Мне муж сказал, когда сорились, что я " вся такая обвисшая, как 60 летняя старуха ,хотя в одежде кажется все нормально, и некоторые могут повестись, и между ног у меня так все плохо(в смысле …
Я с ним осталась, но после этих слов его мне секса вообще не хочется ни с кем
блин это же разводка
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, только зачем остались? Можно было уйти и жить некоторое время без секса
Не хочу расстраивать, в психологии есть два верных признака распада отношений - когда мужчина говорит женщине о том, что у нее плохая внешность, а женщина говорит мужчине, что он не мужик (тряпка, плох в сексе и т.д., тоесть принижает его как мужчину).
вы сами за такого замуж вышли,и непонятно-зачем теперь сор из избы выносить!? только не говорите,что он не был таким,характер может меняться с годами,но не кардинально,знач какое-то говнецо в нём с молодости было-а вы не увидели и хотите сказать,что щас только прозрели! большинство таких проблем не только в мужике,но и в женщине,присмотритесь к себе-что-то вы делаете не так!
Он меня убеждает, что он такой хороший, а я плохая, уклоняюсь от секса, не хочу с ним спать....
Муж *** у вас. Наверняка и раньше это проявлялось, просто вы замечать не хотели. Вы не одна. И я уверена, с внешностью у вас все окей.
У моей сестры такой же придурошный. Сестра красавица, похожа на молодую Вертинскую, за ней всегда мужики бегали. В детстве она упала, неудачно ударилась носом и у нее пятнышко там, шрамик остался. Никому это никогда не мешало. А когда она с мужем ссорилась, он всегда на этот шрамик нападал "как же он тебя уродует, ты бы знала, ты просто уродина". Спецом говорил, назло. В сексе она ему естественно отказала. Нашла другого мужика, который от ее внешности без ума... Вот и вы мужу фигу покажите и ищите себе другого, ибо нечего спать с таким уродом.
Интересно, как муж может секса хотеть, если вы такая страшная по его словам. Значит, с внешностью порядок, а вот с мозгами у него туго. Не принимайте близко к сердцу его тупые ***.
Никакого секса, пока не начнет вести себя нормально. А лучше и правда другого найти.
Сообщение было удалено
ну а что вы тогда хотели,любому мужику нужен здоровый секс,это составляющая семейной жизни-вот вам и результат!
Я стала уклоняться после его слов, о которых я в теме написала. Он мне говорит, что он ничего такого обидного не сказал, и это не стоит того, чтобы уклоняться
Тая, вы больная? Спать со сволочью, которая такое вякает. Мало ли чем ему там нужно... перебьется. И жрать не давать, не обстирывать, не обглаживать..
Свалит такое *** - порадуйтесь. Токо он не удет. Такие намертво вцепляются, и гадят в душу, не отделаешься от них.
Сообщение было удалено
ха,само больное,это было моё мнение!
Тупое твое мнение...
а мой наоборот показывает когда *** не стоит и смеётся, говорит смотри какой он маленький и страшненький, оттянет кожу на яйцах и ржот еще громче))
Сообщение было удалено
твоё тоже)
Сообщение было удалено
из какого рабочего поселка вы вытащили такого чудака на букву МЭ?
Сообщение было удалено
вернее-нет его просто,чужое мнение конечно проще обос рать,чем своё выразить
А что вы выразили, тая? Что любому мужику нужен здоровый секс? Вот как вы всем глаза щас открыли, народ прозрел прям...
Вам муж скажет, что вы уродина, на которую распоследний бухарик не позарится, вы простите, и будете с ним спать?
см.57.мой так не скажет-вести надо себя соответственно,я уже писала,что проблема не только в мужчине,но и в женщине! извечный вопрос,между прочим!тема закрыта!
Сообщение было удалено
У моего мужа друг в порыве ссоры жене сказал (она потом жаловалась),что у нее *** вонючаая и широкая,как ведро. Разъехались,через 2 месяца помирились,живут вроде.
Сообщение было удалено
я бы не смогла...вот это унижение... послала бы к черту и завела любовника
Сообщение было удалено
Нас.рать мне, что у вас закрыто. Не можете ответить, не влезайте в спор.
Напрягите воображение, вдруг скажет, не зарекайтесь. Уже сказал, и что, будете с ним спать? Такие мужья, как у Автора, любым женщинам это могут сказать. Проблема в муже.
Сообщение было удалено
Как соответственно себя вести? По пунктам пожалуйста.
Сообщение было удалено
в туалете по срёшь
Сообщение было удалено
как-то непоследовательно с его стороны после таких слов хотеть секса с Вами
это говорит о том что на самом деле он так не думает как сказал Вам, а просто хотел ударить Вас побольнее наверняка на ту боль которую Вы причинили как-то ему, принизив как-то его как мужчину
автор, а в реале какая вы? вряд ли сексапильная красавица вся упругая и узким входом? ну не просто он так говорит? займитесь собой, идите в спортзал, худейте, качайте интимные мышцы...
