Гость
Статьи
не могу так жить, …

не могу так жить, ощущаю себя тряпкой, распустила мужика, 3 мес брака

Ваш текстпознакомились в интернете, он приехал ко мне в город и стали жить вместе, потому что моё отец меня бил. Спустя 2,5 года я забеременнела и мы решили делать свадьбу. Он сделал предложение, заявление в загс. На протяжении наших отношений наблюдалась не серьезность с его стороны, т.е. о деньгах и благополучии почему то больше думала я, а не он. После заявления в загс, начались ругани, охлождение, вообщем за полмесяца у меня произошел выкидыш, К тому времени уже все гости знали об свадьбе(мама позаботилась всех обзвонила), была у меня мысль порвать со всем, но стало НЕ УДОБНО. За 2 дня до свадьбы мы чуть ли не порвали друг друга, он сослался на предсвадебный депресняк. Я такая дура, вот почему я не послала его тогда, почему я не отменила свадьбу(мне казалось, что он меня будет любить, это лучше, чем когда тебя 18 лет бьют каждый день). На свадьбу нам подарили 150 т.р. мы поехали и тупо потратили все деньги на всякую ***. Я была в шоке, как он ощущал себя олигархом, какие чаевые оставлял, по гороскапу он ЛЕВ, деньги текли рекой, а ему все ***, уволился с работы, играет в свой хоккей и бильярд. А я сейчас не знаю как жить дальше. денег осталось 150р, за квартиру надо платить, а я дура опять собираюсь кольцо закладывать в ломбард. Не могу я так. Можете кидать в меня помидоры, но я боюсь остаться одна!! ; ..((((

Веста
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы себя уже сами наказали по полной. Зачем сюда-то пишете, я что-то не пойму? Чтобы вас пожалели, так не жалко, сами виноваты.

Гость

Фи Лев... у меня у подруги такой. Старше её, женился, живёт в ЕЁ квартире, ездит на ЕЁ машине Хонда и ещё я периодически от неё слышу, как он то сказал и сё. Чё слушать мужика, который не сумел себя сам обеспечить.

матрешка

фу,вы тряпка

бегите пока не поздно...дальше будет только хуже

мужиков не изменить

вляпалась что можно сказать, разводись

не тащи мужчину к себе в дом и не плати за свадьбу никогда даже 10% от стоимости)) он должен тебя подарком воспринимать судьбы)) иначе брак разрушится

Гость

Сообщение было удалено

я тоже такого знаю с печальным концом история очень

все браки что знала где свадьбу оплачивала невеста или 50%, все распались))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и д*ра если всех по гороскопу судите

муж моей сестры лев очень и очень щедрый, она с ним горя не знает

Сосед с молотком

Марсианка дело говорит

да ладно тебе.

а вам не кажется,что лучше уйти в никуда,но хотя бы не с га вном жить которое к вам так же как ваш отец через некоторое время начнет относиться?

вы не уйдете по одной простой причине - вы привыкли что к вам относятся как к ничтожеству,и если это не измените,то всю жизнь будете такой

почитайте Луизу Хей.

но я думаю вы так всю жизнь проживете...считаете что может быть хуже,если уйдете.вы дура

Веста

спасибо, воодушевило! Куда идти та? на понель???? Родителей-помощи 0, денег 0, жить не где, в поиске работы! Я знаю что Львы очень щедрые, когда у них есть деньги, готовы раскидывать имим, особенно чтоб произвести впечатление. А вот по сути, чаще всего ленивцы! Всем спасибо за огромное понимание, и за советы, кроме слова дура, так ничего и не услышала

Веста

ладно, дров наломала, как сейчас выбираться то????

Гость

А мне вот 35 лет, и я не боюсь остаться одна. Надо не замуж выскакивать по дурости, а заниматься учебой, работой и личным развитием. Сначала найди работу, чтобы самой себя обеспечивать, снимать квартиру. Потом запишись на учебу на вечернее или заочное отделение. Стань умной. На это уйдет 3-5 лет. Возможно, за эти 3-5 лет, что потребуются, чтобы поумнеть и материально себя обеспечить, найдется рядом нормальный, адекватный парень, с той же работы или учебы, или где-нибудь в спортзале, на лыжной базе или в бассейне (смотря куда будешь ходить в свободное от работы и учебы время).

Африканский ядовитый хомячок

Автор, да,сами виноваты .Держитесь за него ни смотря ни на что ,Ваш мужчина это давно понял. Уже шишек набили...Детей нет,жизнь им сломать еще не успели,вот и пожалейте нерожденных детей-четко на развод. Побольше к себе уважения,из мужа никогда ничего путевого всеравно не сделаете,не сможете.

Гость

Простите, автор, но вы феерическая дура. А ваш ..кхм.. муж - альфонс и халявщик. Включайте мозг и уходите от него. Кстати, а где вы живёте?? У родителей небось???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и д*ура, если не понимаете, что я говорила про конкретного мужика-льва, а не про муженька вашей сестрицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж Лев. Обо мне даже родители так не заботились и не любили, как он)) На руках носит в прямом и переносном смысле. Так что не надо про львят, обобщать с помощью "фи")) а браку 7 лет. Во так-то.

Анетт

Если боитесь остаться одна, живите пока с мужем но ищите себе другого парня и при первой возможности уходите. К родителям вернуться я так понимаю - не вариант.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем