Живем 10 лет. Когда начали жить по прошествию 3 лет узнал, что жена изменяла пока был в армии. Вроде простил - но появилась фобия постоянного контроля. Родилась доч. Добились многово в Москве (сами …
Сообщение было удалено
Это если у человека не появились новые недостатки. К примеру, мой муж раньше не о б си рал людей за их спинами, не говорил про фильмы или передачи, что они де бильные только потому, что ему не нравятся. Это вылезло у него лет 5 назад. Только не надо мне говорить, что я просто раньше этого не замечала. Лояльное отношение к другим и их интересам - это одно из главных качеств, которые я полюбила в муже. Куда всё девалось - не пойму.
Сообщение было удалено
На самом деле все человеческие отношения строятся на сексе. Недаром всегда говорят, мол, ищите женщину. Всегда все войны, споры, проблемы были из-за женщины. И женщина нужна мужчине не как человек жилетка или друг, а именно как самка, мужчине нудно обладать женщиной.Измены из-за секса, все из-за секса или его отсутствия.
Это в Совке секса не было и нельзя было говорить о нем,. Говорил о морали, говорили как вы пишите о плече, о человеке на которого опереться можно. Но на самом деле всегда самым главным в межчеловеческих отношениях был секс, а не уважение и стремление помочь.
Человек должен удовлетворить три потребности - в еде, воде и сексе. все.. все мы животные.
Сообщение было удалено
зачем мне семья? как зачем? для общества. для детей, для мужа. для себя. а все остальное другая жизнь. пусть это шизофрения. она есть у половины населения Планеты, если протестировать у психиатра...но это моя жизнь..да мне нужен адреналин... спорт, прыжки с парашютом не помогают..
Сообщение было удалено
Обидно из всего что написал выделили только жилетку. Секс конечно нужен но совсеми же. Ведь если посмотреть на природу в ней животные птицы у которых инстинкт и не могут мыслить как человек - а живут парами до смерти и даже есть такие которые после смерти одного сами не живут. Жду вразумительного ответа а не такого шизофренического бреда.
Сообщение было удалено
дурак ты.
нашел шалаву.
ни я, ни моя сестра, никто из моих подруг своим мужьям не изменяли.
так что живи со своей ..., и на нормальных женщин не вякай.
Как домашние индюшки бросаются доказывать, что они правильные, мужьям никогда-никогда не изменяют и даже не мыслят о таком... Так может, просто не хочет никто?
А автор, тупое ***. "доч"))) "многово")) "целеноправлено с холодным расчетам"))
Ты школу-то закончил, темнота? Женилка раньше мозгов выросла, от того все проблемы.
Я не знаю, где вы такую жену нашли.
Я за 12 лет не изменяла даже в мыслях, мужу.
И никто из моих многочисленных подруг не изменяет мужьям.
И моя мама, бабушка, сестры... не изменяют.
А вот мужья МНОГИМ изменяют (и меня каснулось как то)
Сообщение было удалено
мы люди, а вот Ты (не могу к животному обратиться Вы) точно животное, не имеющее моральных принципов
Когда женщина искренне счастлива в браке и восхищается своим мужчиной, она никогда не пойдет изменять, даже если уже притупились страсть и романтика. Женские измены появляются там, где умирает уважение к мужчине, и зарождается презрение (не важно по какой причине), а сил и возможностей уйти нет.
Сообщение было удалено
+1000
ага, пора уже проталкивать идею мужской мудрости в народные массы, а то уже достали с "женской мудростью"
59,
а иногда женщинам просто нужен секс, хоть она и счастлива с мужем
Сообщение было удалено
Это как с пяным водителем и ДТП, жаль тех кого он покалечил а не его. Вы слишком сильно себя любите. Сыну найдите такую же жену как вы.
Гость
не изменяют только страшные
Почему это и страшные тоже могут
как потом в глаза смотреть? самим не противно потом будет? мерзко это
[quote="ааааааааа"]Живем 10 лет. Когда начали жить по прошествию 3 лет узнал, что жена изменяла пока был в армии. Вроде простил - но появилась фобия постоянного контроля. Родилась доч. Добились многово в Москве (сами приезжие). И вот я узню, что жена мне изменила - целеноправлено с холодным расчетам. Долго отпиралась, ни вчем не сознавалась и даже сейчас рассказала не все. Но я то знаю точно больше чем мне она сказала. Неужели жизнь ничему не учит. Я ее люблю. Но предательства дважды?????[/quote
Ваша жена обычная ш...... Сразу надо было брасать как узнали о первой измене! ЛЮБАЩАЯ Жена НИКОГДА не изменит мужу!!!!!! Раз изменила значит не любит вы ей противны и она ищет сейчас вам замену стоит любовнику позвать ее замуж она вас сразу бросит!!
Сообщение было удалено
я вот читаю описание вашего мужа и у меня такое ощущение, что вы моего описываете!!!!!!!! Ну прям один в один! И про диван, и про секс, про людей, и все остальное.....
Привет барышни.Мало кто пишет итог который получился в результате терзаний - но я постараюсь кратко изложить. 1. Я с ней развелся. 2. Урезал ее в отношениях с окружающими.3. Совместно выработали план совместного (пока) проживания.4 Обеспечил всевозможный контроль - дабы не быть обманутым слишком длительное время.5. Приобрел душевное равновесие.
PS: Не знаю как сложится дальнейшая наша жизнь - но уверен в одном, что при малейшем ее отступлении в сторону мы оба отправляемся на вольные хлеба.Что многим дамам должно "польстить" - вас таких "грамотных" и "красивых" очень много , а вот имеющих ценности по жизни и верность единицы. Всем удачи.