Ищу поддержку или может наоборот. Мы с мужем почти 4 года вместе,у нас есть ребенок 2 года.Но сейчас я с каждым днем все больше понимаю,что не хочу больше с ним жить,не хочу его совсем как мужчину,не выношу когда он меня обнимает или целует.Когда я выходила за него замуж я не могу сказать ,что была бешанная страсть или что-то в этом роде,просто все было спокойно и легко,да и чувства какие то все равно были,я думала что люблю.Прошло время и я начала понимать что что то не так в наших отношениях,сначала я винила его,что он виноват во всем,да и правда с каждой новой его выходкой я все меньше переживала.Он любит тусовки,погулять с друзьями,я тоже это люблю но у меня нет возможности с кем то оставить ребенка,чтобы пойти погулять,а он просто собирается и идет,я естественно остаюсь дома.На этом фоне мы уже несколько раз расходились,но сходились вновь,просто ребенок в сад еще не ходит,пойдет только через 2 года,соответственно я работать сейчас не могу.держит в браке меня только это,но я настолько от всего устала,что совсем уже не знаю что делать и разойтись хочу и боюсь,думаю как я буду обеспечивать себя и ребенка.Когда у него были заскоки я его предупреждала,что своим поведением он убивает во мне все что я к нему чувствую.Когда мы разошлись первый раз на неделю,я очень переживала,в итоге мы сошлись вновь,на второй раз я переживала,но не потому что мне его нехватает,а потому что просто перемены какие то,а в третий я вообще была спокойна как удав,просто его пожалела да и подумала о том на что я буду жить.Помогите мне пожалуйста разобраться,нужно ли разводиться или точнее как выйти из этого положения,ведь так просто жить невыносимо.
Не понятно, вы хотите на равных погулять или развода?
что вас больше бесит, что вы дома с ребёнком или его тусовки?
Обратите уже внимания на ребёнка, почитайте, порисуйте, погуляйте уже, наконец с ребёнком. И ещё удалите уже ужасную родинку.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4150466/
"Он любит тусовки,погулять с друзьями"-не нагулялся ваш муж, видимо, женился по молодости, по глупости-эти гулянки со временем, с взрослением проходят, правда, некоторые экземпляры тусуются всю жизнь.
стоит ли жить с мужем,ради того чтоб у ребёнка был рядом отец?при этом он не обеспечивает ни каким образом семью,поднимает руку??нашему ребёнку 1,5г. я работаю на государственной работе,заработок у меня не плохой!
Доброго времени суток. Я разводилась с мужем, было плохо, я обратилась к психотерапевту онлайн. Со мной пришлось долго работать ( состояние сложное было). Мне помог психотерапевт и я скоро собираюсь выйти замуж, рекомендую Вам обратится. Не торопитесь рушить брак.
хттп://щщщ.беловацентер.ру.
я тоже хочу развода у меня тажа ситуация только детей у меня 2-ое.Но я решила всё же развестись.зачем кормить скотину от которой толку нет.стараться буду для себя и детей.
Мне знакомы Ваши чувства! Такое ощущение что это я писала года 4 тому назад! С тех пор муж изменился, перестал гулять, но мне это уже не нужно! Наоборот, хочу чтоб он ушел куда-нибудь! И не трогал меня! Дошло до того, что я пошла налево и мне даже не стыдно! Не чувствую вины! Это ужасно! Не запускайте до такой степени! Это еще хуже! И разговаривайте, если хотите сохранить семью! Может он Вас все-таки услышит! Удачи Вам!