было удалено
Я осознаю свою вину и не отрицаю что не досмотрела за ним вот только не за собой!!!
Сообщение было удалено
Ахахахахаха вот честное слово насмешили :))) дада ожин раз был :)))) в её презервативе :) под столом просто :)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! В чужом городе тяжело быть одной....
Такая плаксивая РАЗВОДКА, кому нечего делать, сейчас начнут болтать и болтать
15 - вот только чего делать в этой ситуации не надо - так это винить себя.
Автор, плывите по течению. Не надо даже в голову брать кого он любит или не любит.
У него сейчас чувства вины к ней больше, чем с Вами (Вы же рядом) , поэтому эмоций больше. Не факт что любит ее, а вот что пока ничего не понял - вполне факт.
Относитесь к нему сейчас как к человеку, который болен, и ему нужно время переболеть
Вы не виноваты, не нужно ответственность на себя брать, он взрослый человек и сам принимал решения (спать с ней или нет), никуда не уезжайте, находитесь рядом, все будет так, как должно быть. Если захочет уйти- ребенком не удержишь, успокойтесь ради малыша: он все чувствует. Есть такая молитва оптинских старцев найдите в интернете, как бы мои слова банально не звучали, но время все расставит на свои места. Держитесь, и помните вы у себя одна!
17 - тем более в чужом городе. Прежде чем чего там с любовницей решать - он просто ОБЯЗАН, Автор, вбейте себе это в голову ОБЯЗАН - обеспечить Вас всем необходимым без него (деньги, жилье). Если он все-таки решит с ней быть.
Уберите гордыню и ни в коем случае не действует по принципу "назло". Не нужно убегать у никуда от него. Вы сделаете только назло себе
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете что это разводка, зачем коментировать??? Прочтите и как говориться " пройдите мимо", автору и так тяжело.
поржала над очередной разводкой)))))
таких тупых бабешек не бывает......а если бывают, то.....
Сообщение было удалено
Не поверите а я ему верю!
Сообщение было удалено
ахахаха
Автор ну что за сопли?? Он что последний мужик на планете?? Ты молодая девушка, наверняка симпатичная, разводись с ним, делите имущество, стриги с него алименты, и живи счастливо! Сын подрастает, скоро садик, потом вообще самостоятельный будет, встретишь мужчину, выйдешь на работу. На фига тебе ТАКОЙ муж?? У тебя уже рога потолок царапают, еще хочешь?? Изменил раз - изменит еще много раз, не с этой бабой, так с другой. Унижаешься автор, гордости у тебя не на грош. Отпусти его, пусть валит к этой шалаве.
разводняк какой-то совсем неинтересный
Откуда у жены такая прекрасная осведомленность о гинекологическом здоровье любовницы, даже диагноз наверное может озвучить по какой-такой причине ей запрещали рожать аж целых 3 раза, а на 4 раз разрешили от любимого мужчины ))
Ну-ну, садись два
Сообщение было удалено
Золотые слова!
А как же его карьра ? Мужу придеться уволиться ,если он решит остаться с нами с семьей,чтоб ни он ни она его не видела и не мучили друг друга. Вдруг потом будет меня этим упрекать что не дала построить карьеру! Вот этого я еще боюсь,что сейчас находясь рядом с ним я порчу ему дальнейшую жизнь....
Сообщение было удалено
видимо муж ей так сказал, на вопрос об Аборте
Сообщение было удалено
Муж сам мне все рассказывает,вот поэтому все и знаю.
Сообщение было удалено
Что то с почками по моему....
Опять разводка Давай те уж что-нить интересное!
Сообщение было удалено
ага, тогда озвучьте причину по которой ей запрещали рожать до этой беременности если муж ваш с ней на одном гинекологическом кресле познакомился.
Сообщение было удалено
а это уже ЕГО проблемы, девушка! Как в поговорке- любишь кататься-люби и саночки возить! тяжело ему, бедному будет, переживет
Не дай бог оказаться на вашем месте!!!Но я бы без боя не сдалась это точно.Понять простить и отпустить, это слишком легко, зачем облегчать жизнь любовнице?В любви и на войне как говорится. Но это чисто моя позиция. если у вас сил к борьбе нет то тут совет один устраивайте свою личную жизнь,но для начало вам надо мужа разлюбить, как спросите!Разочароваться в нём,представить как он с той кувыркался, понять что это измена и тот ребёнок будет вечно стоять между вами и не будет уже вас,а будет ад.Но шанс я думаю есть нет всё таки я бы боролась, но не в открытую,а так тихим храпом.
так и знала диагноз "что-то с почками". Милочка когда что-то с почками разрешают рожать только в путь, а не посылают на аборт 3 раза (наверное сразу стало хорошо почками) просто наблюдаются у нефролога тщательно всю беременность и рожают в специализированном роддоме. НУ и правда неинтересная разводка, продумайте детали.
удачи вам автор и терпения,думайте прежде всего о своём малыше.
Сообщение было удалено
и о себе!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Про свои аборты бабы прям так и рассказывают любовникам !
Чушь и разводка.
Сообщение было удалено
Я говорила ему об этом еще до этого всего кошмара! Он прекрасно это понимает.И боиться что вдруг там с ней не срастеться не уживеться поймет в итоге что я ему нужна и сыночка обратно я его не приму....
Сообщение было удалено
Интересно, о каком "нужном моменте" он говорит? Ему в этот момент было НУЖНО пристроить свой член и она оказалась рядом? Не она, так другая бы была. В следующий раз снова возникнет "нужный момент" и снова возьмет того, кто рядом. Я бы не советовала верить ему и прощать.
вот это разводняк 100% от одного "сЫночка" уже воротит
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела чтобы это была разводка честно!!! Но это жестокая правда жизни !
Сообщение было удалено
единственный раз, когда соглашусь с Магомедом
автор.вы что,дура??чем эта девка думала,когда ложилась под чужого мужика,а??
вы хотите,чтобы она была счастлива. а вы знаете,что на чужом несчастье счастья не построишь?вам правильно говорят.не вмешивайтесь.плывите по течению.ничего пока не делайте.
а муж ваш- муdа с пруда.
вы ненормальная какая-то.честное слово.
Неужели охота по клавишам клацать, чтобы написать такой глупый разводняк.
Муж попросил две недели,чтоб подумать, сейчас возьмет отпуск на работе уедет в родной город где мы жили пол года назад ,сказал что когда приедет на вокзал куда потянет туда и пойдет. Попробую набраться терпения !
30 -..."находясь рядом с ним я порчу ему дальнейшую жизнь...."
Ну это ж полная дурь. Только самоуничижения Вам еще не хватает. Сына пожалейте
Автор, право быть рядом с мужчиной дает себе только сама женщина.
Если сейчас за своим спасательством Вы себя этого права лишите, то вот тогда, действительно останется только вещи собирать