Я для него ничего не хочу качать.
У меня с ним секса не намечается
Я не знаю какой у меня вход, у меня других мужчин не было, чтобы меня оценили и сказали
мне тоже муж говорил, что у меня сиськи обвисшие как собачьи уши (это через несколько мес после родов, и соответственно кормлению грудью) и что я толстая как не буду говорить что, и изо рта у меня постоянно воняет. Вот такой козлища мне попался, прям вспомнила сейчас все это и затрясло от гнева. PS я молодая, стройная, красивая и ухоженная девушка. Просто перелюбила его, вот он и начал ноги вытирать, и в выражениях никогда не стеснялся.
А мне еще говорил "уродина", "кусок урода", "кусок дебила", курица ощипанная, "сама маленькая, кривоногая, большая голова на тщедушном туловище, короткие , худые и кривые ноги, близко посаженные как у обезьяны глаза". Ну не могла я от него тогда уйти по определенным обстоятельствам. Теперь весь в притензиях, что я не сплю с ним, уклоняюсь, и вообще , меня неправильно мама воспитала, не умею вести себя с мужем.
Слушайте, автор, да обложите вы этого дебильного муженька по полной, хлопните дверью и уйдите наконец! Это такой сорт мужиков, они намеренно оскорбляют, провоцируют реакцию, потом еще больше начинают оскорблять, потом еще не дай Бог и до кулаков дело дойдет. Люпмен одно слово. Без царя в башке. Вот на вас и отыгрывается. Если есть возможность, уходите прочь. Это не муж, а ***.
Сообщение было удалено
так а вы его спросите как он может спать с такой, у которой все обвисло и огромно? Сам говорил, что только последний алкаш на вас поведется. что ж он на вас ведется? Больше ему никто не дает? Плюньте на него, заведите любовника. И не комплексуйте! Если бы у вас было все так плохо, как этот дибил вам ляпнул, у него бы на вас не стояло и он бы вас не хотел
мне муж тоже после родов говорил,что я жирная. глаза кривые,ноги кривые и т.д. обсирал - пронимало больно.
расстались.
Я его об этом спрашивала, он говорит - потому что жалеет, спасает, а то одна пропала бы, поэтому со мной, потому как благородный очень, добрый. Это он каждый раз говорит, когда спрашиваю
Автор, посоветуйте ему себя не насиловать, не спать с вами вообще и завести любовницу, спите в ночам в другой комнате - опять же высыпаться лучше будете, можно перед сном любимую книжку почитать. А сами вперед, на поиски друга сердца для которого вы будете самая красивая, пусть рогам быдломужа все лоси в лесах России обзавидуются.
Сообщение было удалено
Конечно ни про какой секс речи бы уже не было бы. И я подумала бы про развод. Зачем такой муж который елементарно не уважает. А он интересно такой весь подтянут, и мышци есть, и там все в порядке?
Кошмар, Автор, ваш муж ублюдок, как можно ТАКОЕ сказать любимому человеку!!!!!! Автор, неужели у вас такая низкая самооценка, что вы допускаете такое отношение к себе?
У подруги знакомая сказала своему в порыве ссоры, что у него член маленький, как пипетка:)))) Он обиделся ужасно, она потом извинялась. Помирились, но он потом начал гулять. Я так думаю, хотел себе и ей доказать, что всё у него там в порядке. В итоге расстались...
Сообщение было удалено
И вы верите? Ублюдок он... уродище... надо ж такое говорить. И язык не отсох у него.. Бейте в морду за каждое оскорбление. Уходите, он же доведет, что вы себя вообще человеком перестанете чувствовать.
Чем же довели так мужа?
"Я его об этом спрашивала, он говорит - потому что жалеет, спасает, а то одна пропала бы, поэтому со мной, потому как благородный очень, добрый. Это он каждый раз говорит, когда спрашиваю"
Диагноз понятен. Вы его чем-то унизили. Милый автор, берите себя в руки и следите за языком!
Сообщение было удалено
мдаааа.. высокие отношения у вас в семье, высокие....
Не лучше ли просто развестись в таком случае?? Для обоих лучше, имхо.
Сообщение было удалено
Только вначале не меньше года усиленно провести в фитнес-зале.. и на стрипдэнсе....имхо...
Сообщение было удалено
а если у него 25 см? и в обхвате 6 см? :))
Сообщение было удалено
а почему? Уйти просто некуда, подозреваю....
Сообщение было удалено
а для себя? и будущих отношений?
Сообщение было удалено
О, и сюда приперлось это уродище Истина, Гуцал, Зачарованная... как там тебя еще, придурошное. Ты баба или мужик? Гермафродитик...
автор и ее муж мазохисты - ненавидят друг друга и обзывают но расставаться ни за что не хотят )))))