Женщины подскажите как пережить развод? прям не знаю как и быть? вся на нервах , срываюсь на ребенке на близких людях! не могу его отпусть, люблю его очень сильно хочу что бы был рядом! разводимся из-за глупости мужа! а он и слышать ничего не хочет! Подскажите как вы пережили развод? и как ваш бывший муж общается с ребенком???
Почему вы разводитесь?? Скажите. Как же мы можем вам что-то советовать, если не знаем ситуации? Он вам изменил или что? В чем причина?
Купите Новопасит или Персен-мне помогает. Приводите свою жизнь в порядок-в первую очередь финансы и внешность. Мужчины вы возможно уже не удержите, если он не хочет идошло до развода-вам ничего не остается как разводиться. спасать отношения надо было раньше. Не думаю что у вас есть повод для отчаяния и упадка-у вас есть ребенок-живите для него. как муж бывший будет с ним общаться-зависит от самого мужа, тут сложно сказать. Держитесь! Вы не одна такая с такой проблемой! Ну я вам скажу-не пройдет и полгода-вы уже будете в отношениях с другим мужчиной. Возможно. Просто отпустите все -не нужно контролировать. а сколько вам лет?
Глупый муж бросает умную жену... А он не такой и дурак...
Если он твердо решил уйти- не держите и не унижайтесь. Люсия(2) умная женщина, дала очень дельные советы. Прочтите их еще раз и вникайте. Удачи и здоровья вам и вашему ребенку!!!
мне 25 лет а расстались мы из-за его постоянных странных выходок если что не по тому сценарию как ему нужно он сразу уходит из дома! и так уже раз 5 было, а сейчас говорит что в нем столько обиды я не могу вернутся! да если так честно сказать у меня муж жуткий эгоист, я как родила дочку это все обострилось! внимание мое должно было пренадлежать только ему и делать я должна была как он скажет! но вы меня поймите у меня ребенок родился я и ростила и ему всегда оказывала знаки внимания и заботилась о нем и холила и лилеила! все понимаю что нужно время! но просто очень тяжело прям кошки на душе скребут!
Сообщение было удалено
всё проходит,нужно время
Сообщение было удалено
Вы ещё такая молодая,встретите ещё свою настоящую судьбу!
Я разводилась интеллигентно, тихо и спокойно. Мне муж после развода серьги подарил и сказал - Такой больше нигде нет. Потом меня добивался несколько лет, я опять за него вышла.
Женщина, надо так разводиться, чтоб все сказали - Вот это женщина! Чтоб ему ясно стало, что лучше Вас на белом свете нет. А Вы сейчас делаете еще хуже, тем самым какбы ему и всем подтверждаете - Разве с такой можно нормально жить, каждый от такой убежит.
Меняйте в корне свое поведение, пора начать себя вести как Женщина, а не как незнаючто
По-моему, он просто тупой! Разводитесь без сожалений
Милая а почему в первый раз разводились?
Сообщение было удалено
мне вообще показалось, что псих какой-то.
5 раз из дома уходил- такого бродягу и держать бы не стала.
зачем ребёнку его истерики наблюдать?
он эгоист и ребёнок научится так же мамой манипулировать, это будет не жизнь а мучение.
Ой, как все знакомо. Автор сочувствую. Время лечит. У меня прошло пол года. Так мне наши семейные подруги уже завидовать начинают. Совет: сейчас не конфликтуйте. Уходя-уходи. С ребенком пусть по-больше общеется. Найдите себе занятие. Тренировки. Начните ходить на стрейчинг (расстяжки). Ох как помогает.
он случаем не Козер по ЗЗ?
да по знаку зодиака он КОЗЕРОГ!
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Автор, сколько можно унижаться? Будьте вы женщиной в конце концов! А то, имхо, вы с мужем ролями поменялись: он как баба из дома выбегает, обидки кидает, а вы стойко терпите.... Да...ну и мужик нынче пошел....